Как вы думаете?
Если мужчина с хорошим заработком отказывается покупать жене вторую шубу, в то время как первая куплена года два-три назад, то это жадность?
Если мужчина быстро перестаёт дарить цветы и безделушки или ограничивается дежурной одинокой розой, это жадность? А если он дарит только практичные подарки - например, блендер подарил?
Если мужчина противится покупке новой одежды и резко ограничивает её число - например, "купим тебе три новых платья на лето, зачем больше-то?" - то он жадный?
Если мужчина пользуется старой и/или простенькой техникой и не хочет покупать себе и вам айфоны и айпады, или плазменный телевизор не хочет, потому что его устраивает ламповый девяносто восьмого года выпуска, то он жадный?
И если нет, то где, по-вашему, начинается настоящая мужская жадность?
И что, на ваш взгляд, хуже - жадный мужчина или нежадный, но такой, который способен одним махом промотать много денег, или взять большой кредит, или гоняться за лёгкими деньгами?
смотря какой человек, какой характер и какое воспитание! от этого нужно оталкиваться!
вот последний с ламповым телевизором ооочень жадный, нафик его. А жадность начинается с экономии везде и всюду.
Всё зависит, сколько у него денег, и как он их тратит, жадный, когда есть возможности и состояние, а он за копейку удавится, причем, чем богаче мужчина, тем более становится более жадным.
Ну... Цветы - терпеть не могу. Шубу ношу и дольше, потому что качественную шубку сносить не удается быстро, хоть это меня бесит-бесит! Кухонную технику обожаю и покупаю с остервенением. Это не жадность - рациональность.
Но три платья и старый телевизор настораживают.
Где-то начинается плюшкинизм...
Жадный не мужчина, а тетка, которой надо все сразу и сейчас, да за чужой счет. Вот куда вам две шубы к лету?))
это не он жадный а вы недалёкая уж извините
Жадность - стремление присвоить все себе одному.
Синоним жадности - щедрость, если мужчина вам покупает что-то, то он однозначно не жадный)
Начинается через 3-5 лет совместной жизни. И это даже не жадность, а желание поделиться с девочкой соседней. Жене и так отдавалось все несколько последних лет )
Если мужчина отказывается купить жене вторую шубу, а сам при этом закупает себе брендовые шмотки тоннами - это жадность. Если копит на совместную квартиру - нет.
Не покупает жене больше 3х платьев, при этом тюнингует и без того навороченную машину - жадность. Предпочитает вложить в образование детей - нет.
Если его устраивает старый телевизор, и женщину он тоже устраивает - все ок. А если он не прислушивается к желанию женщины вообще - это хуже, чем жадность.
Жадный жадный.
это не мужик жадина это вы с жиру беситесь
Если женщина говорит, что ей нужны деньги на мелкие расходы (не квартира, а шуба, не машина, а элементарная бытовая техника), а он начинает уточнять, на что именно, и решать по ответу, давать или нет, это называется жадность.
Хорошо живут обитающие на Вумане)) Для меня бытовая техника отнюдь не мелкие расходы, и выбирать ее будем вместе с мужем.
Зависит от доходов мужчины.
Если доходы скромные, то постоянное присутствие в вазе розочки и целых три новых платья я сочла бы даже за щедрость. Ну, при условии, что в остальном живу за его счет, конечно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна!
Жадный - это когда СЕБЕ, наплевав на интересы женщины.
А рациональный - это когда те же деньги, в итоге, тратит на женщину, но с большей пользой.
потреб ля дк и зашуршали раскатанными губами=)
Сообщение было удалено
почитай значение слова синоним афца
если хоть что то покупает, т.е тратится на вас, то он уже не жмот! вот мне один раз жмот попался так мало того сам не тратился,так еще и все хитро делал что на него тратилась я!!! по мелочи правда, но все равно неприятно!
Сообщение было удалено
Старая техника зачастую надёжнее и долговечнее современной. (Пример - мой холодильник "Ока-6М" конца 80х до сих пор служит верой и правдой)
Айфоны и айпады - не более чем понты.
Телевизор сейчас нужен далеко не всем.
Кстати, выпуск ЛАМПОВЫХ телевизоров прекращён в начале 90х.
Начну с самого начала. Познакомилась с парнем, погуляли пару раз, ничего серьезного, нравилась я ему сильно вроде бы. Звонил постоянно, писал. Потом по работе уехал в другой город, связь не оборвалась, виделись часто. Через некоторое время узнала, что женат, не бросила, так как привыкла. Вроде и не люблю, но и отказаться от него не могу. А тут еще и его друг начал подкатывать. Не знаю, что мне делать, понимаю, что не права по отношению к жене, но все равно...
Сообщение было удалено
Нищеброд задергался в жмотных конвульсиях