Гость
Статьи
Теперь девушки …

Теперь девушки завоевывают мужчин?

Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже друзей, потому что он ревнивый и тебе хочется оберегать психику любимого.....бла, бла,бла....он настаивает на проживании вместе, аргументируя это тем, что ты ему нужна 24 часа в сутки и не меньше...и вррде все даже хорошо....
Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???

Milla456
1 067 ответов
Последний — Перейти
Яна

Да просто вам дурак достался. Причем какой то психованный ...

Это только начало)

Дураки просто заканчиваются. Никто так и не увидел сделанную огненными буквами надпись на небе, сообщающую, что мужик должен пахать как вол, пока его прекрасная дама будет жить в свое удовольствие - развиваться, путешествовать, отдыхать и беречь свое здоровье.

Да их, собс-но, никогда особенно и не было. Не знаю откуда вообще взялись мифы, что раньше мужики за женщинами бегали и на руках носили. В СССР работало на равных с мужчинами 99,99% женщин. До революции 99,99% женщин фигачило как бы еще не побольше мужчин, в т.ч. на физически тяжелых работах и даже без всяких скидок на беременности, раздельный бюджет был нормой, предложение женщины делали, а мужчина выбирал ту, которая более работящая и\или приданное получше имеет. И даже провожали не мужчины женщин, а наоборот. Сейчас по сравнению с дореволюционной жизнью просто сказка для женщин. Разве что у дворян женщины не работали, да сколько было тех дворян. И там были свои но. Недаром бабы за равные права боролись. Это сейчас многие женщины любят фрондить, что типа мне феминизма не надо, я за него не боролась. А засунь такую на место ни разу не феминизированной крестьянки русской в 18 век и без возможности возврата - она бы через неделю повесилась.

Гость
Annjee

Сообщение было удалено

+1000

Гость

про блинчики прекрасно просто! очень важная ремарка.

а так, судя по описанию вашему и по его поведению - вы оба - еще (уж простите) личности неготовые к совместной жизни, к взаимному уважению и желанию слышать человека, его требования и чаяния.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Махаон

Деньги - зло. Почти все конфликты в отношениях происходят на этой почве и, казалось бы, существующее понимание просто улетучивается. Взгляды на организацию бюджета тоже должны сходиться. Просто многие упускают это из виду, а потом грызуться. Следовало бы уделять этому вопросу внимание в той же мере, как внешности или что там ещё для вас важно.

Хм..

Димыч разочаровал, а казался нормальным мужиком... а по теме, просто вам такой попался))) не балуйте блинчиками и ходите в ресторан сами.

И да, в СССР помимо работы на равных на женщине еще, конечно, и весь быт был. Поэтому совершенно непонятно, чем недовольна автор. Скажите спасибо, что не всю зарплату забирает, заставляя при этом по дому все бытовые задачи решать в одно лицо.

Сейчас наоборот очень благоприятное время для массовой женщины по сравнению со всеми прошлыми временами. Выходи замуж за кого сама хочешь, денег платят на равных с мужиком, доступна любая желаемая работа, мужик, который женщину по дому хочет запахать - считается ретроградом и мракобесом и т.п. Сплошное благорастворение на воздусях. Есть, конечно, еще проблемы в области неравноправного отношения некоторых мужчин к бытовым вопросам - но это уже выходит из нормы и, даже, скорее вышло. Любая нормальная современная российская женщина должна к памятнику Ленину цветы носить ежемесячно за его успешное преодоление кухонного рабства в сочетании с тяжелой работой и "Молчи, баба", даже без всякого "твой день - 8 марта", т.к. его тоже до большевиков не было. Конечно, не все вышло у товарищей. Например, полностью изжить готовку на дому в пользу питания готовыми продуктами с фабрики-кухни не удалось (а ведь даже дома без кухонь строили в 20тые, потому что считалось, что скоро в коммунистической обществе кухня будет не нужна). Хотя сейчас это дело выбора - можно и готовую кулинарию покупать.

Хм..

Сообщение было удалено

Я никогда не скрывал, что не собираюсь никого обеспечивать, кроме как в период ухода за ребенком. Да и сам бы с удовольствием в отпуске по уходу за ребенком посидел бы при работающей жене :)

Моя позиция известна: оба должны напряженно работать, чтобы годам к 30 решить все острые материальные проблемы, после чего дети, оба родителя работают необременительно, чтобы у обоих была возможность достаточно времени проводить с детьми, а жизнь ведется скромная, чтобы хватало заработков от необременительной работы.

