Я неуютно себя чувствую, когда за меня где-либо платят, но и также не по себе, когда парень, который меня пригласил, платит только за себя. После этого сложно относиться к нему как к мужчине психологически. У вас такое бывало? Что с этим делать?
Общаемся с молодым человеком около трех месяцев. Последний месяц списываемся каждый день по несколько часов, но через интернет. Видимся на работе и несколько раз встречались вне работы (улица, дом).
После двух недель такого частого общения друг другу понравились. Он пригласил меня в кино, НО оказалось, как я поняла, что должна была платить с ним напополам(какой-то ещё недешевый кинотеатр выбрал). Я отказалась идти, сказав, что в этот день занята. На самом деле просто не хотела в нем разочароваться. До сих пор общаемся, цветов, естественно, тоже не дарит + ещё раз пригласил в кино в мае. В любви уже успел признаться.
жмот, в сад такого
Сообщение было удалено
Не было, где вы таких идиотов берете?
У вас такое бывало? Что с этим делать?
Лично у меня - нет, но я наслышана от подруг. Таких подальше нужно, т.к. кино и всё-такое , это мелочи конечно, но что ожидать от него в будущем......
Так-то он довольно заботливый, хороший. Жалко в сад. Мало ли, может, он просто не знает, что девушке надо знаки внимания оказывать. Ему 21. Недавно спрашивал, какие цветы мне нравятся. Может, это оно, скоро?))
Просто каждый раз в комнату к подруге захожу, а у неё цветы стоят от парня. Когда я говорю, что у меня такого нет, она на меня с таким сочувствием смотрит =) + у другой подруги то же самое.
Если бы этого не было, я бы не чувствовала себя какой-то обделенной.
вы сначала получите от него действия,подарки и все остальное .а потом и решайте! а так он хорошо вами пользуется и делает все в свою выгоду!
Сообщение было удалено
Так какая у него выгода? Общение со мной? Секса у нас нет.
Сообщение было удалено
значит вы ему нафиг сдались чтобы он вам цеты покупал! он вас значит не ценит и вы ему не нравитесь!
когда парню девушка нравится, а может купить цветы, пускай не самыедорогие, а дешевле, но это серовно внимание! сравнение! и еще раз сравнение!
Сообщение было удалено
Это называется дружба. Девушки часто любят дружить. Каждый из друзей платит сам везде. Это не нормально?
Сообщение было удалено
а зачем же вы тогда общаетесь?
вы от него чего ожидаете? серьезных отношений?
Сообщение было удалено
ну не знаю! какая дружба?! как вижу со стороны, что цветы - это начало к серьезным отношениям! что человек тебе симпатичен! если дарят, значит парень расчитывает на что-то большее!
Сообщение было удалено
Нет, это уже не дружба.
Друзей-парней у меня достаточно, и там другие отношение. И действительно, всегда я плачу наравне с ними,когда куда-то идём.
Да и в отношении с парнем я готова платить, но потом внутри такое чувство, как будто он не мужчина, сложно потом общаться.
Сообщение было удалено
просто нравимся друг другу вот и общаемся. А так ничего конкретного и не жду.
За цветочек обидно =( Другим же дарят. Сразу себя хуже чувствую других. Вот так вот как-то
Сообщение было удалено
Короче, не деньги с цветами нужны женщине, а внимание
Сообщение было удалено
Да, вот и все говорят, что цветы - это серьезность намерений, исключительное отношение к девушке. Вот это заставляет ещё больше переживать
Сообщение было удалено
ой, либо вы дура, либо специально кажетесь такой.
девушка вами пользуется и извлекают из вас выгоду! держите ухо в остро!
Сообщение было удалено
да внимание! нет внимания. появится другой,тот кто придоставит девушке это внимание! и она с радостью уйдет к другому кто это внимание ей дает!
самое главное чтобы человек хоть внешностью и характером нравился.
Сообщение было удалено
Цветы это правда да. Тем, кто не любит купить правда лениво
Сообщение было удалено
Ерунда полная. Девушка будет с тем, кого она полюбила
Сообщение было удалено
всё они знают.я когда с мужем познакомилась ему 18 лет было:то у мамки спросит,то на дороге-сигаретах-обедах экономил(это я потом узнала)так как учился.но мне не каждый день,но шоколадки приносил(это было в 95 году)как помню шоколадки альпен голд.а у знакомой сейчас мужик за год вообще ничего не подарил,хотя работает.жмот он и в африке жмот.
Сообщение было удалено
не все девушки с такими. смотря какой мужчина по характеру и как он себя с ней общался. знаю даже таких, некоторые любят одних а встречают другого и живую с другим, и со временем этот другой начинает нравится. вот одна коллега одного любила. а он ей пользовался. она начехала на него. стала с другим общаться тоже с нашей работы,а потом они вдвоем в Москву уехали жить и по сегодняшний день вместе живут.
Сообщение было удалено
конечно будет по началу.а потом будет видеть отношения у подруг,завидовать.уже вон ныть начала.
не живую ,а живут*
Сообщение было удалено
Я не ною, я опасаюсь
Я вот сама получается избаловала парня своего , теперь жалею.. Когда начинали встречаться и он куда-либо приглашал меня, то предлагал заплатить, я отказывалась, потому что он мой одногрупник, и я понимаю что у самого денег почти нет, а если меня водить куда-то, то вообще разорится (собственно так и аргументировала ему свой отказ)... и так несколько раз походили, а потом он уже принял это как должное.. сейчас мы на 5 курсе (встречаемся 2 года), он нашёл себе подработку, имеет чуть побольше чем раньше.. и всё равно когда приносят счёт в кафе и я лезу в кошелёк, он спокойно на это реагирует и берёт половину с меня.. а я по-другому просто не могу почему-то.. такой я человек, не могу сказать заплати за меня, предлагаю всегда деньги в надежде что он откажется и сам заплатит... эхх(
Сообщение было удалено
Это немного его опускает в ваших глазах?
Сообщение было удалено
а вы ему скажите что почему вы все время должны платить?он вообще джентельмен?еще и на свидание тогда его приглашайте...будете мужчиной а он девушкой.это же ужас
Это хуже, чем ужас.
Кто приглашает - тот и платит.
25 Гость,, скажи это в глаза уроду, встань и уйди, и пусть он счет оплачивает
ну и шли его нафиг, я в жизни не платила за непонятного парня)) только за мужа могу заплатить)
Сообщение было удалено
вот вот вот
сложно ж вам жить! ответ один, вы не цените себя и это печально.
Очередная разводка на тему - Парень, Деньги и Я! Есть Я и Парень, но между нами нет Денег, это Бяда!
Моя близкая подруга на первом свидании со своим мужем пошла в кафе и заплатила за себя сама- она тоже была в шоке и мы,ее подруги, его сразу же обос***ли . так вот сейчас он ее муж- очень хороший парень и не жмот совсем!
чесно говоря,я бы за себя сама не заплатила!и если бы парень намекал что каждый за себя платит,то потом просто перестала с ним общаться!когда мужчина платит за девушку-это показатель что ему можно доверять и на него можно положиться!!