мне 20 возможно это банально, но я влюбилась в одногруппника. он как-то равнодушен ко мне. раньше он иногда подшучивал надо мной, а сейчас редко-редко может перекинуться со мной парой слов. так вот мой вопрос-вы когда-нибудь сами завоевывали мужчин? знаю сейчас вы мне скажите что это бесполезно раз уж я ему не нравлюсь, но я хочу попытаться. я заметила что когда я одеваю что-то слишком откровенное он замечает это. значит у меня есть малюсенький шанс. расскажите если вы были в подобной ситуации-как поступить, как вы добивались внимания парня, был ли в этом смысл? чем это всё закончилось и стоит ли заваривать эту кашу? прошу не судить строго, просто хочу счастья как и все девушки. а, про оглядитесь по сторонам-оглядывалась и не раз-его и заметила:)
Никогда!
Мужчины меня добивались, и не однократно.
Зачем?
20 лет, а ума нет.
одевайся еще откровенней может сжалится и присунет. и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
заваевывать не завоевывала.. но перед глазами старалась помаячить)) не отказываься же вот так сразу. вдруг судьба, а он в этом еще не разобрался))
если нравится, надо стараться при первой возможности идти на контакт, общение, но ненавязчиво. это первоначальная задача. со временем и разберешься, может вовсе он и не стоит того
я добивалась семь лет) вот добилась)!правда испытание не для слабонервных)
я пыталась добиться и ничего из этого не вышло, только подняла его самооценку и опустила свою. теперь зареклась никогда в жизни ни за одним мужиком не бегать, каким бы расхорошим он не был, и вам советую. Правильно вам выше написали - мужчина должен добиваться девушку, а не наоборот.
нее. как-то не встречала такого ради которого так унижаться можно.
Сообщение было удалено
Ну тут такой простор - совместный проект по предмету, всякие квн и прочие капустники, консультации, списать в конце концов. У вас предмет для изучения под боком и вы с ним еще в одинаковых условиях. Можно просто начать общаться, сначала по учебе, потом расширить темы разговоров. А может он при ближайшем рассмотрении вовсе не так очарователен окажется. Такое часто бывает.
Терять вам все равно нечего, так что попробуйте. Просто не будьте навязчивой.
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Я никого не добивалась,добивались меня.А одеваться откровенно-не лучший способ привлечь внимание ПОРЯДОЧНОГО парня!
Не могу сказать, что завоёвывала... Пару раз признавалась в симпатии. С тех пор язык я держу за зубами и тоже хочу, чтобы меня добивались, а не я добивалась их.
Сообщение было удалено
от! все правильно девушка пишет
Сообщение было удалено
очень умно
Попытаться можно, но явно не откровенными нарядами, внимание то он на это обращает, вот только оно скорее не то которого вы хотите) по крайней мере у него в мыслях. А вобще соглашусь с тем, что должен добиватья МУЖЧИНА.
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев девушки так "добиваются", что мужчина ничего и не поймет :) Максимум, заметит легкую чисто дружескую симпатию к себе :) Добивалась - это обычно означает что-нибудь вроде следующего: пройдусь с ним как бы по пути, если не пригласит потом на свидание - значит не смогла добиться и не судьба.
Я, когда мне дружественные девахи плакались, что к ним де кавалер остался холоден в результате таких вот героических "добиваний" всегда жрал как конь :)
вы можете проявить к нему дружеское расположение, поучаствовать в 1 проекте и поговорить о чем-нть за пределами трудовой деятельности, например.
Сообщение было удалено
жрал)
Сообщение было удалено
Оговорка по Фрейду :) Просто я кушал в процессе написания :)
А зачем добиваться мужчину или женщину вообще? Сколько невоспитанных и навязчивых личностей у нас.
Добиваться-это значит унижаться=))))
Сообщение было удалено
ну и в чем это выражается?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
возможно вы правы, но тогда скажите ка нужно.
Сообщение было удалено
ну что теперь поделаешь, надеюсь я больше не буду влюбляться в парня, которому не интересна, но это уже произошло.
Сообщение было удалено
вот и у меня так же было. я ему говорила что он мне нравится, но это было когда вокруг еще несколько мальчиков и все шутят и у меня спрашивали-кто мне нравится. может он подумал что это шутка. а может я ему просто не нравлюсь.
Сообщение было удалено
везет же вам!
Сообщение было удалено
расскажите как у вас это получилось? или вы ничего для этого не делали?
Сообщение было удалено
добиваться значит не сидеть и ждать принца, а что-то делать.
Я 5 лет добивалась, плюс верность, плюс хорошее расположение, а всё одно - ничего не получилось. Больше желания нет добиваться мне 39
Наташа, нет ничего плохого в инициативе со стороны девушки. Хорошие парни вниманием не обделены, и если не вы проявите чувства первая, то это сделает за вас другая. Запомните, женщина сама кузнец своего счастья! Посмотрите на Ютубе мультик "Кот и Лиса", увидите как мудрая лиса построила свое женское счастье.
И еще, в Америке теперь уже мужчины первые никогда не знакомятся, могут обвинить в секшал хорасменте, мужчины этого очень боятся. Поэтому там инициативу всегда проявляет женщина. И ничего - живы-здоровы.
Никогда не добивалась,не женское это дело.Не меняйтесь ролями с мужиками!
Сообщение было удалено
посмотрела, смешной мультик, поучительный)))
Сообщение было удалено
ну а как тогда до пенсии одной быть что ли?
Сообщение было удалено
ваш пример премного печален. надеюсь вы встретите настоящего мужчину, который будет сам вас добиваться!)
Сообщение было удалено
Зачем? Ваш мужчина сам вас будет добиваться.Я уже давно замужем,никогда никого не добивалась.
Сообщение было удалено
ну вам повезло вы понравились кому-то. а если я вообще никому не понравлюсь мне теперь одной быть получается? я так не хочу.
Сообщение было удалено
Я не просто понравилась "кому-то",это было взаимно.Если бы с моей стороны симпатии не было-результат добивания был бы нулевым.Есть,конечно,инициативные женщины,которые не ждут у моря погоды,если вы из их числа-добивайтесь.
Сообщение было удалено
И что?! А миллионам женщин не везет так как вам. Не у всех яркая внешность, которая сводит мужчин с ума с первого раза.
Сообщение было удалено
А что , замужем только те у кого яркая внешность???)))
Сообщение было удалено
Ну внешность-не единственное,что цепляет мужчину.И еще говорят:"на каждый товар найдется свой покупатель".Для своего мужчины вы будете самой-самой.
Лучше не стоит добиваться- я вот встречи подстраивала, флиртовала, глазки строила, в итоге он со мной переспал и бросил. Урок на всю жизнь. Такого в моей практике еще не было. К мужикам тпереь и подходить страшно
Сообщение было удалено
Вот вам пример.Не ценят мужики,когда их добиваются.Я это как-то интуитивно чувствовала.Может,слабые мужчины и ждут сильных женщин,но я хочу сама быть "слабой".
Сообщение было удалено
вы меня не поняли. я имела в виду ,что вы понравились (а то что это было взаимно это уже совсем другое, это прекрасно не спорю, но у меня такого не было.) . а я НЕ понравилась. и что если ничего н е делать можно и одной остаться, а я не хочу этого. я говорю о том что у вас совсем другая ситуация. вам даже не понять что я чувствую. конечно я была бы рада если бы за мной начал кто-то ухаживать.
Сообщение было удалено
знаю лично пару ,где девушка сделала первый шаг. правда она невероятно красивая и уверенная в себе. естественно у нее всё получилось. они уже три года вместе.
Сообщение было удалено
ну зато он всё же обратил на вас внимание.
Сообщение было удалено
действительно.а бывает что и внешность не особо помогает.