раз-два в неделю куда-то ходим, кафе-кино-боулинг-каток... видимся каждый день, встречает с работы- провожает до дому. вместе месяц. дарит цветы часто
он работает и учится, зарабатывает конечно не очень много, но везде всегда платит он.
вчера сказал мимоходом что "офигели, каток уже ... стоит, разве это нормально всего час покататься?" я поддакнула что да, дороговато. а потом думаю - может он мне намекал что ему недешево везде меня водить? в кино сходить уже тысячи полторы. цветы всегда дарит не одну розу, а 5,9... тоже не очень дешево.
как вы думаете? он намекал или это так, мысли вслух?
скоро на каток ходить уже не будете. потом в кафе.потом в боулинг))),
автор ну может и дорого ему,деньги не с неба же ему падают,раз сами говорите зарабатывает не много.
Автор, в кино не обязательно выбирать vip-места и объедаться в киношном баре, где огромная наценка на еду. Скромнее надо быть в своих запросах... Да и катков полно бесплатных.
Да, Автор, вы ему влетаете в копеечку. Предложите заплатить сами, для проверки.
Сообщение было удалено
какая же ты ёпнутая,прости господи
Автор просто эгоистка, могли бы и пореже куда-то ходить. Можно ведь и просто погулять иногда, без денежных затрат.
Парень, может, и не намекал, а просто мысли вслух высказал, не подумав. Но я на месте автора после такого начала бы экономить его деньги. Да я никогда и не соглашалась часто ходить куда-то, если видела, что парню деньги не просто так достаются, а их заработать еще надо. И в ресторанах всегда заказывала самые дешевые блюда.
это случайность.
но вы если умная=делайте выводы.
это не намек, но вы подумайте если он вам нравится.
Жалко парня, не очень простая у него в материальном смысле ситуация... Полторы тысячи сходиьть в кино. Это что же за такое кино?
просто билеты такси попкорн.
Сообщение было удалено
2 билета+кафе+такси
Сообщение было удалено
Кошмар!
автор, а вы себя нормально чувствуете при таком раскладе? что бедный парень, еще не имея работы постоянной нормальной, платит везде за вас?вы бы предложили ему что ли 30% из денег нужных на все эти свиданки -оплачивать. мне действительно жалко парня. полторы тыщи на кино((( я и в германии за столько не хожу. вообще вам наверное обоим надо исходить из того, сколько денег есть? вы же тоже наверное зарабатываете - удоволсьвтие-то оба от всех этих свиданок получаете. не думаю, что парень вам намекал - просто видимо, такие траты бьют по его карману еще как.
Парня жалко, а автор - присоска к чужому кошельку.
Афигеть.. блин..какое не уважение к своему парню..автор вы овца тупая!!! Скорее вам не парень нужен, а золотой папочка...=))
Сообщение было удалено
Да не ругайся ты. Автор, видимо, еще молоденькая, вот и спрашивает совета. Возможно, она студентка и еще не работает.
ой накинулись бабехи!все прально автор парень должен ухаживать,а если на других ниче не тратят это не значит что и вы так должны!
Автор,не переживайте!
это просто мысли в слух! но ваш МЧ молодец-что везде платит за вас! сейчас молодые люди не сильно стремятся к ухаживаниям
знакомая ситуация)))) Вот Вам пример затрат на день из последнего:
будний день: бензин (500руб.) +цветы (1000) + кино (2*400) + япоша ( 2700 )+штраф ментам (1000руб)
итого 6000руб. / 1 день
Выходной день:
бензин( 500)+цветы( 1000)+гостиница (5500руб) + бутылка вина (500руб.)+бутылочка рома (1000) + заказать поесть (1000)+ завтрак ( 1000)+ обед в кафешки (2500руб.) + по мелочи( 1000руб.)
ИТОГО 14000руб. а если культурно развлекательную программу добавить Мюзикл к примеру + (5000руб на двоих)
Вообщем своей з\п в 100т.р мне не хватает ( нужно срочно увеличивать доходы)
Любовь это дорого ))) думаю скоро будет дефолт! Придется разойтись)
Лучше в музей сходите для разнообразия - там попкорн не нужен. Из кино можно и пешком прогуляться (если уж общественный транспорт не подходит).
А парень молодец, если даже при таком раскладе находит деньги и время - значит по-настоящему ценит.
парня жалко явно заниженная самооценка
сейчас девушки готовы сами за себя платить да и кайфа в этом больше - уверен что ей нужен ты а не подарки, веники, кино, кафе
Сообщение было удалено
каждый будний день штраф ментам это сильно требуйте у них скидку как постоянный клиент или подарки, а то совсем законы рынка не уважают))
пишу же из последнего.... а не каждый день)
Сообщение было удалено
прекрасно сказано.
а по теме, автор, может вас устраивать "дни наоборот" - когда вы приглашаете молодого человека и угощаете его?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы музей, там скука неимоверная. Лучше на Мюзикл какой-нибудь, в ночной клуб, на танцы в клуб, а то музей. Не смешите мои тапки.
Я конечно не советую обдирать парня как липку, просто учтите-если Вы сегодня поддакните, что дорого, а завтра пойдёте вдоль речки вместо ресторана, уже очень скоро о прошлых развлечениях и внимании будете только вспоминать. Они моментом схватывают, когда девушку надо добиваться, а когда и так сойдёт) Думайте)
Сообщение было удалено
Лучше в морг, на трупаков посмотреть. Клёво и интересно.
