Мне нравится один парень мы с ним сейчас вместе работаем над одним совместным проектом и много общаемся по делу, так вот на днях мы зашла в кафе еще раз обсудить проект, перекусили. потом принесли …
Сообщение было удалено
Вам не то что отвечать.... читать вашу матершину противно.........
Сообщение было удалено
По моему это только в России, и пошло это с лихих 90стых.
Или если девушка с черным связалась (у них-да, если накормил, должна "отработать")))))
Ситуация наоборот....
Вы предлагаете своему МЧ в выходные пойти развлечься, а он Вам говорит, что в течении недели, как НАСТОЯШШЫЙ МУЖЧИНА обедал сколлегой по работе и платил за нее, т.ч. денег нет, но он настояшшый! Так что никаких развлечений, просто поехали к нему чпокаться.
И следующую неделю так будет, и еще...
Он не посчитал что это свидание.
Вот если он после этого яйца начнет подкатывать, то это да, будет уже комично, можно будет послать
Вы правы. Даже когда я шла в кафе со своим адвокатом (помогал тогда по судебке), разговор был чисто деловой, пили кофе с пирожными, я его клиент просто, он женат, никаких подкатов - и то он тогда галантно оплатил весь счет. Считаю это нормальным.
Помнится, классе в восьмом, поехали всем классом на День Танкиста в Танковый музей в Кубинке. Там, после всех экскурсий и мероприятий, зашли в буфет. Все всего накупили, а я, до этого потратив почти все выданные мамой деньги на книжку по военной истории, смог позволить себе только стакан чая. Наши девчонки, узнав об этом, вскладчину купили мне два пирожка с повидлом и потом ещё поделились пирожными) Эх, школьные годы чудесные...)
*готовится стоически выдержать все обвинения в немущщинстве*
Сообщение было удалено
так а я о чем?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец. Чем больше подарков коллегам, тем меньше останется жене.
К тому же, ситуация, когда мужчина - щедрый, и тратит деньги на чужих людей - помогает скрывать серьёзные доходы от бдительного ока жены.
А вот от холостяков вы такого не дождётесь.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вы его клиент, он все равно с вас эти деньги поимеет.
А у меня вот на предидущей работе, со мной в кабинете парень сидел. И хотя и женщина- свою зп мне не отдавал и за мой обед не платил- правда хад?
Сообщение было удалено
он жмот, бросай его
Сообщение было удалено
она его и не находила))))
Постоянно говорят о том,что зарплата женщин и мужчин должна быть одинакова.Так почему чужой молодой человек должен за Вас платить?Нелогично
Вы ему не нужны для серьёзных отношений. Если уж здесь жалко, то что уж говорить о большем. Тем более общаетесь давно и он вас хорошо знает. В общем - нет серьёзных намерений, на шарамыжку хочет и без обязательств.
О господи))) сбежались курицы,ведущие семейный бюджет и лишние 200 р мужа)))
Нормальный мужчина, оплатит вам счет всегда, будь то чашка кофе или полноценный ужин с бутылкой шампанского клико.
Может канечно,я чего не понимаю, но в моем кругу мужчины всегда оплачивают счета,работаю в банке в ит. Жмотов,которые,на чай не оставляют,молчу про счет за даму тоже видела много,но там мотивация проста-жена,ипотека,двое детей-за шикарных дам платить,так и без штанов и в суде можно побывать.
Автор,если претендуете на отношения,не тратьте время. Тут все оч просто и не денежный вопрос во главе угла-ухаживать мужчина не хочет/не может.
Сами вы за себя заплатить ясно можете,но мужчину не красит.
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Что Вы курите ?
[quote="Гость"]О господи))) сбежались курицы,ведущие семейный бюджет и лишние 200 р мужа)))
Нормальный мужчина, оплатит вам счет всегда, будь то чашка кофе или полноценный ужин с бутылкой шампанского клико.
Может канечно,я чего не понимаю, но в моем кругу мужчины всегда оплачивают счета,работаю в банке в ит. Жмотов,которые,на чай не оставляют,молчу про счет за даму тоже видела много,но там мотивация проста-жена,ипотека,двое детей-за шикарных дам платить,так и без штанов и в суде можно побывать.
Автор,если претендуете на отношения,не тратьте время. Тут все оч просто и не денежный вопрос во главе угла-ухаживать мужчина не хочет/не может.
Сами вы за себя заплатить ясно можете,но мужчину не красит.
Мой мч в ресторанах моим подругам кошелек не позволяет достать,а тут кандидат на сердце, в топку. Приучайте себя к щедрым мужчинам,считайте как данное и не будет у вас таких ситуаций.[/quote
]Этот монолог для какой темы был написан ?