Вчера муж был в ударе-выпил прилично, я его не трогала в 11 легла спать. Ночью начал меня передвигать на кровати. Я начала возмущаться. Сказал-раз так буду играть в компьютер. До четырех утра гудел компьютер, муж играл и напевал песенки чтоб меня достать еще больше. Уснуть в шуме я не смогла. Продолжение после выхода темы-все не поместится.
коротко как то вмещается обычно больше. и что за песенки он пел а то может вы зря на него наговариваете
ему надо было вас за волосы на лестничную клетку выволочь, там бы хорошо выспались.
Я бы не из-за песенок и компа беспокоилась, а из-за алкаша в доме.
Сообщение было удалено
+++ млн, но и остальное поведение конечно тоже... что значить Передвигать на кровати начал. По первое число за такое получил бы у меня... стул что ли.
Автор, в Ж*пу такого мужа
фу ненавижу таких мудаков. сидеть, и самому перебарывая сон играть и петь!!! что угодно, лишь бы достать жену, которая так его достала, что он ее фактически ненавидит. по меньшей мере не уважает.
Продолжение. В 4 говорю ему чтоб выключал комп. Он выключил улегся и давай меня дальше доставать-то подушку мою забирает, то начинает спрашивать не существенные вещи. Просила оставить меня в покое потому что поспала всего 2 часа. Ноль. Потом начал толкать меня чтоб я на него реагировала. Я его пихнула с силой в ответ. Он все еще пьяный говорит-я тебе говорил что если когда-нибудь меня ударишь я дам сдачи конкретно. Я взвинченая говорю-надо меньше "синьку жрать" и не лезть ко мне. Вообще на жаргоне никогда не говорю и не матерюсь, но тут уж он достал. Отвечает-ты что разговариваешь как кабацкая девка? Оделся и ушел на улицу. В 6 я позвонила говорю иди домой спать. Он отвечает-я подумал и решил что я сегодня ухожу, я не хочу жить с женщиной , употребляющей жаргон. Я говорю-это сы меня довел ты же спать мне всю ночь не даешь... Вообщем прихожу с работы , а он все вещи свои унес, оставил только компьютер и что то с ним сделал что он не включается,пишу с телефона. Я в шоке... Что на него нашло. Он всегда был добрым, положительным, матом не ругался, руки не распускал. А тут как вожжа под хвост попала... Люди, помогите, объясните-ничего не понимаю... Извините что длинно и сумбурно, у меня сейчас в голове такая каша.
Да уж.....сам виноват сам и ушел....ну и скатертью-дорожка,не вини себя ни в чем!!!!! Сам прискачет!
Ничего. Ноль реакции с вашей стороны. Еще придет 10 раз. Не надо звонить. Ему внимания хочется от вас.
Такое Счастье свалило... жаль!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Я ему всегда уделяю достаточно внимания. Того что произошло ничто не предвещало. Он встретил меня с работы , мы прогулялись, рассказали друг другу как день прошел. Пришли домой он выпил, включили кино, он заснул на моей половине кровати, я легла на его половину. А через 2 часа он проснулся и понеслась... Это вообще ему не свойственно, так себя вести.
во ***
Зинаида третий размер груди- как мне ваш ник нравится)))
протрезвеет и придет сам. а вы пока лягте спать
Сообщение было удалено
А че, веселый он у вас. Скучно ему было, вот и приставал.
Что ж ты такого дебила выбрала?
Сообщение было удалено
В том то и дело что всегда был нормальным. Первый раз такое.
Сообщение было удалено
ну вот яж говорю зря наговариваешь на него
нормальный мужик с чю)
водка еще никого до добра не доводила,лучше никакого мужика чем алконавта
Сообщение было удалено
Баба у него появилась, он искал повод поссориться, да так, чтоб ты какбы виноватой была, чтоб его совесть не мучила, что он кобель тебе изменяет, а вроде как все из-за тебя.
Совет очень опытной женщины - ты веди себя как ни в чем не бывало, вины за собой НИКАКОЙ не чувствуй, если он опять начнет на тебя наезжать, то ты ему спокойно, с ледяным тоном скажи - Петя, ты из меня дуру не делай, я прекрасно знаю, зачем ты тогда для смелости напился и меня доводил до белого каления, смелости не хватало себе и мне признаться, так что иди с Богом и не лажайся больше передо мной!...
После этого замолчите и уйдите, пусть думаети рассуждает, что Вам известно, чего не известно? А Вы тем временем живите как ни в чем ни бывало, прекрасно чтоб выглядели, чтоб улыбка на лице, чтоб хобби какое - все должно быть у Вас на 5+, спокойно и с достоинством.