Гость

Автор, а почему вы курицу-то не посолили?

Гость

Автор, ну такой тип мужчины вам попался: жалко ему на вас деньги тратить

+ истеричка

Milla456
Гость

Сообщение было удалено

Забала :)) Работа знаете ли напраженная

Гость

[quote="Димыч"]Я никогда не скрывал, что не собираюсь никого обеспечивать, кроме как в период ухода за ребенком.

А ты для чего в доме нужен ?

ЧелЛов ★ ★ ★
Milla456

Сообщение было удалено

Обычное бабье жлобство, тема не соответствует заголовку.

Все затраты пополам, скандалы устраивайте своим отшитым друзьям, а не мужчине.

Короче такие тетки в сад.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Человек есть цель сама по себе, а не для чего-то там?

Milla456
Димыч

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я не работаю! Мы работаем на равных, правла он побольше зарабатывает.

Судя вашей логике тогда вы тогда должны делить все домашние дела (готовку, уборку...) пополам.

Я по своим старым взгядам считаю что основная масса бытовых проблем должна лежать на плечах женщины, а мужчина только помогает по каким то важным делам и обеспечивает семью. Заметьте я ни слова не сказала, что женщина сидит дома, катается в отпуск и нихрена не делает.

Гость

Не, к памятнику Ленина цветы не понесу. Разочаровалась в русских мужиках, которым надо, чтобы баба пахала на работе. да и дома, воспитывала детей и кругом была всем должна. Поэтому я вышла замуж за иностранца. Не работаю, не готовлю НИКОГДА, белье отдаю в глажку.Занимаюсь своими хобби. При этом муж считает себя обязанным обеспечивать семью. Любит, холит и лелеет. Моя же обязанность быть всегда довольной. нарядной, отдохнувшей, много знать, быть интересным собеседником и искренней подругой жизни. Живем уже очень много лет в любви и согласии.

ЧелЛов ★ ★ ★

А что касается заголовка, то да, такое бывает часто, зависит от характера мужчины и тетки. Бывает что тетки завоевывают.

Блинчики она печет, это чё самое большое достижение в жизни??? Ну-ну.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Блеванул.

Видел такую, жена моего дядьки, бросил ее на старости лет, женился на молодой.

Гость

Сообщение было удалено

Для того же, для чего в доме женщина нужна - для любви.

Milla456
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я б никогда не подумала, что мужчине так бьет по карману покупать теже продукты на двоих. Делить пополам выгодно только жлобу, т.к. девушки едят в разы меньше.

Мелочность мужчине не к лицу! Если девушка будет заботиться о финансах, ей некогда будет думать о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, завидую! А я с 17 лет как у Димыча - пашу и на работе, и дома, и на даче, конца-края не видать

ЧелЛов ★ ★ ★
Milla456

Сообщение было удалено

По карману не бьет, дело в другом.

Ну нахрена нужна баба жмотяра и скряга.

Вы бы стали жить с жадным, алчным и меркантильным мужиком??? А почему с такой же точно вамb должен жить мужчина?

Есть же нормальные тетки вокруг.

Гость

Насчет завоеваний. Да. всегда выбирали и заваевывали женщины. Только умные делали всё так, что мужчины считали завоевание сугубо собственной заслугой. Мудрая баба всегда найдет к мужику такой подход, что он по жизни считает любую её идею исключительно своей.

Гость
Milla456

Сообщение было удалено

Значит Вы своего любимого человека называете жлобом, да? Так сами выбирали.

Димыч

Сообщение было удалено

ндаа)))

Milla456

Сообщение было удалено

Я вас, если в чем и упрекал, то только в забавных представлениях о том, как оно "от века" было :) Но никак не в том, что вы не работаете.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Любовь женщины еще и заслужить надо .

Milla456
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

эй челочек! это пример того, что я не потребительница, я также заботливая, внимательная и не прошу гор золотых!

С вашей логикой даже дискутировать не хочется, ибо она логика немужика.

ЧелЛов ★ ★ ★
Milla456

Сообщение было удалено

Ага, ага, хороший пример. Можно подумать что себе вы блинчики никогда бы не испекли. Подвиг!!!!

Геройское геройство геройской героинины.

Milla456

Сообщение было удалено

Мелочность - она никому не к лицу :) Если женщина начинается беспокоится как бы мужчина ее не объел - это ничуть не лучше выглядит. Поэтому ваш кадр, конечно, нехорошо себя ведет. Не альтруистично, что значит - не по человечески.

С моей точки зрения, в крепкой семье каждый всегда готов во всем порадеть за супруга. А не считать, что ему супруг что-то должен, и не считать кто, кому и сколько, чтобы вдруг не вышло, что он перевложился в семью, а ему не додали.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Типичный пример кстати, как пример людишек кричащих о том, что они налогоплательщики, хотя мы знаем что они платят и только потому, что из них силой вытрясли налоги, и при этом они же требуют от других с их "сверхдоходов".

Гость

Сообщение было удалено

Эта концепция про заслужить интересна была лет в 15, когда еще было непонятно, как работает личная жизнь. С годами стало ясно, что если что все эти заслуживания не имеют никакого отношения к любви, а являют собой лишь психологический аналог морковки перед носом глупого осла. Я вот ослом быть не хочу :)

Гость

И все-таки, автор, почему ж курица-то непосоленная осталась?

Гость

Я решила не выходить замуж. Таких димычей полРоссии. Родила ребенка (от любимого), квартира есть, с зп все отлично. Считаю, что время надо тратить рационально (ребенок, бизнес,дом) и приятно, т.е. отдохнуть после дня, а не тратить время на не особо нужное тело дома.

Гость

Вообще, конечно, все мужики сво. Пересолишь курицу - плохо, недосолишь - опять плохо. Я лично автора почти понимаю. Если бы она еще умела писать по-русски, возможно даже полностью поняла бы.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я не считаю что брак должен быть основан на любви. Брак это взаимовыгодный союз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? 20-25? может все-таки стоит немного пораскинуть мозгами и прикинуть, почему именно так все гладко, прямо как в сказке, пройдет еще лет 15, тело станет не таким упругим, и вся забота куда-то резко исчезнет, и вернетесь к родителям на "родину" к разбитому корыту, сколько таких уже через это проходило, а потом злоба на весь мир и мужиков в частности

а все потому, что брак/семья - это общий равноценный вклад обоих! со взаимным уважением, без всяких скидок и поблажек

но вам то женщинам хочется и конфетку съесть и кое на что присесть=)

все в этой жизни закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, что вы. Таких зануды довольно редко пока встречаются.

Гость

Димыч

Да и сам бы с удовольствием в отпуске по уходу за ребенком посидел бы при работающей жене :)

Я уже писала на другой ветке, но повторюсь. У моей подруги замечательный брак. Муж после перестройки и развала НИИ был не в состоянии зарабатывать. А жена наоборот, научилась деньги делать. Поэтому жена посадила его на на хозяйство. дочерей он сам вырастил, и к учителям сугубо сам, уроки, кружки, косички. Жена бабки на семью заколачивает. Он и квартиру налижет, белье перестирает, вечером встречает жену с горячим ужином и тапочками в зубах. Дочери теперь давно взрослые, он - прекрасный дед, с внуками помогает. Подруга с мужем довольны друг другом, ни о разводах, ни о недовольстве разговоров никогда не было. Каждый делает то, что лучше получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это компромисс.

Milla456
Димыч

Сообщение было удалено

А ваша концепция говорит о том, что у вас будет не жена, а сожительница, у каждого свои деньги и свои проблемы, каждый сам себе готовит и стирает.

Если вам так хорошо ради бога, но это не есть истина!

Гость
Milla456

Сообщение было удалено

А что есть истина?

Чтобы жениться, мужчина должен это ЗАСЛУЖИТЬ!!!Гони урода в шею, все равно с такими закидонами не выйдет, это мужчина из разряда принцесс!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это уже действительно "брак"

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

а чтобы выйти замуж, что сделать надо? )

Гость

Сообщение было удалено

+100500 , нашла себе испанца, шикарный мужик, я в раю!

Гость

Сообщение было удалено

родиться женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залететь )))