Все как обычно: встречались - расстались. Отношения были красивыми, романтичными и страстными. Но мы постоянно ругались, были слишком разными, не сходились просто ни в чем. Но при этом безумно любили. Частенько предлагали друг другу расстаться, но оба понимали, что не сможем друг без друга, хоть и не видели будущего. Но потом он решился и ушел. Ушел не просто от меня, ушел в себя, замкнулся, отдалился от друзей, начал пить, он пропадает без меня! Я тоже с ума схожу без него, тоже стала выпивать в одиночестве, все сны и мысли о нем. Не знаю, что делать... Я готова мириться с разногласиями, а он видимо нет, раз ушел. Возвращать мне его или нет...
А если ему это НЕ надо? Человек сам принял решение уйти, пусть и дальше решает как ему лучше. Причём здесь Вы?
В том-то и дело, что я тут очень даже при чем. Мы страдаем друг без друга. И возникает вопрос - сойтись снова и преодолевать разногласия или забыть друг друга и жить дальше.
можно подумать, что ты его можешь вернуть....))))))
наивная глупышка.
Ставить свою жизнь в зависисимость от мужчины-это самый короткий путь к страданиям....
Сообщение было удалено
Бухать в одиночестве это критическая стадия алкоголизма, баба пьянная - *** чужая
вам тут совет адекватный местные тролли не дадут, убьют веру в себя и в лучшее.
не здесь ищите ответы.
почитайте на сайте екатерины фликоп методики.
если вам плохо - попробуйте. вы ничего не теряете
╧3 - а почему не могу? вы не верите в настоящую любовь? про зависимость я согласна, но если мы действительно любим друг друга, выбора нет..
╧4 - бухать в одиночестве это плохо, да, я осознаю это, но все же алкоголизма у меня нет, я пью просто эти молодежные мерзкие напитки типа РедДевила
╧6 - а как? как попробовать?