Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже …
Сообщение было удалено
И мне так же надо.
И что в этом плохого?
и потом, обычно в се же женщина за дитем ухаживает, и в отпуск по уходу за ребенком идет, а не мужчина. А это тоже накладывает отпечаток на возможность трудоустроиться.
Сообщение было удалено
А работодатели такого не любят. Поэтому им проще сразу мужчину взять и не париться - никаких тебе декретов, болезней , отпусков по уходу за ребенком и т. п.
Сообщение было удалено
А я не вижу таких попыток. Вижу, что если вышла замуж, то можно и в каком хочешь виде перед мужчиной являться и завтрак не готовить. Определитесь как-нибудь
Сообщение было удалено
Аа....
так это у всех так ;)
Это показатель того, что вы - нормальный человек ;)
Но Димыч по своему, он в деревне дом строит. А я вот в городе хочу жить и там тишь да блажь плучить.
Сообщение было удалено
Работай с бабами. Протаскивают лучше, чем мужики, доверия больше, охотнее передают опыт, особенно если детная.
Сообщение было удалено
Ну человек же не виноват, что у него нет пассионарности. Что ж его уже за это расстрелять?:)
Сообщение было удалено
В бездеятельности?
Сообщение было удалено
А что обломается? У определённого количества мужчин женщины с любовниками трахаются. Но даже не надо и трахаться (заразно). Пусть бегают с цветами. Мужа это будет держать в тонусе
Сообщение было удалено
а мне больше с мужчинами нравится работать - они более более спокойны, не истеричны, не завидуют красоте и молодости, более галантны, во многом более лояльны.
Сообщение было удалено
Еще как виноват. Я ваще такого не понимаю. На вумане у него есть желание самцовствовать, а в жизни нет. Как это ваще?
Сообщение было удалено
не знаю. Наверное вумен как компенсация, возможность самоутвердиться
Сообщение было удалено
Нууу, они считают, что должны быть кавалерами, а не прямо сказать, что ты типа дура
Сообщение было удалено
Мммм.. это я тебе скажу твое восприятие. Я в жизни не сталкивалась с этими женскими заморочками на работе, все просто работают. Если какие-то разборки, то только по рабочим вопросам. Смотря на что ты сам настроен, на работу или демонстрацию себя.
Сообщение было удалено
ну да, и это тоже:) Можно подумать, все как на работу впервые пришли, так сразу такие умные были...:)
Сообщение было удалено
Такую фигню несете. Это что за женские коллективы где вы работали? Где тетки истерички, не спокойны, завидуют красоте и молодости, не лояльны и так далее?
Хуже нет мужиков на работе если они
а) у тебя в подчинении
б) с тобой конкурируют
Сообщение было удалено
здщесь просто очень много зависит от того, насколько умело руководитель подобрал коллектив и сумел организовать нормальный психологический климат. Я работала на многих работах - есть с чем сравнить. Есть чудесные женщины, которые к тебе почти что по-матерински относятся, есть завистливые мужчины. Мне и с тем и с тем приходилось сталкиваться. Подруга работала на фирме, там ей не повезло с коллегой, она ей типа начальница была, как она только не самоутверждалась на юных девочках, выживала просто. Дама сия, кстати, в семейной жизни не состоятельна, да и самой за 40-к, может зависть таким образом сказывалась.
сорри за ошибки, спешила
в) если ты симпатичная, а он начальник
г) если он левачит, а ты проницательная
Сообщение было удалено
У меня на работе самые, кто не адеквате - женщины. У одной муж очень толстый (с половой дисфункцией) другая - сама толстая вообще без мужа. Все их жалеют и позволяют психи. Хотя, уже надоело
Сообщение было удалено
ну, это обычно бывает, если женщина демонстративно всем показывает, какая она великая начальница, а вокруг нее одни дураки.
Сообщение было удалено
да ну нафик, женщина домработница выйдет дешевле и справится с обязанностями луче)
quote="Дубинушка"]Гость
И мне так же надо. И что в этом плохого?
В бездеятельности?[/quote]
Нет, это не про меня, я наоборот сильно даже деятельная. Но когда вышла с работы, то тут хочется потише и поспокойнее. Но деревня Димыча меня не устраивает. Люблю панельные пейзажики.