Этот дурачок подумает-подумает, да домой вернется, потому что мужики обычно уходят от истеричек, а раз истерик нет, тогда и оправданий их походам налево тоже нет.
Женщина должна быть хитрее, мудрее и артистичнее.
автор, может повод искал, чтобы свалить? я по себе знаю. я курила раньше, муж нет. и вот поставил вопрос ребром, чтобы не курила. так вот, в первый день, когда бросала я сама инициировала ссору, чтобы к маме уйти в соседний дом и покурить)) а ссора была тупая, обычно я бы не выводила его до такой степени. а то прям трусило всю, на все готова была, чтобы свалить к сигаретам. может и у него какая- то причина, что уйти кайф. другая женщина, например...
Подождите какое-то время, мож на него что нашло, и, если опять станет нормальным, серьезно и, главное, спокойно поговорите с ним. Может у него что-то с психикой случилось, и он сам себя не смог контролировать... Потому что, исходя из видения ситуации автором, нормальный адекватный человек вдруг стал неадекватным. Что как-то странно. Такое поведение полезнее на психиатрическом(где врачи есть) форуме обсудить, мало ли что.
Сообщение было удалено
и еще песты вломить, чтобы не бухтела.
Совсем бабы распоЯсались...
я поржал.
вернется он...100%
расслабтесь-такое бывает, можете потом ттоже напиться и отомстить.
Правильно сделал мужик, баба подняла на него руку этого прощать нельзя. Радуйся, что сдачи не дал.
Сообщение было удалено
зачем двигал-то? секса хотел или тесно ему было?
Сообщение было удалено
ну вы друг друга стоите, один употребляет синьку, другая жаргон ))))
Сообщение было удалено
да он по пьянит так бузил, протрезвеет, хвост подожмет и в глаза заглядывать будет, если конечно уже давно не думал о разводе и пил не от горечи совместной жизни
Сообщение было удалено
ну перелегли бы потом на его половину, видите же что человек в неадеквате от бухалово
Он устал-уделяй мужу больше внимания. Вот я изредка употребляю, но жена не бузит никогда, если хочешь узнать есть ли у него другая, задай вопрос в лоб ии посмотри на его реакцию и все станет на свои места. А может просто мужик психанул в пьяном угаре и решил держаться до конца.
Сообщение было удалено
Она его ударила. Такое прощать нельзя.
Правильно, что ушел.
Человек культурно расслабился после работы, ну да, пришел выпивши, так ведь не скандалил, не буянил, лег спать. Вы его с кровати поперли, он не ругался, сел в комп играть, песни веселые пел, чтобы у вас настроение повысилось. А вы его ногами пинали, пихались и еще матом обложили.
Ну вот как с вами можно жить в одном доме?
Сообщение было удалено
Вот. Первый раз человек выпивши пришел, причем, заметьте, не очень сильно и в постели нарвался на побои и ругательства. Конечно, он обиделся. Вы бы, автор, тоже на его месте обиделись бы, если б вы к мужу с ласками, а он вас пихнул бы и матом послал.
Сообщение было удалено
Тесно не было. На днях как раз купили огромную кровать. Места было много, но вот ему захотелось лечь именно на свою сторону
Сообщение было удалено
Ну начинается. Постулаты Вумана.
Девушка, радуйтесь что ушел!! Такой дурак, не понимаю, как вы с ним вообще могли сосуществовать. Не мужчина, а гoвна кусок
Сообщение было удалено
Дело в том что так вел себя он только прошлой ночью. Я вообще не понимаю в чем дело. Ладно напился, фигней пострадал, но собраться и УЙТИ... Всегда говорил что любит меня всем сердцем, а тут вдруг "ты меня ударила, а в следующий раз вообще ножем пырнешь..."
ждал, когда Вы разозлитесь, чтобы был повод поссориться. Ушел якобы в обиде к временной любовнице. Потом к Вам вернется. Но это будет многократно повторяться. К сожалению, мой двоюродный брат так поступает. Жена не догадывается, но я его прикрывала пару раз, говорила что он у нас, что спит уже.
муж мне мало внимания уделял а я ему устроился работать массажистом в баню я по жизни на него ругалась мало внимания хозяйству уделяла и готовке еды а он забил на меня начал приходить поздно домой на звонки не отвечал но я уже вроде исправляться начинала а потом поругались я себя плохо чувствовала даже в больницу на скорой отвозили потом вот отпустили анализы здаю у нас машинки нет попросила постирать думала в больницу лягу плохо бвло он отказался не посочувствовал особо я разозлилась и к маме отправила начал вещи собирать я просить прощение ушел я и так потом и сяк унижалась просила умоляла но он говорит все душу отравила любви нет чувств нет хочет на развод подать не знаю что делать ?