Всем добрый день! не знаю, как все изложить, получится сумбурно, но мне очень хочется поделиться и выслушать ваше мнение, форумчанки.
Живу с МЧ 2 года, все было нормально - отдыхать ездили вместе, всегда подарки или сюрпризики делали друг другу, но постепенно все изменилось. Первый звонок 8 марта - он НЕ подарил мне подарка. даже цветов... а 15 марта вообще улетел один отдыхать в Бразилию. Мне сказал, что на 2 недели, но его путешествие затягивается, и вот уже почти месяц его нет (я думаю, что вернется он только в мае, судя по его маршруту). Перед его отъездом я сказала, что тоже поеду куда-нибудь с подружкой отдыхать, на что он мне ничего не ответил... Я начала активно искать себе работу, чтобы обеспечить себе отдых, но он, узнав про это, встал на дыбы - не надо, мол, тебе работать, я оплачу твою поездку.
И вот когда мы нашли подходящий нам тур и внесли предоплату, он дал обратный ход...
я ему говорила, что ты же сам мне обещал это, никто за язык тебя не тянул! на что он наговорил мне много нового и интересного...
в итоге мне пришлось занимать денег, чтобы оплатить путевку, настроение испорчено, ехать уже неохота... и какой то мерзкий осадок на душе...
и я не знаю, как вести себя дальше...
чет непонятно, он вернется только в мае и в тоже время вы нашли тур и внесли предоплату...
да дурак просто он! вот и все! не уважает вас! что тут еще вам сказать.
Либо разлюбил, либо хочет показать свое превосходство и подмять вас под себя.
Сообщение было удалено
Девушка, думаю да. И, я сама виновата что у него поменялось отношение..
Сообщение было удалено
Насчет разлюбил - не уверена, но то, что хочет быть царем и богом, это да.! Когда он орал на меня из за этих путевок, помимо прочих обвинений, было еще и то, почему он узнает последним....
Но мне нереально обидно, что он уехал так надолго, оставил одну и вроде как не скучает даже там. И то, что с деньгами обманул тоже.. сказал бы сразу - не дам денег, и проблемы бы такой не было(((
А че он вас с собой в Бразилию не взял?
чего тут не знать? Другого парня искать.
Сообщение было удалено
он в тайланд вместо бразилии ехал
Сообщение было удалено
Кать, сначала сказал, что я не заслуживаю. А когда я поняла, что он там дольше, чем на две недели и сказала, что буду с ним расходиться, он начал названивать моим друзьям и говорить что эта поездка не для меня, там нет комфорта и много автобусных переездов. Но я думаю, что он просто не захотел со мной ехать, а не то что мне там не комфортно будет
Сообщение было удалено
вы не в чем не виноваты! просто я вижу его хамское отношение к вам! вот и все.
Сообщение было удалено
в Таиланде мы в декабре были, и я сама бронирую ему гостиши по ЮА)
Сообщение было удалено
тоже уже так начинаю думать...
Сообщение было удалено
Нормально он так маршрут перепутал... А вообще я сегодня снова удивляюсь вот тому что женщина ставит "=" между подарками и хорошими отношениями. Автор пишет "было все нормально - подарки, сюрпризики". А что нормально, если чувак взял и смотался один, да еще и соврал, что на две недели, а сам на два месяца. Где же нормально все было? А то, что что-то ненормально автор поняла по отсутствию подарка...
OMG!! Мой тоже в Бразилию собрался! Что туда тянет-то?! 180000 на это тратит, если не секрет сколько у вашего тур стоит?
Сообщение было удалено
Ну где-то значит ненормально у вас все было, раз ни подарка, ни поездки как оказалось вы не заслуживаете.
Сообщение было удалено
Так он еще мне сегодня пишет, как ни в чем не бывало, дела какие то навязывает. Увидел, что ему деньги в полной сумме на счет упали и сразу успокоился..
Сообщение было удалено
Я очень хочу в Бразилию, хоть сколько это бы стоило. 180000 - это нормально если это тур с экскурсиями и хорошим отелем.
))))))))))знай свое место женщина, а то ишь она отдохнуть решила за дарма
Сообщение было удалено
Таня. Бросьте нафиг заниматься его делами. Пусть сидит в Бразилии, а вы пока займитесь собой. Приедет и спросите, почему он так поступил.
Сообщение было удалено
Видимо да. Но подарок на 8 марта! Мужчины, в каких бы отношениях не были со своими девушками на данный момент, все равно этот день обозначат... А подобный пофигизм, типа ну на ДР год назад не подарил же ничего и прокатило, и сейчас можно не заморачиваться, ничем хорошим не заканчивается. Обида у меня засела очень глубоко.
Сообщение было удалено
Мой, хотя теперь наверное уже не мой, дикарем уехал, он по всей южной америке колесит и домой через таити собрался. Типа кругосветки. Находится там месяц, денег и 100 000 не потратил вместе с переездами и отелями
Сообщение было удалено
Почему же задарма? я искала себе подработку, чтоб накопить на путевку, но он визжал, что работать не надо и денег он дает
Сообщение было удалено
Кать, я так и поступила. Влезла в долги, правда, но ничего, приеду отдам). А он пусть сам разгребает свои дела. Все равно ж кричит что я ничего не делаю никогда
Сообщение было удалено
Мечта просто. Я бы на вашем месте окончательно обиделась.
Сообщение было удалено
Ну и молоток! Плюнь на него и езжай отдыхать с настроением и отдохни, а не скули по нему))) Я бы и трубку перестала брать.
Сообщение было удалено
уже сколько раз зарекалась, а сама даже скайп выключить не в состоянии. Я королева тряпок походу))
Катя правильно говорит и троллей всяких не слушайте. А мч - и есть мч, а Вам нужен адекватный и любящий мужчина. Так что ищите, какие Ваши годы? Бесполезно собирать весь песок мира.
В Бразилии много бразильских попок!)) Офк он не торопится))..
И Вы ни в чем не виноваты, просто не Ваш человек и Вы не его человек. Видимо, ему не нужны были отношения и не ценны, но на старуху бывает проруха, сам втрескается потом в какую-нибудь пофигистку и страдать будет - бумеранг садо-мазохизма называется.)
Сообщение было удалено
И даже жопок.
Сообщение было удалено
Годы у меня уже приличные))), и это первый опыт совместного проживания с мужчиной
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Это интересно сколько?
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
31 будет скоро). И, судя из прочитанного на форуме, совсем скоро выйду в тираж)
Сообщение было удалено
Да это фигня полная. В следующий раз просто смотри в глубь, потому как можно подарить подарок, а потом такой фортель выкинуть. А надо чтобы изначально на такие фортели не способен был.
Сообщение было удалено
да уж. В топку его! вернусь из поездки и на поиски. "..и я охотник, и я опасен..")))
Сообщение было удалено
Если Вас это успокоит, то мы тоже уже переругались из-за этой Бразилии. Он уезжает в июне, а у меня диплом, просила его пораньше и подешевле куда-нибудь слетать, он отказался, ждать не буду если улетит...С подарками кстати, все нормально было и даже хорошо.
Сообщение было удалено
Мне вот грустно за вас девочки. Такие вам эгоисты попались, ужас!
Сообщение было удалено
Мне нравится настрой! Вот с таким и продалжай дальше)))
Сообщение было удалено
Soho, я ни в коем случае не радуюсь и мне не легче от того что у вас так. Я вообще считаю, что раздельное проведение отпуска к хорошему не приведет.
Но еще скажу, что я туда и не просилась из-за дороговизны, скрепя зубы решила - ладно, пусть съездит. Но за месяц одиночества в голову ТАКИЕ мысли лезут... да еще и эта подлянка с моим отдыхом добавила последнюю каплю..
а 180 000 это лихо конечно. Но, может, все еще у вас переменится, еще два месяца до июня
Сообщение было удалено
спасибо, Катя). Реально поспокойней стало)
Сообщение было удалено
Не за что! Не грустите, в конце концов, все в этом мире невечно. Зато вы в отпуск поедете, а я пока нет((
Татьяна, это Ваш бесценный жизненный опыт. Вам полезнее было бы абстрагироваться от общения с этим "мч" (выкиньте из обихода это слово, хотя к нему в таком случае, вполне применимо), можете уехать куда-то, подумать над Вашими отношениями, записать, где были плюсы и минусы. И вычеркнуть. Плохие люди всегда должны вычеркиваться. Настоящие мужчины кота за хвост не тянут, уж люба, так сразу с потрохами берут. А то, что на работу не разрешает или что-то, так от его собственного бессилия, ему нравятся рабы, а он типа господин. Автор, даже если и поработаете, но от осознания собственной независимости Вы будете петь. Конечно, будет тяжело, но это лучше, чем такой моральный прессинг как в Вашем случае.
И Бразилия, как ни крути, - прекрасна, правда цены не столь уж оправданные.
Сообщение было удалено
Катя, ключевое слово - ПОКА ;), все мы там будем!)
Сообщение было удалено
в яблочко! на работку я пойду, как только вернусь
все, пора спать... 29-ю ночь одна...
Мужик типа "Собака на сене"
Сам не ест и другим не дает
В сад такого, пока не поздно, не стоит вообще терять время и силы на такое трепло
чувак эгоист,а вы наивная
Сообщение было удалено
наркоту перевозит