Сообщение было удалено
Вот после такого и получаем уровен образования и развития
как вчера показали по тв - миссис россия 2012. Кстати жена знаменитого футболиста Юрия Жиркова. Как мать двоих детей ответьте на вопрос- кто такие Агния Барто, Самуил Маршак? Так она не ответила. Другие вопросы я вообще молчу.
Сообщение было удалено
++++ Правда, правда.
Сообщение было удалено
А что это она обязана знать кто такие Барто и Маршак? Современная молодежь не знает кто это и знать не хочет. А кто такие Вернадский и Капица? Все это персоны из прошлой жизни, а сейчас жизнь другая. Поэтому этой Мисс не до этих персон прошлого, она вся в действительности.,к тому же Красавица-мисс, одно это уже ее оправдывает. Она права уже тем, что Красавица.
Сообщение было удалено
Дурачок!
Сообщение было удалено
когда вы идете с парнем в ресторан это не значит что он тебя добивается, оказывает внимание и развлекает, это значит ему просто захотелось вкусно поесть в ресторане и чтоб не было скучно он берет с собой тебя...
Сообщение было удалено
Совершенно неправильный и неквалифицированный комментарий. Все упрощенно и примитивно. Ему захотелось поесть в ресторане, смешно! У него, что дома нет, где можно поесть? Что нет различных кафе, которые дешевле этих пресловутых т.н. ресторанов. ?!
Сообщение было удалено
а она зачем в ресторан хочет? она че дома поесть не может???? или шаурму сьесть
Ну, автор, не стыдно вам, бедного студента на деньги разводить, он ведь еще что то и домой должен нести - на питание, коммуналку, для улучшения условий домашнего быта.
Сомневаюсь, что парень вам намекал, но то, что у него эта тема наболела - факт, мало какой мужчина может при девушке сказать "дорого", "офигели подорожало как" , а у него вырвалось.
Девушка, я думаю, вы ищете проблему там, где ее нет) Если парень хотел бы на вас экономить, он бы это делал) может он человек рациональный, не транжира) от сюда и замечание)
Сообщение было удалено
Замечание ни о чем.
Сообщение было удалено
Обьясните своему м.ч. что тратить деньги на вас ему не надо.. потому как на качество и количество секса это совсем не влияет
К сожалению, чаще всего есть два варианта-думать о его коммунальных расходах, небольшой ЗП, помощи маме и быть очень удобной тётей, которая и так при нём, всё понимает и в попу целует! Либо хладнокровно задуматься, а нужен ли он вообще такой беззащитный и нежный, и искать того, кто больше похож на мужчину. Любой вариант имеет право быть. Каждому своё!
Сообщение было удалено
на мущину похож это как?
Сообщение было удалено
кому должен?
Сообщение было удалено
шоб все тратил на пи*ду, простите конечно. вот это мужик. девочки, вы сами заработайте, будучи студенткой, на все свои развлекушки и хотелки, а потом что-то говорите. а то получается, что сами без рук, ног и головы и подавай вам красивого, богатого, умного и щедрого. да на кой вы ему сдались? у вас писька в фиалках?)
Сообщение было удалено
Я зарабатывала уже на втором курсе, и кушать мы за мой счёт ходили, пока я его жалела. (Отдыхали тоже за мой счёт, если интересно-потому что либо так, либо дома сидеть) О цветах и внимании речи не шло, как понимаете. Так он в роль сыночка удачно и вжился. Вот и пишу из опыта. Больше мне таких мальчиков не надо) А если Вы кроме как предложить письку, ни на что неспособны-это только Ваша личная драма.
Сообщение было удалено
ничего не понял((( почему вам не нравилось деньги на парня тратить а ему на вас должно нравиться....
Вы про "без ног, рук и головы" прям на ходу фантазируете? Вам так хочется? Ну что ж, к счастью, у меня, в отличии от Вас, окромя письки и мозги есть, чтоб себя обеспечить (и не только себя). И да, мне подавай такого, чтобы хотя бы мне соответствовал! А почему нет? Я не хочу мужчин спонсировать. А вы?
Сообщение было удалено
Мне нравилось, лет 5 нравилось, потом здравый смысл проснулся.
Сообщение было удалено
Ваша история к автору отношения не имеет.....
Сообщение было удалено
Очень даже имеет! Это то, что её ждёт, если она последует советам клуш-неудачниц начать его жалеть и довольствоваться малым. Это станет началом конца.
Сообщение было удалено
просто хочет попонтоваца красивой девушкой перед друзьями.
обычно очень красивых так выгуливают, чтобы не ушла к другому, но тут чувствами и не пахнет.
Сообщение было удалено
глупые люди идут в ресторан, чтобы кого то добиться - либо молодой, либо стремный, иначе как баблом - ничем увлечь не может.
а вообще да, люди идут тупо поесть в приятной атмосфере. мужики со временем понимают, что если ты девушке понастоящему понравился - ей будет все равно на все культ походы и она не обидется, если вместо кафе вы пойдете кататься на роликах.
а такую как автор нет смысла содержать - она же временно. кончатся бабке - уйдет и девушка.
Сообщение было удалено
Может свое мнение выскажете? Что-то я его здесь не наблюдаю 8) с удовольствием послушаю и прокомментирую, уж очень вы любезны)
Сообщение было удалено
Веселый, как ваше настоящее имя?