Сообщение было удалено
Не, это не самое страшное
Сообщение было удалено
Так если муж любимый, какие нафиг ухажеры?
Сообщение было удалено
Если ты умная, то приставать не будет)
Сообщение было удалено
в общем-то да, да и потом, не учат у нас мужчин сызмальства заниматься домом и детьми. То есть по факту, выполнять эти функции на должном уровне он не может. Увы.
Сообщение было удалено
нет, это бывает во всех описанных случаях)
женщины гораздо лучше как исполнители и подчиненные, все делают быстро и четко
Сообщение было удалено
пассионарность с уровнем здоровья и энергии не граничит. Это просто внутреннее желание и потребность в принципиально новых действиях. И если она у кого-то и есть, то точно не у работников строительства. :))
Сообщение было удалено
Значит подруга не так себя поставила.
У меня была начальница которые выживала девок, а меня не трогала. Щас у нас есть в коллективе склочная тетка, так вот угадайте кто ее лучший друг? Это все правда не спроста, я наблюдательна, вижу что жертвы часто провоцируют нападающих, а агрессивные так просто защищаются. Надо человека прощупать, разговорить, самому быть открытым.
Сообщение было удалено
То есть получается, что мужик не зарабатывает приличные бабки, то от него и толку нет
Сообщение было удалено
После пяти лет общения возникает привыкание к любви. и нужна ещё чья-то любовь. Для доказательства любви мужчине нужен секс. Женщине, чтобы за ней с цветами бегали
Сообщение было удалено
это индивидуально. От человека зависит и рода деятельности. Для усидчивой работы лучше женщины, конечно. Мужчины более нетерпеливы и безалаберны.
Сообщение было удалено
увы, да, я уже тоже потихоньку прихожу к этому выводу:)
Сообщение было удалено
Ну я со своей колокольни сужу. Наверное как узкий специалист мужчина может женщине сто очков дать.
Сообщение было удалено
только таких мужчин 3 калеки
Сообщение было удалено
я не знаю, лично у меня со всеми коллегами достаточно хорошие деловые отношения. Даже после увольнения и после перехода на другую работу через полгода звонили, поздравляли с ДР. Приятно было.
Сообщение было удалено
Для меня да. Самое-пресамое, это всякие половые притязания и хитрюга-ворюга какой-нить, который боится пропалиться и готов физически устранять всех свидетелей. У нас бывают отголоски лихих 90-х, щас как-раз один дядя в коме валяется, который собирался кого-то прищучить.
Сообщение было удалено
у меня на работе в случае ЧП надо срочно произвести расчет (времени 10 минут максимум, потом бах), всегда зовут меня, сами мужики начинают дергаться, бояться, психовать. Хотя товарищи успешные.
девочки, знаете, я заметила, что начальство пристает обычно тогда, когда ты даешь понять, что ты и сама не против:) В общем, как себя поставишь, так и будут относиться.
Сообщение было удалено
Будет, если он сам ***. А я умная, да, могу сделать так, чтоб убрали, если доставляет неудобства.
Сообщение было удалено
Че ты так не любишь строителей?
Сообщение было удалено
половые притязания - они для бландинок, если женщина соображает, то все флюиды начальства улетучиваются в миг
а ворюги? ну не знаю, не приходилось иметь дела, хотя приходилось давать взятки, мне в принципе параллельно
Сообщение было удалено
против лома нет приема) смысл окучивать умную, если есть дуры
Сообщение было удалено
Ну вот, а говоришь скандалистки
Сообщение было удалено
работала сначала у них, потом в нефтянке. Небо и земля. Первые сидят в теплых офисах и ноют, вторые на открытом воздухе, зимой в -40 и ни разу нытья не слышала.
Да и какой из инженера пассионарий? Работают обычно по банальных схемам, в офисе. Многие поехали объекты в опасных регионах строить?
После пяти лет общения возникает привыкание к любви. и нужна ещё чья-то любовь. Для доказательства любви мужчине нужен секс. Женщине, чтобы за ней с цветами бегали
Это какие же мы все скучные что за 5 лет к нам привыкнуть можно.
Сообщение было удалено
есть много отраслей, где женщин почти нет