Здравствуйте! Хотела поделиться с вами тем, что не дает мне покоя и спросить совета. Мне 25 лет. Полгода назад начала встречаться с парнем, которому 24. Отношения развивались очень трогательно, он совершенно не похож на других парней, с которыми я встречалась. Не тянул меня в постель, а ждал, пока я дозрею. В общем, по его поведению видно, что он меня любит. Он периодически заводит разговор о детях, о том, что хочет быть со мной до конца своей жизни. Но свадьба его пугает. Не понятие свадьбы вообще, а он не готов именно сейчас. И, сдается мне, готов будет минимум через 2 года. Он закончил универ, сходил в армию, этим летом вернулся, осенью только устроился на работу, то есть толком не пожил еще для себя. Я все это понимаю. Но я уже три года работаю, хорошо зарабатываю, у меня своя квартира. Я очень хочу семью, детей. Но именно с ним. Так как его я никого не любила. Возможно, он созреет года через 2, но где гарантия, что он не найдет себе помоложе девушку? А мне в 27 лет совсем не хочется начинать новые отношения, вкладываться в них, да и 27 лет-не выигрышный возраст на рынке невест. Каково ваше мнение? Каков может быть исход этих отношений? Может, уйти от него сейчас и поискать мужчину лет 30-ти, готового создавать семью? Но я безумно люблю своего парня.
повстречайся еще немного с ним, там будет видно, и одновременно подыскивай мужчину лет 30 на всякий случай
Это ВАМ кажется, что через два года он созреет, а , судя по рассказу, должно пройти больше лет, так что - тяжелый случай, не заставите(
Автор, вы всего полгода встречаетесь. не гоните коней. можно завести разговор, но не раньше, чем через год.
Проблема в том, что мужчины старше меня меня совсем не привлекают( Ну, максимум 1-2 года разницы....
Сообщение было удалено
Просто я вообще не поднимала эту тему, он сам, первый, завел разговор про "вместе навсегда" и про детей совместных... При чем, когда мы только познакомились, он их не любил вообще. А сейчас все время умиляется.
пока не азмужем, смотри на других, а через 2 года со дня знакомства жениться это нормально
автор, мне когда было 27, за мной от 20 до 27 бегали еще как))) не парься, ты еще далека от уходящего поезда
Не слушайте Падругу, ваши поезда ушли, все свиданья вы должны начинать с минета
это ж какими курами безухими надо быть, чтоб думать, что вы *** принцессы
почему бы не поговорить с парнем и не поинтересоваться его планами на будущее? В разговоре можно многое узнать или хотя бы почувствовать. Если он не намерен жениться через какое-то продолжительное время, то ежу понятно, что он Вас не настолько любит, чтобы создавать с Вами семью. И как бы Вы его не любили и не желали в мужья, ничего не получится.
Через полгода делают предложение только сильно влюбленные мужчины , у которых "люблюнимагу". Для всех остальных надо гораздо больше времени.
Уходи от него, очевидно что тебе куда важнее штамп.
Сообщение было удалено
По ходу, у Вас с личной жизнью вообще никак, раз Вы вымещаете тут свою злость) В моем сообщении нет ничего, чтобы говорило о завышенной самооценки, однако Вы видите то, что хотите видеть)
Сообщение было удалено
Мы говорили о будущем. Он сказал, что через пару лет хочет семью и детей. Сказал, что сейчас у него нет средств, чтобы содержать ребенка и жену, пока она будет в декрете, (он только устроился на работу). Через 2 года он созреет точно, но рожать первенца в 29-30 лет как-то поздновато, по-моему....
Сообщение было удалено
Перечитайте мое сообщение еще раз. Если бы мне был куда важнее штамп, я бы уже ушла от него, так как есть парень, который хочет на мне жениться хоть завтра. Но я хочу замуж именно за него. До встречи с ним я замуж не хотела, а при мысли о детях у меня начинался нервный тик.
Через 2-3 года он опять будет недозрелым. Или настолько перезреет, что что вы ему ни к какому месту не будете нужны.
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете?
Сообщение было удалено
Потому что если любят, то созревают вмиг. И все откуда- то находится сразу и все проблемы разрешаются.
Сообщение было удалено
Тогда те люди, которые женятся спустя 2-3 года после начала отношений, не любят друг друга, по Вашей логике?
Сообщение было удалено
Ох, ну началось. Привет, разводка. Чё ж мне так не везёт то в последнее время. Постоянно на басни нарываюсь.
Во-первых, говорить не значит сделать. Женщины любят верить во всякую xерню, не задымываясь о её практической реализации. Женюсь-женюсь, например, ага. На буквально незнакомой тётке.
Во-вторых, полгода знакомства, добрая часть из которого вообще в виде дружбы, а девица заливает уже о свадьбе. Это что за ботва вообще? Тут любой задумается о целях девы.
В-третьих, на кой чёрт жениться на девушке, которая держит около себя ещё одного, двух и далее молодых чебуреков? Не нужно заливать про "они сами, а я тут не при чём.." Без положительной ответной реакции вокруг никто крутиться не будет. Справедливо как для девушек, так и для парней.
В общем, нет к вам доверия ни как к автору, ни как к гипотетической "невесте".
Сообщение было удалено
Во-первых, я о свадьбе с ним НЕ ЗАГОВАРИВАЛА ПЕРВАЯ, Он начал разговор о совместном будущем, я поддержала. И периодически начинает его именно ОН, а не я. Слова типа "вот и мы так же сделаем", "вот и у нас такие дети будут", принадлежат не мне, а ему. Я не дура и знаю, что мужчин разговоры о свадьбе пугают. Потому внешне я никак не проявляю своего горячего желания выйти за него замуж. А что касается других парней.... Разве конкуренция не стимулирует мужчин?
Сообщение было удалено
И что не так с целями? Разве плохо, что девушка хочет семью? А на счет положительной реакции, Вы в корне не правы. Уже три года вокруг меня ошивается один товарищ, ухаживания которого я отвергаю. Телефон не беру, в соц. сетях общаюсь по-дружески "привет-как дела-хорошо-пока". Так что реакции с моей стороны нет, но он не отступает.
Ок, если во всё это поверить, то мооожет быть в голове у парня где-то и мелькают мысли о семье с конкретной девушкой. Девушку в любом случае, в голове, "примеряют" на роль потенциальной жены и матери детей. Вот только сроки, описаные в теме, для реальных шагов навстречу светлому будущему весьма фантастические. А мысли девицы - крамола. С таким настроем пускай идёт на все четыре стороны. Хорошего один фиг ничего не выйдет.
Что до конкуренции...Ну допустим, что стимулирует. Однако, за всех не говорю. НО только в том случае, когда она естесственного происхождения. А не та, которую культивируют. Для примера, женщина, пытающаяся вызвать ревность или что там ещё ей надо демонстрацией своему мужчине других, якобы готовых знамя перехватить. Откуда они берутся, я выше уже описал. Понимаешь, что тебя совсем за идиота держат, даже неудосужились как-то с изыском донести свои чаяния из-за чего вдвойне обидно. В общем, такая самостоятельно слепленная конкуренция только раздражает.
Всё чаще и чаще меня волнует вопрос, а сколько женщин уже записали меня в свои поклонники только из-за того, что я с ними поздоровался и улыбнулся. Намёк понятен? Надеюсь, что да.
Сообщение было удалено
Что не так со сроками? Мысли-крамола??? Какие мысли-то??? Вы вообще о чем?? О каком настрое ведете речь??? По поводу знаков внимания: не надо считать всех девушек тупыми курицами. Одно дело-улыбнуться, другое дело-признание в любви и речь о свадьбе.
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
Ну есть еще и особо хитрые курицы ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, ну и как там твой фхорум? Пал под толпами юзеров)
Сообщение было удалено
Какая?)))) Вы веселый)
Сообщение было удалено
С чего ты решило, что там потребны толпы юзеров. Это место совсем для иного
искать 30летнего, готового создавать семью. Ха))) Вы думаете в 30 лет им хочется семью?! Я вас умоляю))) Им всегда гулять хочется. Если парню хочется семью с девушкой, то он и в 22, 23, 25 и т.д. делает предложение. Это не зависит от возраста. А вы еще мало времени встречаетесь, пол года еще спокойно можете ждать. Вот если и через пол года он будет не готов, тогда не теряйте на него время