Гость
Статьи
Мало видимся

Мало видимся

Всем привет! Очень хочу услышать Ваши советы и мнения. Дело в том, что мы с моим МЧ уже 3 года вместе, и причина моей раздражительности и беспокойства то, что мы практически не гуляем нигде.. если не сказать, что не гуляем вообще. Он учится сейчас и живет с матерью.. я ведь не требую от него походы в рестораны и прочей фигни.. мне это не нужно.. просто достаточно видеться.. прогуляться.. и этого нет.. за все время, что мы вместе.. мы не были ни одного раза в кино.. и1 раз в кафе.. и мало того что живем почти по соседству.. иногда приходит ко мне в гости.. но мне этого мало! Мне хочется видеться чаще! Гулять.. мне не достаточно внимания от него! Я уже говорила ему об этом.. но все как-то бес толку.. то то, то это.. Мы через многое скажем так прошли в наших отношениях.. и у нас все серьезно.. только вот этот нюанс.. Как быть? может стоит, что-нибудь предпринять? подскажите.. спасибо..

Anna
22 ответа
Последний — Перейти

Смотря сколько вам лет.

Anna

мне 20, а парню 19

Гость

Почему в России, чем беднее и необразованнее люди, тем раньше они начинают жениться, совокупляться, в общем строить "серьезные"))) отношения? Просто интересно. И главное, во всех нищих странах так....

Если бы ему было 25 или 30, то можно говорить. А он у вас ещё от мамкиной груди не оторванный.

Anna
Брэдшоу

Сообщение было удалено

В том то и дело( вообще хорошо, когда мужчина старше.. но так уж вышло.. и он совсем не выглядит на свои года (я не о внешности) он воспитанный, уж поумнее некоторых "взрослых" мужиков..

Гость

Автор, если ему лучше БЕЗ Вас, чем с Вами, то о чём здесь говорить? Возможно, он хочет расстаться и постепенно сводит отношения на нет или своим невниманием провоцирует Вас самой бросить его. Вам надо внимание по требованию?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не хочу от него требовать внимание.. это ведь так унизительно. Просто я устала ждать, когда же он предложит встретиться..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

И сколько Вы еще ждать собираетесь? Вам 20 лет, учитесь жить СВОЕЙ жизнью, нельзя растворяться в человеке. Считайте, что эти 3 года Вы получали опыт, взрослели, а теперь начнется совсем другая жизнь скорей всего без него.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Просто я уже чувствую, что мне хочется семьи.. можно так сказать начала созревать для этого.. жить вместе хотя бы.. но я же не могу расстаться с ним из-за того, что он пока еще не может меня обеспечить этим(

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что он захочет семью именно с Вами? Дело не только в том, что у него нет мат. возможности хотя бы жить вместе, смотрите глубже. Если он не хочет видеться с Вами уже сейчас, а прошло 3 года, то на что Вы рассчитываете в будущем? Для того, что видеться много денег не надо.

Anna
Бухие бухи

Сообщение было удалено

максимум 2 раза в неделю можем увидеться..

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Почему со мной? Потому что я его девушка вроде как.. он заботился обо мне всегда.. на него рассчитывать можно.. интересовался проблемами.. как человек он надежный.. но вот это.. не уделяет мне время хоть и тресни.. точнее уделяет.. но КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало..

Гость

Денег у него нет, типа кафе и кино это не расходы, mля.

Гость

Аня, 20 лет для парня - это очень и очень молодой возраст. Еще не набран жизненный опыт, нет четкого понимания своих желаний, своих долгосрочных планов. Скорее всего он живет сегодняшним днем. Поэтому сильно надеется и верить в то, что он в ближайшем будущем создаст с вами семью, вы нарожаете детишек, и будете любить друг друга хотя бы до совершеннолетия ваших детей не стоит. Шансов очень-очень мало. Так что и вам советую ближайшие лет 5 хотя бы жить сегодняшним днем, радоваться жизни и набираться жизненного опыта. Да и то, что сегодня вы его девушка, не значит, что вы и ближайшие 1-2-5-10-20 лет будете ею. А семью, я считаю, надо создавать, когда оба партнера четко понимают и знают, для чего им семья, и каких целей они хотят достигать вместе.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ценные слова.

Очень страшно разочаровываться в близком человеке и понимать, что ничего не получается. А ведь есть чувства и что-то родное.

Гость

Да, к сожалению, наши чувства не всегда бывают взаимными, а даже если у вашего парня к вам тоже есть чувства, не значит, что он видим мир также как вы, и ваши планы и ваше видение ваших отношений, вашего будущего может сильно различаться. Поэтому, в любом случае, нужно стараться обсуждать эти темы с парнем, чтобы если и не переубедить его в чем-то (что очень сложно и зачастую невозможно), то хотя бы постараться понять его, понять, как он видит мир со своей колокольни. И уже на основе этой информации принимать решения. Желаю Вам разобраться в этой ситуации, принять решение, и, вне зависимости от него, не забывать, что солнце светит всегда, даже если на небе тучки, и всегда надо искать и находить радость в жизни. Успехов, любви и удачи Вам!

смурфетта

пригласите сами и намекните что в след.раз ждете инициативы от него

Гость

да нет у вас с ним никаких серьезных отношений

ему скучно с тобой, вот он и не стремится видеться чаще

Anna
Гость

Сообщение было удалено

не нужно утверждать того, чего не знаете

Я с Днепра

Алла, а Вы попробуйте не проявлять инициативу и пустите всё на самотёк хотя бы на месяц и посмОтрите, как он видит ваши отношения.

Anna
Я с Днепра

Сообщение было удалено

все к этому идет) спасибо..

Гость

Автор, ЕСЛ И не с ВА И, значит он встречается с другоы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: