Мне 17 лет, я заканчиваю 10 класс. Недавно у нас в школе проходил практику студент, он меня сразу чем-то зацепил, даже не могу понять чем, красивым его не назовёшь, видимо характер его мне очень приглянулся. Ему 22 года. Мне настолько хотелось узнать его поближе, что я решила написать ему вконтакте, только не со своей страницы, а с другой, не сказав кто я на самом деле. Мы с ним начали общаться целыми днями, в действительности он оказался ещё лучше, чем я предполагала. Практика у него закончилась, и вот где-то через две недели после её окончания он пишет мне(но не знает что мне. Думает, что другой девушке), что он влюбился в девушку с практики, постоянно заходит на её страницу. Я прошу прислать её фото, и он присылает мне мою фотографию. Я конечно в шоке. Говорю ему, чтоб написал ей, может он ей тоже нравится. Он так и сделал, написал уже настоящей мне, признался, что я ему очень нравлюсь, предложил встретиться, но я мягко отказалась, сказала, что занята (я действительно загружена очень с уроками, курсами, тренировками). Потом он догадался что та девушка и я один и тот же человек. Писал сам первый, ещё предлагал встретиться. Я очень хочу, но боюсь, не знаю как с ним себя вести. В общем, сейчас он уже 2 день не пишет. А мне так его не хватает, я писала первая, спрашивала расстроен ли он?? Он сначала не отвечал, а потом написал что расстроен, стал просить прощения. Я спросила что случилось, он ничего не ответил. После этого он молчит, и я молчу, хотя думаю о нём постоянно. Боюсь показаться навязчивой. Что делать?? Посоветуйте!!
Вы что замуж уже собрались?
Господи, да встреться ты с ним ) И веди себя как обычно, не принужденно. Просто общайся, без понтов, пафоса и глупых попыток преподнести себя. Ты уже создала впечатление. Если парень почувствует себя комфортно с тобой, то дело в шляпе.
Вообще очень странно, "хочу, но отказалась встретиться". Знаешь, как говорится: "захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину". Поэтому в принципе, парень в праве обидеться )
п ля каникулы же вроде закончились уже... ?! почему опять это розовые высе ры "а фооот есть ооодин пааарень и фооот знааачит.."
Да потому что вы его динамили, вот он и подумал, что не нужен он вам!! Встретьтесь уж наконец!!!
Детский сад!Чего тупить? Позвал гулять, иди гуляй! Только глупостей на натвори, парень уже не маленький, возраст как раз мой.
Детский сад! Мне бы ваши проблемы! Хочешь написать, пиши. Хочешь любить - люби. Дров не наломай. И всегда помни - он не один такой на свете, есть много других и намного лучше.
Он тебя просто проверил. Заподозрил, что вымышленная ты и ты настоящая одно и то же, вот и решил проверить, написав про чувства. Что делать? Ни-че-го. Он мужик и к тому же старше, значит от него пусть и идет инициатива. Гордость имей! Не научишься быть гордой сейчас - потом поздно будет. И вообще - запретный плод сладок. Стань запретной, т.е. не делай ничего и никак себя не проявляй. Если он не валял дурака - сам тебе напишет.