Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И мне так же надо.

И что в этом плохого?

Гость

и потом, обычно в се же женщина за дитем ухаживает, и в отпуск по уходу за ребенком идет, а не мужчина. А это тоже накладывает отпечаток на возможность трудоустроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работодатели такого не любят. Поэтому им проще сразу мужчину взять и не париться - никаких тебе декретов, болезней , отпусков по уходу за ребенком и т. п.

Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу таких попыток. Вижу, что если вышла замуж, то можно и в каком хочешь виде перед мужчиной являться и завтрак не готовить. Определитесь как-нибудь

Гость

Сообщение было удалено

Аа....

так это у всех так ;)

Это показатель того, что вы - нормальный человек ;)

Гость

Но Димыч по своему, он в деревне дом строит. А я вот в городе хочу жить и там тишь да блажь плучить.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Работай с бабами. Протаскивают лучше, чем мужики, доверия больше, охотнее передают опыт, особенно если детная.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну человек же не виноват, что у него нет пассионарности. Что ж его уже за это расстрелять?:)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

В бездеятельности?

Гость

Сообщение было удалено

А что обломается? У определённого количества мужчин женщины с любовниками трахаются. Но даже не надо и трахаться (заразно). Пусть бегают с цветами. Мужа это будет держать в тонусе

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а мне больше с мужчинами нравится работать - они более более спокойны, не истеричны, не завидуют красоте и молодости, более галантны, во многом более лояльны.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Еще как виноват. Я ваще такого не понимаю. На вумане у него есть желание самцовствовать, а в жизни нет. Как это ваще?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не знаю. Наверное вумен как компенсация, возможность самоутвердиться

Гость

Сообщение было удалено

Нууу, они считают, что должны быть кавалерами, а не прямо сказать, что ты типа дура

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мммм.. это я тебе скажу твое восприятие. Я в жизни не сталкивалась с этими женскими заморочками на работе, все просто работают. Если какие-то разборки, то только по рабочим вопросам. Смотря на что ты сам настроен, на работу или демонстрацию себя.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну да, и это тоже:) Можно подумать, все как на работу впервые пришли, так сразу такие умные были...:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такую фигню несете. Это что за женские коллективы где вы работали? Где тетки истерички, не спокойны, завидуют красоте и молодости, не лояльны и так далее?

Гостья

Хуже нет мужиков на работе если они

а) у тебя в подчинении

б) с тобой конкурируют

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

здщесь просто очень много зависит от того, насколько умело руководитель подобрал коллектив и сумел организовать нормальный психологический климат. Я работала на многих работах - есть с чем сравнить. Есть чудесные женщины, которые к тебе почти что по-матерински относятся, есть завистливые мужчины. Мне и с тем и с тем приходилось сталкиваться. Подруга работала на фирме, там ей не повезло с коллегой, она ей типа начальница была, как она только не самоутверждалась на юных девочках, выживала просто. Дама сия, кстати, в семейной жизни не состоятельна, да и самой за 40-к, может зависть таким образом сказывалась.

Гость

сорри за ошибки, спешила

Дубинушка

в) если ты симпатичная, а он начальник

г) если он левачит, а ты проницательная

Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе самые, кто не адеквате - женщины. У одной муж очень толстый (с половой дисфункцией) другая - сама толстая вообще без мужа. Все их жалеют и позволяют психи. Хотя, уже надоело

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну, это обычно бывает, если женщина демонстративно всем показывает, какая она великая начальница, а вокруг нее одни дураки.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да ну нафик, женщина домработница выйдет дешевле и справится с обязанностями луче)

Гость

quote="Дубинушка"]Гость

И мне так же надо. И что в этом плохого?

В бездеятельности?[/quote]

Нет, это не про меня, я наоборот сильно даже деятельная. Но когда вышла с работы, то тут хочется потише и поспокойнее. Но деревня Димыча меня не устраивает. Люблю панельные пейзажики.

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не, это не самое страшное

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Так если муж любимый, какие нафиг ухажеры?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

Если ты умная, то приставать не будет)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

в общем-то да, да и потом, не учат у нас мужчин сызмальства заниматься домом и детьми. То есть по факту, выполнять эти функции на должном уровне он не может. Увы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, это бывает во всех описанных случаях)

женщины гораздо лучше как исполнители и подчиненные, все делают быстро и четко

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

пассионарность с уровнем здоровья и энергии не граничит. Это просто внутреннее желание и потребность в принципиально новых действиях. И если она у кого-то и есть, то точно не у работников строительства. :))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Значит подруга не так себя поставила.

У меня была начальница которые выживала девок, а меня не трогала. Щас у нас есть в коллективе склочная тетка, так вот угадайте кто ее лучший друг? Это все правда не спроста, я наблюдательна, вижу что жертвы часто провоцируют нападающих, а агрессивные так просто защищаются. Надо человека прощупать, разговорить, самому быть открытым.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть получается, что мужик не зарабатывает приличные бабки, то от него и толку нет

Гость

Сообщение было удалено

После пяти лет общения возникает привыкание к любви. и нужна ещё чья-то любовь. Для доказательства любви мужчине нужен секс. Женщине, чтобы за ней с цветами бегали

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это индивидуально. От человека зависит и рода деятельности. Для усидчивой работы лучше женщины, конечно. Мужчины более нетерпеливы и безалаберны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

увы, да, я уже тоже потихоньку прихожу к этому выводу:)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я со своей колокольни сужу. Наверное как узкий специалист мужчина может женщине сто очков дать.

Милая
Гостья

Сообщение было удалено

только таких мужчин 3 калеки

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

я не знаю, лично у меня со всеми коллегами достаточно хорошие деловые отношения. Даже после увольнения и после перехода на другую работу через полгода звонили, поздравляли с ДР. Приятно было.

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Для меня да. Самое-пресамое, это всякие половые притязания и хитрюга-ворюга какой-нить, который боится пропалиться и готов физически устранять всех свидетелей. У нас бывают отголоски лихих 90-х, щас как-раз один дядя в коме валяется, который собирался кого-то прищучить.

Милая
Нильсон

Сообщение было удалено

у меня на работе в случае ЧП надо срочно произвести расчет (времени 10 минут максимум, потом бах), всегда зовут меня, сами мужики начинают дергаться, бояться, психовать. Хотя товарищи успешные.

Гость

девочки, знаете, я заметила, что начальство пристает обычно тогда, когда ты даешь понять, что ты и сама не против:) В общем, как себя поставишь, так и будут относиться.

Дубинушка
Гостья

Сообщение было удалено

Будет, если он сам ***. А я умная, да, могу сделать так, чтоб убрали, если доставляет неудобства.

Дубинушка
Милая

Сообщение было удалено

Че ты так не любишь строителей?

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

половые притязания - они для бландинок, если женщина соображает, то все флюиды начальства улетучиваются в миг

а ворюги? ну не знаю, не приходилось иметь дела, хотя приходилось давать взятки, мне в принципе параллельно

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

против лома нет приема) смысл окучивать умную, если есть дуры

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а говоришь скандалистки

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

работала сначала у них, потом в нефтянке. Небо и земля. Первые сидят в теплых офисах и ноют, вторые на открытом воздухе, зимой в -40 и ни разу нытья не слышала.

Да и какой из инженера пассионарий? Работают обычно по банальных схемам, в офисе. Многие поехали объекты в опасных регионах строить?

Гость

После пяти лет общения возникает привыкание к любви. и нужна ещё чья-то любовь. Для доказательства любви мужчине нужен секс. Женщине, чтобы за ней с цветами бегали

Это какие же мы все скучные что за 5 лет к нам привыкнуть можно.

Гостья
Милая

Сообщение было удалено

есть много отраслей, где женщин почти нет