Сегодня одна одногруппница,которая увлекается физиогномикой ,рассказывала мне о том,что если парень трогает волосы девушки,значит она ему очень нравится.А может лы быть,что это свидетельствует о простой дружеской симпатии?Пару дней назад я гуляла со своей подругой и ее парнем,он подергивал мои волосы.А неделю назад еще один хороший знакомый их поглаживал.Оба парня относятся ко мне дружелюбно,а любят своих девушек.Понимаю,что вопрос дурацкий.Да,мне стало скучно в этот холодный субботний вечер и я маюсь ерундой,но все же интересно))Буду признательна всем,кто даст нормальный ответ на вопрос))
достали с идиотскими вопросами. нормальная девушка никогда не позволит чтобы об ее волосы руки вытирали.
Я, в таких случаях, обычно со всей дури, давала портфелем по башке!!!!
Сообщение было удалено
Точно. Руки явно были сальными и после туалета немытыми. Брррр.
блин ,я ща умру)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну так суббота же, по субботам, тут КАК ОБЫЧНО.....................
если дергает сильно вниз чтобы ты опустилась на колени - значит ты ему симпатична
Сообщение было удалено
ахаха))
кстати да,автор,он беляш перед этим не жрал?!))
Сообщение было удалено
аххххах))))))))))) он похуже делал,*** вытер рукой,а потом тебе об волосы автор ахааххах
Ну так брить надо подмышки, девушка...
Сообщение было удалено
Ну так брить надо подмышки, девушка...
Где???
И не только... )))))))))))))))
Я могу иногда могу легонько за волосы подергать девушку (в инсте или на работе) во время какого-нить веселого разговора, например, если меня подкалывают шутя )) Но никаких особых чувств при этом к ним не испытываю. Хотя, если парень постоянно пытается потрогать, погладить твои волосы, и при этом пытается общаться только с тобой, но не с другими окружающими девушками, тогда скорее всего симпатия именно к тебе присутствует
дерни его за половой орган в следующий раз и сразу будет ясно, простая ли это симпатия или это что-то большее
думаю этот жест ни о чем не говорит ,может у автора просто красивые волосы?
первый класс
А когда на волосы жвачку лепят - это тоже признак симпатии?
Сообщение было удалено
А если обкончает тебе волосы да еще и даст уй облизать - это уже зарождение большой и чистой Любви с большой буквы...
бедная автор , видно, совсем одинока, если такая мелочь стала темой...
Сочувствую...
Ставить свою жизхнь в зависимость от внимания мужчин -это самый короткий путь к страданиям.
Сообщение было удалено
Второй класс, третья четверть )))))))))))))))))))
иногда возникает желание подёргать за косички больше чем за сиськи)
очень жаль, что вам так глупо отвечают, особенно такие пошлости и гадости. не обращайте внимания)) я думаю, что нужно смотреть саму ситуацию и как это происходит. потому что трогать за волосы можно как по-дружески, так и из-за симпатии. если парень нежно касается волос, однозначно вы ему не безразличны. ну а просто так, возможно дружеские шалости, особенно, если есть девушка. в любом случае не принимайте близко к сердцу)) удачи!
Сообщение было удалено
Ахахахаха всегда так делаю!!!
Меня тоже мой друг, который мне очень нравится, пр разговоре трогает за волосы, берет в руку так нежно...💙
И не нужно писать всякие гадости, это очень не красиво с вашей стороны!
Сообщение было удалено
Согласна. Это не мелочь при определённых обстоятельствах. Гугл вот на мой запрос первой ссылкой выдал вумэн ру. У меня такая ситуация, мне очень нравится мой преподаватель, и, как любая девушка, я пытаюсь понять мотивы всех его действий -)) я вижу интерес с его стороны, но вот бы знать наверняка, что он чувствует )) я отправляла ему имэйлы, на лекции пялюсь на него. Потом отправила запрос на ***. После этого он немного изменился, стал дразнить меня, и вот один раз схватил за волосы -)) в общем тянул, пока я не завопила. Вот и пойми его .
Фу некоторые люди так пошло относятся к вопросу даже противно стало!!!
Мне лично кажется,что если мужчина трогает волосы девушки -это свидетельствует о том,что он нежно к ней относится,любит ее ощущать (только не надо сейчас писать пошлятину).Он хочет трогать ее,не хочет отпускать.Это лично моё мнение😊
Мне трогает иногда бывает девается за волосы я потом ему по голове портфелем бью и он главное стоит ржет и смотрит на меня когда я снова привожу их в порядок и он в 8 классе я в 6 классе право говоря он только ко мне предирается я один раз за ним пошла и он меня отвел за школу потом когда я собиралась уходить от туда он опять начал мои волосы трогать я за ним дальше пошла и когда я начала приводить волосы в порядок он меня обнял я потом его ударила по щеке все равно дергает за волосы и хочет завести за школу.
Тоже искала ответ на этот вопрос. Думаю, парни это делают для того, что бы привлечь ваше внимание.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ?! Это первый класс !!!
Мне 9 лет. И у нас в классе есть парень. Когда уроки закончатся он поджидает меня и когда я выхожу он заводит меня в какой нибудь угол и там снимает с меня лифчик и говорит ДАЙ ТИТЮ ПОТРОГАТЬ!! А потом снимает с меня трусы и бьёт попу .!!!!
Сообщение было удалено
Ого а если это делает старший брат троюродный на 3 месяца старше меня
Сообщение было удалено
А если дёргает за волосы троюродный брат старше меня на 3 месяца
если парень дергает за волосы это признак того что он тебя любит
😍
короче мне брат сказал за 100 рублей съесть чайную ложку горчицы. Теперь такое чувство в горле что щяс буду бливать. Но зато соточку заработала.
Я виду бизнес хахха😎
Это классно. Я на работе одной все время гладил. Ей даже нравилось