Гость
Статьи
лучшие друзья, что им …

лучшие друзья, что им можно позволять?

с 3 класса я очень хорошо общаюсь с двумя мальчиками они лучшие друзья. я незнаю наверное это ненормально но я им доверяю больше всех на свете и они мне тоже. они каждый день приходят ко мне домой, мои родители очень их любят. сейчас я в 8 классе а они всё ещё мои самые лучшие друзья, сейчас в 14 лет у всех уже есть парни отношения любовь, но они реально мне только друзья и притом самые самые. но проблема в том что как друзья они афигенные, а как парни ужасные. они полнейшие бабники их руки так и тянутся потрогать за попу каждую. и я не знаю нормально ли это но меня они тоже лапают при встречи мы целуемся в щёчку они обнимают меня, просто стискивают в обьятьях, в школе они подходят обнимают меня и их руки спускаются ниже талии к попе я их останавливаю и они уберают руки а потом всё повторяется. они очень часто ходят ко мне домой. все девочки боятся оставаться с ними наедине потому что они начинают их лапать. у меня дома они тоже лапают меня ну не то чтоб очень просто приобнимают за талию иногда руки спускаются к попе но я их останавлюваю и мы носимся по квартире и когда они меня ловят то тоскают на руках потом бросают на диван и щекочат потом ложатся рядом и обнимают. вообще я очень стеснительная, но с ними мне комфортно я доверяю им. при их характери бабника они не разу даже не пытались меня поцеловать не говоря уже о чём то большем, я уже не могу без их обьятий мне хорошо с ними. нормально ли это то что мои лучшие друзья позваляют себе такое?

vika
23 ответа
Последний — Перейти
смурфетта

дружбой тут не пахнет,у мальчиков спермотоксикоз

Я3ВА

В каждом классе есть такая тетя, на которой подростки познают анатомию.

Гость

скорее всего они ***. скоро будут друг друга за попы трогать. а вы третья лишняя.

Гость

Нет, не нормально! Вы девушка, надо не позволять,что б к вам так относилися. Рвите эти отношения,а иначе" друзья "вас прсто т....Зачем в гости приглашаете и сами создаёте интив обстановку?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Да у нас такие были,можно было и на парту за волить.А она просто смеёться!!

vika

нет они лучшие друзья, и для меня тоже просто в школе они очень популярны всех тискают и старшекласниц тоже. а мне они доверяют расказывают о том что влюбились, но влюбляютя они постаянно и на пару дней не больше. у нас вклассе каждая готова отдатся им, они уже целовались со всеми кроме меня, потому что я им подруга и только. но рукоприкладство у них даже ко мне и я незнаю можно ли им позволять это. я им доверяю и особо не чего не позваляю, у них щас гормоны играют. как думаете что делать?

vika
Я3ВА

Сообщение было удалено

у нас в классе есть такая, но это не я. я если честно очень скромная и они были вообще первыми парнями которые меня обняли и пока что единственные.

Гость

ты же понимаешь что на такие бредовые и неправдоподобные опусы никто не поведется?

vika
Гость

Сообщение было удалено

почему неправдоподобные мы дружим с 3 класса, уже как 5 лет они постоянно ходили ко мне домой мы гуляли короче просто друзья. а в последний год их как подменили, они стали озабоченые бабники. и я незнаю что делать ведь они мои друзья но позваляют слишком многое.

Гость

разводка

Гость

Очень скоро один тебя подержит, второй трахнет, потом местами поменяются.

Поняла, "подруга" ?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Им всего по 14. Нет я им доверяю..причём они не разу не пытались меня даже поцеловать. Просто они возомнили себя взрослыми и крутыми, я думаю что я поговорю с ними и всё встанет на свои места, надеюсь

Алекс

Вика, поаккуратнее с ними, ок? Это тебе говорит довольно взрослый дядя. Это действительно может зайти очень далеко, вплоть до насилия. То, что они делают это вдвоем - особенно тревожный сигнал для тебя. Ясно? Вдвоем всегда менее страшно, присутсвует доля азарта и наглости. Так чатсо и насилуют. Извини за горькую правду. Наверняка между собой они обсуждают тебя, как сексуальный объект. Рассказываю друг другу, как тебя полапали, какая у тебя попка и прочее. Не позволяй никогда больше им так себя вести! Держи дистанцию. Уважай себя. Никогда не позволяй парням лапать тебя. Никогда! Ты девушка - тебя должны добиваться, дарить тебе цветы, внимание. А главное - тебя парни должны уважать. Так что - больше никакого лапания! И в гости не приглашай, когда дома одна. У меня все. Удачи!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

теперь она катя. и про какое насилие идет речь если все по любви. даже родители их любят. пусть живут большой шведской семьей.

vika

Что касается кати я сама не поняла. КАТЯ ты кто вообще и почему от моего лица пишишь? Правда это не я писала

Теперь отвечу я мне очень не хочется во всё это верить, но я правда уже не знаю что делать когда то мы были друзьями потому что они вели себя нормально, а теперь они изменились но я очень привыкла к ним

гость

расскажи родителям то, что тут написала

Алекс все верно сказал. Держись подальше от таких "друзей". И ни в коем случае не приглашай их домой, пока родителей нет.

vika

Я уже даже и начала боятся их после ваших каментарий, раньше я думала что они просто прикалываются потому что когда то мы были очень близкими друзьями

vika

Ну на самом деле я вообще не верю что они могут изнасиловать меня. Неужели всем реально нужен только секс??? Ведь мы были друзьями столько лет, почему вдруг всё стало так? Я всё ещё доверяю им и не собираюсь прекрощать с ними общение я сегодня поговорю с ними, посмотрим что они скажут)

смурфетта

у вики и кати одинаковый номер-разводка

vika

Я просто не хочу чтоб моё имя знали вот и пишу от другого. Сайты перепутала случайно и не от того имени написала, а так история реальная.

vika

Кстати я поговорила с ними и они сказали что я позваляла они и прижимали, им в кайф и всё. Мы поговорили и сегодня целый день обнимали не переходя границу. Зря вы так на них они просто развлекались так сказать

Гость
vika

Сообщение было удалено

Вика ты просто не понимаешь как они развлекались потом это может перейти все границы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: