Гость
Статьи
У вас не бывает такого …

У вас не бывает такого чувства от худых мужчин?)

что вас обнимают кости?) и хочется оказаться в объятиях мужчины по-крупнее)

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ес-нно бывает. Не люблю тощих. Сразу подозрение, что он голодает, или глисты у него. Мужик должен быть в теле!

Гость

Или туберкулёзник...да...не надо нам таких.

Гость

У меня не бывает, уж лучше худой, чем жирдяй. А статистически худых меньше, чем жирных, у кого пузо свисает фуууу

keep calm

Нет, не бывает, я сама худенькая. поэтому в любом случае чувствую силу мужского объятия, даже от самого тощего мальчика)

Makc
Гость

Сообщение было удалено

да, у баб все сложно, или худой или жирдяй, а другого не дано, что за ограниченность такая то же самое, что грудь у вас как у доски или отвисти как уши ...

Гость

Если он худощавый, жилистый такой и рельефный, то это прекрасно, а если просто кости, обтянутые кожей, то фиг знает, может болеет. Хотя мужчина с пузом на вечном 9 месяце тоже не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший петух жирным не бывает ( народная мудрость). :)

Гость

Бывает такое ощущение. Но чересчур жирных и со свисающим пузенем тоже не люблю. Люблю обычное телосложение - ни толстый, ни худой. Предпочитаю парней, у которых "есть за что подержаться))". Но чтобы этого было в пределах нормы. Чересчур никому не понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для курицы да... если вы курица...

мышь серая

вообще не привлекают физически такие. даже до обнимашек не доходило.

Гость

Такие привлекают только толстых баб, у них к ним просыпаются материнские чувства.

У меня такой был. Признаюсь. Не смогла. Нашёл потом себе толстую, она его и усыновила)

На вкус и цвет, фломастеры разные!

Так у обоих полов. Кому нравятся худенькие с маленькой грудью, а кому-то подавай побольше...

гость

Было такое. Был секс с худым.Реально,потом на внутр.поверности бедра были синяки.

Ну а девы как всегда из крайности в крайность.Либо тощий,либо жирный.

Ну а Я предпочту нормального веса.

гость

Я встречалась с худым, но он был сильный, жилистый такой.

И сейчас предпочитаю стройных, мускулистых, жилистых, чем полных с брюшком и грудью, больше чем у меня самой.

Carpe Diem

Я сама худенькая, когда встречалась с одним парнем, фигура в одежде и без у него была на отлично - рельеф, пресс кубиками, все подтянуто, но вот во время секса он умудрялся бить меня костями, потом синяки оставались. Поэтому лучше предпочту парня с нормальным весом, нежели того, кто калории считает

гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Рельеф и пресс кубиками это не нормальный вес???

Нормальный, это когда на рыхлом теле с тонкими руками большое и мягкое пузо растет?

гость

Моего мужчину коллеги тоже считают худым. Посмотрела на его коллег, ужас. В 30-35 все как один с животами, либо арбузами, либо дряблыми, руки слабые и тонкие, плечи не мужские какие-то, грудь у одного висит, даже через рубашки видно - вот они идеалы нормального веса.

Мой со своими широкими плечами, узким тазом, мускулистый и жилистый и спортивной фигурой - для них худой.

Гость

Ненавижу суповые наборы! Тощий мужик, похожий на скелет, это просто ужас.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

А если вот такая фигура?

http://www.esato.com/board/ui/kIn7UC6ynHfzkG15I7Dh.jpg

Гость

[quote="Пацанчик"]гостьРельеф и пресс кубиками это не нормальный вес???

Нормальный, это когда на рыхлом теле с тонкими руками большое и мягкое пузо растет?А если вот такая фигура?

http://www.esato.com/board/ui/kIn7UC6ynHfzkG15I7Dh.jpg[/quot​e]

рестлер?

беру

дайте два)

Гость

Уж лучше худой, чем жирный...

гость

[quote="Пацанчик"]гостьРельеф и пресс кубиками это не нормальный вес???

Нормальный, это когда на рыхлом теле с тонкими руками большое и мягкое пузо растет?А если вот такая фигура?

http://www.esato.com/board/ui/kIn7UC6ynHfzkG15I7Dh.jpg[/quot​e]

Ну это качок, немного разжиревший.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я про свой тип интересуюсь. Только у этого еще рост за 2.10

гость
гость

Сообщение было удалено

Но лицо такое доброе ))

Мой мужчина весит в 2 раза больше меня, но этот мужчина слишком большой.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я от таких тащусь

а член большой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой это от скольки см по твоим меркам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть у меня парочка закомых-спортсменов. В силу специфики спорта озабочены тем, чтобы весить максимально минимально) И в силу же специфики - мышцы у них тоже ярко выраженные, жилистые просто, а не объемные. Смотрится как пособие по анатомии, полный антисекс. Мужик при росте за 170 и весе меньше 60 кг (а некоторых и 55, и 52) - глиста в обмороке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за спорт такой?

Мой весит 80 кг при росте 181 см, верх носит 50-52, низ 48-50, у него легкая кость. Есть знакомый, ростом такой же, намного уже и худей, а весит больше, ок. 85 кг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большой это большой. Длинный и толстый

Раз такой вопрос задал значит у тебя от 13 до 17 см

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скалолазание. У спортсмена либо супер-фигура в виде рельефной трапеции, либо жилистая глиста)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще женского пола )) У меня члена нет.

Soho

Дрыщей не было. Мой 80 весит, но тело с кубиками и руки сильные и нежные

Гость

Худые худым рознь. Так же как у женщин кстати. Бывают такие, что смотрятся складно и даже утонченно, это мне нравится. Но я понимаю о чем вы. Которые выглядят как груда костей. Действительно бррр.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ааа) сорри)

Гость

Оцените мое телосложение по фотографии. Что вам нравится и что не нравится. Мой рост 181 см.

Адрес: http://s002.radikal.ru/i197/1304/69/972c22b8e666.jpg

Лимпопо

Не люблю тощих мужиков. Особливо сутулых и с впалой грудью. По мне тогда уж лучше избыток веса. Позаниматься с гантелями, походить в бассейн практически может каждый и из страшно худого превратиться в стройного и спортивного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся трусы, какие-то бабские, сколиоз, узкие плечи и желтушная кожа.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Качайте мышцы груди и спину, плечи. Руки выглядят неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так больше не стой, такое очучение что сейчас обос-ся, или как будто рюкзак за спиной носишь. Держи ноги вместе и не растопыривай в сторону.

Гость

Пацанчик, чё притих, жду размеры члена.

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Гость

Оцените мое телосложение по фотографии. Что вам нравится и что не нравится. Мой рост 181 см.

Адрес: http://s002.radikal.ru/i197/1304/69/972c22b8e666.jpg

Ответ выше

гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько весишь?

Мой такого же роста, весит 80 кг, если найду фотку, выложу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, за шаурмой ушел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне (автору фото), то скажу. Длина нормальная, толщина выше средней (подходит презерватив 56 мм)

гость

Вот мой мужчина ростом 181 см, вес тогда 76 кг (еще не ходил у спортзал, занимался бегом и футболом).

Окружающие считают его худым, я считаю его идеальным ))

гость

http://s019.radikal.ru/i641/1304/e1/b4d58ca43e9b.jpg

Гость

Тощих мужиков никто и никогда не любил и не любит, они доходяги и слабаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Лучше тощий, чем жирный с пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Наоборот, у тебя их много.