Добрый вечер всем. Ситуация такова. Живем вместе уже 3.5 года. Год назад я ей сделал предложение, намечали роспись на эту весну. Но в конце прошлого года от однообразия я предложил переехать в москву. Работаем оба. Она по 10-12 часов в день на работе, я макс 8. Первое время ждал её дома, готовил вкусняшки всякие к приходу, в общем оказывал внимание и всегда его оказываю. Но тут появился он, ей коллега по работе. Он то подвезет её с работы, то пригласит в кино вечером, то еще куда или просто прогуляться, и самое интересное что моя девушка соглашается. Единственный плюс то что всё мне рассказывает или почти всё. Говорит что ей просто интересно общение с ним. А когда я начинаю ревновать то получается ссора и плачь, она говорит что запуталась и не знает почему нет желания уделять мне время, но говорит что любит и не хочет меня терять...А когда я зову её в кино после работы она говорит что устала и не хочет. В общем я не понимаю, но вижу что она становится холодна ко мне.
Что делать?
вы сами вывезли её в москву от однообразия, так чем теперь недовольны? вот вам разнообразие.
Чувствует, видимо, полную отдачу с Вашей стороны, вот и решила, что можно делать, всё, что хочется.
а может она видит что тот коллега больше к ней действия предпринимает, чем вы автор?!
Однозначно он ей интересен, делайте выводы.А вообще - Ваши вкусняшки ей как-то побоку, если она 12 часов вкалывает, может, есть смысл оставить эти милые хлопоты ей, а самому работать начать?:)
чуваку показательно разбить е ба сос.телку послать на х у й жОстко.
5, ой ё ёй, баимся мы вас, ужас -ужас...вполне понятно,почему девушке не очень-то домой хочется.....я б тоже была б не рада,-впахиваешь,света белого не видишь, приходишь домой, а там принца еще развлекать надо
Ой) молодой человек, было точно так же, только наоборот с молодым человеком. Он гулял с подругами сомнительными, можно так сказать. В первую очередь не нарывыйтесь на скандал, не доводите девушку, если она захочет уйти, она уйдет и никто не удержит ее. А пока у вас есть шанс спасти отношения. Дело в том, что она привыкла к вам, а для нее что-то новое, с вами не ходит, потому что знает что никуда не денетесь и еще успеет уделить вам время. Вот и вам нужно привнести что-то новое, . я сейчас не про кино, кафешки.. а вообще про ваш совместный образ жизни. Тут надо быть хитрее, главное ненавязчиво потихоньку переманивать ее на свою сторону. Возможно стоит и вам где то поменяться, не сильно, просто новое всегда заманчивее старого....
Сообщение было удалено
+10000 согласна на все сто! Но вот только скандалов не нужно, чем больше будете ее упрекать, тем больше она будет отдалятся.
так в том то и дело, что я с месяц назад начал активней себя вести. приезжаю за ней после работы, приглашаю погулять вечером. Да и не сказать что раньше себя вёл пофигистически, всегда забирал после работы, всегда был рядом. Но она на всё это дело и говорит что мне это уже не так сильно нужно, я привыкла что ты любишь меня и не хочу тебя терять. но не понимаю почему так делаю ведь я знаю что делаю тебе больно... вот её слова..."мне нужно разобраться в себе, т.к. каша в головеэ\"
выбора я ей никакого не даю делать, это ни к чему, только наоборот отпугнет её. она считает себя независимой как и все девушки нынче. после нескольких разговоров я лишь сказал ей что не понимаю твоих действий, ты говоришь что любишь, не хочешь расставаться, боишься меня потерять, но делаешь всё то что меня бьет по сердцу. Причем я ей это начал говорить как только заметил что она ко мне стала холодна, а совпало это сами понимаете с чем. Вот и сейчас после разговора вечернего она милая нежная, но чую это всё снова до первой их встречи после работы.
кстати я ей доверяю, уверен что кроме флирта у них больше ничего нет. но естественно как и любой другой боюсь запустить эту ситуацию, и понимаю что я тут совсем ни при делах. а на моё предложение ей разобраться и понять дорог ли я ей , она говорит почему я это должна решать?)) блин а кто? не я же мучу где-то
вобщем единственный момент вижу это затихарить эту тему и не трогать её, пусть делает что хочет... и я это ей сказал, на что получил ответ: "А не боишься ли ты что дав мне свободу ты меня можешь потерять" ааа бл разрыв мозгааа.....
Сообщение было удалено
поэтому лучше развлечся с принцем с той самой работы?? я не требую к себе ничего сверх ествественного, простое внимание, хочу чтобы она принимала мою заботу. но так получается что если я ей пишу вечером "тебя забрать с работы?" она гвоорит "нет не надо" это значт что он её куда-то везет и потом отвозит домой... т.е. я получается себя как бы навязываю человеку
Сообщение было удалено
а в какую сторону меняться то? становлюсь романтиком, она гвоорит что не хочет этого. второй вариант это также охладеть, но я так не могу по отношению к ней.
101 розу анонимно на работу прислать ? думаете оценит?
да пошлите ее нафиг тогда, что это за чувиха такая модная? пусть и катится ко всем чертям раз она такая истеричка и ничего ее не устраивает
Сообщение было удалено
Когда я писала поменяться, я имела в виду не поступки, даже не знаю как объяснить. У каждого в такой ситуации свой ключик. Лично,я просто истребила негативные моменты из нашей жизни, которые проявлялись в бытовом плане, сама внешне поменялась, и старалась как можно больше познавать его интересы, для того чтобы у нас не было большого разрыва в общении, то есть было о чем поговорить, что именно ему нравиться. Конечно у вас возможно по другому. Розочки, цветочки, подарочки это конечно все хорошо, но либызить перед ней тож не надо- вы должны поменять в ваших отношениях и в себе то- что заинтересует ее, или даст хотя бы свежий глоток. Вот скоро будут майские праздники готовьтесь к ним- у вас будет предостаточно времени проявить себя.
Лично меня эта романтика никогда не привлекала, хоть и приятно да, но быстро забывается. Вам нужно найти такое-где интересно будет всем вам. Охладеть не оч хороший вариант- вы можете только лишний раз подорвать ваши отношения, и виноваты будете же вы)))) вы стали таким холодным и черствым))
Автор тряпка, лoх и алень. Даже читать противно оттого, насколько низко он пал и предал мужское начало в себе, но и еще не видит, что лoх.
Сообщение было удалено
а я бы оценила! думаю любая оценит!
а вы ее что так часто забираете с работы?
Сообщение было удалено
кстати да. если мучина холодный и черствый, то любая девушка будет думать что она ему не нужна. так что потом переключится на другого!!
Сообщение было удалено
1-5 едем в питер, гулять отдыхать от работ вобщем. ниразу там небыли.
9-10 она сказала что будет работать:) она и сегодня в субботу работает) соответственно я уезду из москвы на 4 дня т.к смысла тут сидеть не вижу. и родителе давно не видел. вот думаю что эти 4 дня могут стать решающими)) или она будет скучать ) или расправит крылья и по максимуму проведет время с коллегой))
пс. и поймите, дело тут совсем не в деньгах. мы достаточно получаем и она не любит когда я ей что-то хочу купить. только если я это без вопросов сделаю)
дело чисто в отношениях, она знает что делает мне больно но никак не хочет менять ситуацию и говорит что я такая какая я есть и меняться не буду никогда)) но при этом говорит что боится меня потерять и т.д и т.п) любоф йопт)
Сообщение было удалено
Если вы видите угрозу вашим отношениям в ваше отсутствие лучше остаться.
а смысл, пусть одна разберется в своих мыслях. если она примет плохое решение по отношению ко мне в моё отсутствие, что мешает его сделать когда я буду рядом?
Сообщение было удалено
Автор, какой вы странный! Вам уже дали совет как все поменять в лучшую сторону,конкретного рецепта вам никто не выпишет конечно, нет вы пускаете все на самотек.Делайте как хотите!
и еще фишка) она часто говорит что мы с ней очень разные... а про коллегу наоборот что у них много общего)) что бы это значило?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что не сомтря на то что вы живете вместе у вас нет общих интересов, взглядов, разное мироощущение, а с ним она его нашла
вот поэтому я и не понимаю когда она говорит я тебя люблю, не хочу тебя терять и держит меня...
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Вы реально не понимаете о чем она говорит? что она имеет в виду?
Автор вы меня поражаете- это называется привязанность! вы можете просто так взять и отпустить близкого вам человека- нет! она тоже не может.
ладно, спасибо всем. видимо я очень зациклен на себе. постараюсь не думать о её отношении к себе а ей дать все по максимум. а там всё станет ясно.
спасибо всем за комментарии
Сообщение было удалено
У вас действительно два пути- либо постараться что-то сейчас исправить, либо отпустить человека на все 4 стороны. Поверьте в браке еще сложнее может быть-во многих отношениях истончаются ресурсы чего то прекрасного, беззаботного ощущения, поглощается рабочими буднями, одним словом бутовухой, и всегда надо стараться разбавлять это, всегда надо работать над своими отношениями.
Сообщение было удалено
А почему вы не женитесь? Вы же намутили свадьбу на весну? Переезд это не повод ,нужно жениться!
знаете автор,у меня такое ощущение что вы спокойно даете ей с ним общаться и всеми своим отношением к ней.и у меня складывается такой вывод, что она а нему уйдет.на месте ее я бы так же сделала!
Сообщение было удалено
согласна- показываете девушке, что вы не против.
А раз вы не против- то и она не против тем более!
девушки любят внимание от нескольких мужчин, а не от одного.
особенно если от одного оно идет не на должном уровне.
мотайте на ус;)
ну.. вообще-то девушка влюбилась)