Познакомились в 2012 году на новогодних каникулах. Я разведена, есть сын. Он разведен, есть дочь. Я живу с сыном, он один. Мне 35, Ему 40. Сначала Он мне совершенно не понравился. Не понравилось …
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
)))) Обязательно найдется. Реально Вы свою беду правильно проанализировали - заливал Вам в уши, а какой женщине это неприятно ? Капля камень точит - если вот так постоянно "зомбировать" радужными планами и прожектами о совместном будущем, даже говенный любовник рано или поздно блокаду равнодушия пробьет.
Сообщение было удалено
Можно влезу? )))
Я вот никогда не искала - сами находились. Я просто для себя жила и радовалась. И выбирала.
Сообщение было удалено
Рыба. Ну влезла. Чем твое замечание хоть кому -то полезно?
Сама нахожусь в похожей ситуации. Тоже офигенный секс, самый лучший, золотые горы обещаний. Требования и претензии на фоне невыполненных обещаний. Расставались раз 10 и каждый навсегда. ... И вот дала очередной самый распоследний шанс. Претензий ко мне еще больше, еще абсурдней, все что наплел - все осталось на словах. Напоминать - получать очередные претензии. Секс. Последний раз он меня практически изнасиловал. Было больно и унизительно. Я потом всхлипывала в подушку - а он злится, дескать я дура кого-то из прошлого вспомнила, тоскую. ...Надеюсь, больше никогда его не увижу. От желания секса разболелся живот, заказала вибратор. Наверняка если бы не желание секса, включала бы иногда мозги.
Сообщение было удалено
Сорока, очень Вас понимаю.. очень знакомо. Тоже вот неделю секса не было, вспоминаю постоянно, но надо голову включить, за окном весна...собрать волю в кулак и жить..про вибратор кстати -хорошая идея))) от него не ждешь ничего лишнего по крайней мере)
Сообщение было удалено
это правильно, но надо нацеленной быть на новые отношения- я вот о чем..иначе,если в мыслях только о прошлом вспоминать- никто не найдется
Сообщение было удалено
Я вот думаю что это типаж такой- садистический)) мой любил все на зло делать- попрошу заехать куда-то- не поедет, если в сексе скажу- что-то больновато- не будет останавливаться- говорит, что я обманываю.. может перевозбудиться из-за этого
Сообщение было удалено
А я разве о другом написала? Искать в понятии многих одиноких женщин - то искать буквально, с плохо скрываемой тоской в глазах. А женщина, думающая в первую очередь о себе, любящая себя и прекрасно знающая себе цену, позитивно воспринимающая окружающую действительность - такая не станет цепляться за любую кандидатуру с ликованием О! нашла!. И не будет у неё взгляда бездомной собаки. Как говорится - один из способов решить проблему - забить на неё...хотя бы на время)))
Сорока, я понятно изъясняюсь ? )))) Что касается Вас - отделите для начала мух от котлет, потом комментируйте тех, кто конкретно с Вами диалог не ведет. И удачи, конечно, при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Рыба, да все правильно. Всем нам удачи и настоящих мужчин! Счастливой весны))
Сообщение было удалено
Спасибо ! Так оно и будет ! Аминь.
Яна, вы с самого начала позволили ему к вам относится наплевательски. Ни ухаживаний (подарков, цветов и т.д.) не было, ни человеческого участия (вам тяжело - ему все равно). Почему-то, решив с ним переспать, вы решили, что этот человек изменится. Конечно, как женщине вам хочется тепла и внимания, но если вы сразу видели, что его нет, то зачем было еще и тело ему свое подставлять? Вы вроде не девочка уже - и должны понимать, что главное не красивые слова (комплиментов то любой наговорить может), а поступки!! Вот если он якобы директор, а у вас все так тяжело на работе - вот и сказали бы, милый, возьми меня к себе работать. Только думаю он сразу пошлет вас с такими просьбами. Видно же, что он пользуется вами как дешевой, извините, подстилкой.
Вообще, автор, вы себя загнали в какое-то состояние нытика, отдаетесь козлу какому-то, может лучше собой заняться в свободное время, и найти достойного мужчину - не рановато ли вы на себе крест то ставите? Вы достойны лучшего.