Гость
Статьи
Мч уехал отдыхать...

Мч уехал отдыхать...

Всем добрый день! не знаю, как все изложить, получится сумбурно, но мне очень хочется поделиться и выслушать ваше мнение, форумчанки.
Живу с МЧ 2 года, все было нормально - отдыхать ездили …

Таня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Надо теперь обязательно ехать, через "не хочу"!

Таня

Так еду, куда теперь деваться.. но реально обидно блин..

Таня

Сижу пью. одна. Господи, как мне плохо((((((

Гость
Таня

Сообщение было удалено

На отдыхе надо наслаждаться с мыслью, что избавитесь от недостойного Вас человека, и что не женаты и детей не завели. По крайней мере от Вам сейчас свое равнодушие выказал, а то поздно было бы боржоми пить.

Гость

Ну хватит тут чушь писать!Сейчас вы девушку с толка собьете!То что он вас не взял конечно это плохо.Плохо и то что он ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС.Но бросать сейчас никого не надо.Кур не слушайте...они так и будут расходиться от маленйшей провинности их мужчин

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ОН приедет отдохнувший а ты будешь бледная и утслая!Ну-ка быстро посалонам наводить красоту....никогда не знаешь когда она поднадобится!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, девчонки правильно пишут.. мне только нужно было убедиться! я уже и вещи свои все вывезла)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я не по салонам, я на пляж еду)

грустная

Эх...и у меня почти аналогичная ситуация.Обещал что вместе поедем,а сейчас едет без меня)Вот сижу..и думаю..казнить или помиловать;))))

Таня
грустная

Сообщение было удалено

У меня целый месяц был подумать. Решила - казнить! вчера уже ключи от дома сдала...

грустная

Только вот очень жаль 2,5 года,которые мы были вместе(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: