Гость
Статьи
парень намекает что я …

парень намекает что я ему дороговата?

раз-два в неделю куда-то ходим, кафе-кино-боулинг-каток... видимся каждый день, встречает с работы- провожает до дому. вместе месяц. дарит цветы часто
он работает и учится, зарабатывает конечно …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вампир

Сообщение было удалено

Джокер, зовите меня Веселый Джокер.

Тонацетум
Конфетка

Сообщение было удалено

И вижу эту историю в несколько другом свете... парень учится и заодно работает, явно не похож на вашего бывшего иначе бы на стипендию спокойно существовал или помощь родственников, не думаю что он много заработать может одновременно учась, поэтому походу тратит все на совместный отдых и развлечения, стремясь сделать приятно девушке и отказывая в своих хотелках... глупо не уважать его и не задуматься как проводить интересно время вместе не так дорого.. что автор и осознала сейчас...

Вампир

53, чувствую родственную душу... Не на А имя?

Вампир

Сообщение было удалено

нет.

Вампир

хм. 56, Я тоже считаю, что бабу не надо никуда водить. Она должна быть благодарна, что Я вообще обратил на нее внимание. И без подарков обойдется, предпочитаю подаркам долгие и очень поучительные истории о жизни.

Конфетка
Тонацетум

Сообщение было удалено

В том и дело, что сейчас стремится! А будет ли стремиться, когда она ему скажет: "Вася, да ну эти подарки и развлечения, тебе же так нужны деньги." Боюсь, тут он и вздохнёт с облегчением, и все его стремления пройдут как с белых яблонь дым.

Конфетка

Сообщение было удалено

подарки делают о души, водят куда то - так же, чтобы порадавать спутницу, а не чтобы она дала. ради секса платят лишь неудачники и стремные на внешность.

Вампир
Весёлый

Сообщение было удалено

а вы красивый?

Катя
Любовь прекрасна!

Сообщение было удалено

Я бы на ваше месте завела другю подружку. С квартирой.

Вампир

Сообщение было удалено

*** от меня, родное сердце.

Вампир
Весёлый

Сообщение было удалено

неееет)))

Тонацетум
Конфетка

Сообщение было удалено

если он стремиться ради подарков и развлечений то идиот и вы правы

Катя
Вампир

Сообщение было удалено

Да вы сами виноваты тоже. Сначала назанимаете, чтобы деваху поразить, цветы там, рестораны. А она такая ходит вся романтичная, что ей вопросом задаваться откуда деньги у студента на это все. А потом вы начинаете злиться, что она не одупляет как вам тяжко и тянет, тянет бабки.Слабо сразу сказать мол, дорогая, мне это не по карману - пошли в парк? Стремно же нищим казаться, особенно если телочка вся такая воздушная принцесса? Молодость это все. Один понтуется, другая как будто в мире розовых слоников. А как за квартиру платить приходится или там куртку купить зимнюю, так опа - прогуляли все! Ну ниче, пока учишься мама купит, а потом? Семью как создавать с таким подходом?

Вампир

Да предложил я одной, пойти в парк, покормить уток, их же поймать, их же зажарить, не поняла. При чем здесь мама? Хватит! Никакой Я не маменькин сынок. Понятно?

Гость
Хатхор

Сообщение было удалено

Это зачем?

Конфетка

На то и молодость, чтоб побывать в мире розовых слоников. После заключения этой семьи уж не до них станет... Что ж так впрячься-то бабы хотят поскорей....

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

у меня как раз и есть) а вот у автора? она серьезно не понимает откуда деньги берутся. и почему он должен ей каждый день устраивать развлекушки? это так важно? может я чего-то конечно не понимаю, но мне всегда было приятнее побыть дома с любимым, поговорить, заняться любовью, полежать в ванной из активного покататься на велосипеде или сноуборде, поиграть в теннис. куда приятнее, чем таскаться по гламурным гадюшникам. ну и так, для справки. за год без пресловутых развлекушек (из платного оставили только покатушки на сноуборде) скопили сумму, которая позволила открыть небольшое дело, которое приносит нормальный, стабильный доход. и кстати, никто не говорил тратить деньги на парня. просто чужой труд тоже уважать нужно.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Унылый Джо!

Катя
Вампир

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что вам мама купит. Ей купит, пока студенты. Она и не парится поэтому, что вы все деньги в унитаз спускаете, потому что мама кормит и поит и вообще. А с вами прикольно и весело. А как мама отдерет от своего кармана, скажет работай доча, парень у тебя в конце концов есть. Так она вдруг задумается, а сколько вы вообще зарабатываете и можете ли ее содержать и в перспективе ее детей. А у вас зп - 15000. Ооу. Гудбай парниша, либо весь мозг выеден, что не стремишься и нищебродом помрешь.

Вампир
Катя

Сообщение было удалено

эх, ((( печальна судьба настоящего мачо((

Катя
Конфетка

Сообщение было удалено

Ну я как-то считаю, что быть в мире розовых слоников за чужой счет стыдно. Маме меня так воспитала. И если мой парень студент тратит тонны рублей на то, чтобы меня поразить, хотя не может в принципе себе этого позволить, я думаю, что он неадекват и с ним мне ничего не светит в будущем. А раз так -зачем мне с ним вообще проматываться? Мне не обломно и в парк сходить, если парень нравится.

Вампир
Катя

Сообщение было удалено

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? И, кстати, вы любите жареную птичку на ужин?

Конфетка

Я вижу Вашу ситуацию так: Вам обидно, что Ваша мама Вас так воспитала. И что не получается у Вас найти того, кто ухаживает красиво. Признайтесь, Вам тоже хочется и ресторанов, и подарков, и цветов! А вот воспитание подкачало, вот и остаётся разыгрывать рациональную барышню!;) И выкиньте у себя из головы, что это стыдно. Стыдно быть с мужиком, который на тебя денег жалеет.

Конфетка

Далее бодаться не буду! Удачи в поиске настоящего мужчины!)

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

ну когда они есть, то да, наверное стыдно... а когда нет...

Гость

Сообщение было удалено

Не напрягайте извилины, если не поняли о чем я сразу, то и ответ на вопрос зачем? вам не поможет, поэтому просто перестаньте меня комментировать и побеседуйте лучше на тему, раз уж заходите сюда

Катя
Конфетка

Сообщение было удалено

Красиво - не равно дорого. Тем более если вам по 20 лет. Красиво - это когда на крыше мой портрет нарисован умелыми руками, и там же свидание с фруктами и закатом. Или прогулка по полю цветущему фиалками. А "япоша" и кино - это как-то никак, даже не привлекает такая романтика.

Катя
Вампир

Сообщение было удалено

Птичку жаль. Я на виноград согласна.

Вампир
Катя

Сообщение было удалено

Вы из Москоу?

Катя
Вампир

Сообщение было удалено

Ес.

Гость

Катя, каков твой возраст и есть ли высшее образование? Любишь ли ты рестораны, ночные клубы и закаты на берегу бирюзового моря?

Катя

Кате 24, Катя закончила Академию Туризма, Катя любит клубы, рестораны не очень, море и океаны - очень, и своего мужа.

Вампир
Катя

Сообщение было удалено

(((((((((

Вампир

Веселый Джокер, вы где, ау!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, в чем прикол клубов? объясните?

Меняй парня, этот уже поизрасходовался )

Конфетка
Катя

Сообщение было удалено

А у нас есть-таки что-то общее)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты просто Конфентка, мечта Поэта! Мы, мужчины Форума, любим тебя!.

Яна

парень зря так сильно старается, видно что ты не особо благодарная в этом плане.

да еще и не особо одаренная - как можно из его слов сделать такой вывод?

Василий

Чё за цензура на сайте ????????

Яна
Катя

Сообщение было удалено

дyра ты, я б сказала "ну и вали в парк". зачем встречаться с неудачником? это НОРМАЛЬНО, что парень старается поразить свою девушку, делать красивые жесты, а не так, что "пошли маша сразу на сеновал".

другое дело, что девушка должна быть ГОРДА и БЛАГОДАРНА, что парень старается. а не думать всякое г**вно

Гость

Меня девушка в боулинг пригласила. Я посмотрел, что мне это свидание в 4 тыс обойдётся, и больше трубку не беру.

Тонацетум
Конфетка

Сообщение было удалено

Немного не согласен.. в москве в любом ресторане в принципе можно найти пожилого хачика с деньгами, который будет красиво ухаживать по вашим понятиям с цветами подарками и ресторанами. поросто некоторых мама воспитала так что они лучше в парке гулять будут с тем кто нравиться

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

надо было ресторан предложить

http://www.youtube.com/watch?v=H_fTA_wXHZg

Конфетка

Да что Вас всё на письки, секс и хачиков тянет. Вы понимаете, что Вы мужчина? Вы не способны красиво ухаживать? В этом есть что-то плохое? Вы полагаете, что *** это умеют делать лучше Вас?

Пуля

Автор, выложи телефон или меил этого парня. Такой мальчик нынче на вес золота! А такая пробковая дура как ты его явно не достойна...

Конфетка

Вам импонируют Катя по той причине, что вместе со своей мамой они очень удобны. А что бы Вы предложили этой Кате? Исключительно прогулки по парку, это всё что она получит за своё понимание и покладистость?

Тонацетум
Конфетка

Сообщение было удалено

это мне???

Конфетка

Ну Вас же мамино воспитание покорило)

Конфетка

Ну считайте, что Катя-это собирательный образ. Такая удобная девочка, ну как мужчинам с этого форума обычно нравится. Что бы Вы ей предложили? Ну кроме парка?