Мне через три месяца уже 23 будет. А я все одна, никто не нравится, а кто нравится с тем не получается, так как любит менять женщин. Я уже отчаялась и не верю, что есть для меня мужчина и что мне понравится кто либо. Я хочу чтоб меня любил сильно, не изменял, обязательно без вредных привычек, обеспеченный, чтоб мне не пришлось выходить на работу, так как я и сейчас не работаю, не жмот. Плюс к внешности определенные параметры нужны. И чтоб постарше меня на лет 5-10 был. Ровесники не привлекают. Есть тут такие кому редко кто нравится и кто все же встретил своего мужчину? Я в отчаянии. Знакомятся, но все не то.
Потерпи еще лет 10, а потом сама будешь мужчинам платить, чтобы посмотрели на тебя.
Мне уже 42 и я до сих пор не нашла СВОЕГО мужчину, что же говорить о 20-летних!
Сообщение было удалено
Ага а еще чтоб на машинке вышивал и крестиком тоже. Нафигр ты кому нужна, клуша. Можешь хотеть дальше.
Как пел Валерий Меладзе: "Принцев мало, и на всех их не хватает" -и я ему почему-то верю....
Сообщение было удалено
***, трололо гнилое
Правильно пела Сердючка:
Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался ?
Я не поняла
Я так и думала что накинутся на меня. А вы сами смогли бы встречаться с кем попало?
Сообщение было удалено
Да ты сама мягко скажим "кто папало",таких тупых амёб как ты,как грязи.Что ты можешь дать этому твоему принцу из твоих грез!?
Понимаю автора. Просто встречаются не те мужчины. А те кому нравишься совсем не подходят... Не у всех все гладко. И здесь можно поддержать или мозги вправить, а не кидаться на человека, итд. Для этого и созданы форумы, чтобы помогать/делиться, а не поливать грязью. Если у вас все замечательно, зачем вы на форумах сидите??!!
Только для того чтобы дурам говорить, что они дуры...
Сообщение было удалено
ага, помогать таким подстилкам как ты и автор, сами из себя ничего не представляют, но гонора на 10ых хватит, губу закатай. форум чисто кунсткамера.
Сообщение было удалено
Ну если отмести грешное,но прекрасное глумление над такими как автор,то для того что бы читать таких вот ТП,и осознавать что жена у меня золото.
Хотя глумиться на этом срачном форуме сам бог велел)))
Я думаю автору нужен гиппер активный принц)
Идите работать, и лучше в ту сферу, в которой мог бы работать ваш "прынц". Там хоть какие-то шансы есть.
Сообщение было удалено
Не получится, у нее денег нет, она же не работает.
ах у еть! Я всегда искал бездельницу, так сказать овоща!буду полевать и лелеять, выходи за меня!
Сообщение было удалено
Жена наверное работает наравне с тобой? и терпит твое курево и пиво? угадала?
Сообщение было удалено
Нет,не угадала!Жена с ребенком сидит,что касается меня,то я полный ЗОЖ,выпивох и пепельниц презираю.
Сообщение было удалено
В чем тогда я ТП? В том что хочу любящего мужчину, который не погонит меня на работу без вредных привычек?
А что вы можете предложить такому мужчине? Ведь по сути есть М, которые Вам нравятся, но только видимо вы для них недостаточно хороши. Если кто-то ищет любовь - это не вопрос требований к любимому, а желание ему что-то дать, порадовать его. А если вы ищете "набор функций", то здесь вопрос равноценности обмена, возможно у вас мало ресурсов.
Сообщение было удалено
Ну вернемся в к руслу реки:
"Я хочу чтоб меня любил сильно, не изменял, обязательно без вредных привычек, обеспеченный, чтоб мне не пришлось выходить на работу, так как я и сейчас не работаю, не жмот. Плюс к внешности определенные параметры нужны."Мягко скажем ты не мечта поэта!У тебя очень сильная конкуренция в виде успешных,обеспеченных,целеустремленных девушек,которые действительно достойны того,кого ты описала.
Сообщение было удалено
Но она же красивая! Возможно самая красивая. Мягкая, пушистая и мурлыкать умеет
Сообщение было удалено
Ну тогда ей нужно где то разыскать этого самого замечательного кошатника...
Автор, как вы правы! Все вокруг ***. А те редкие экземпляры, что женаты, это исключения из правил, но не правило. Нет нормальных мужчин для создания семьи. Любви тоже, выходит нет. Так что, насчет того, что вас будет сильно любить, это фантазии. Поэтому они и изменяют, что нет уже мужиков в наше время, способных любить. Ну нет!
пестец, вот это мусор в голове у автора. с таким настроем никого она не встретит и будет всю жизнь одна.
а мужчин и нету автор. есть только генетически мутировавшие женщины с заменой первичных половых признаков.
Автор, у меня тот же случай, только мне 31 год и не страдаю!
на работе можно найти мужчину :)
ах да вы же не работаете!
кто думает, что людям без работы нечем заняться - просто тупые загнанные лошади. жаль таких
Сообщение было удалено
Ну, те же самые запросы, слово в слово. Только мне уже 27.
Влюбилась в первый раз в 26, но неудачно. Теперь еще сложнее. Раньше хоть не знала, что такое влюбленность, и могла встречаться чисто из симпатии. А теперь, наверное, неинтересно такое будет. А шансы, что влюблюсь еще в кого-нить (учитывая, что того так и не забыла) ваще минимальные...
охренеть у вас запросы.
вы хоть что из себя представляете в свои годы.\
и самое главное-xmj взамен?
у вас в теме только эгоизм, я и мне.
Сообщение было удалено
вы для чего мужчину ищите? просто для секса?
Сообщение было удалено
Нет. Для серьезных отношений
Автор, у таких мужчин тоже имеются требования к девушке и немаленькие. Пройдете их - получите своего Рыцаря. Не пройдете - идите *****. Всё просто. И одновременно сложно ;)
Сообщение было удалено
Неудовлетворённые неудачники сидят дома и др**ат))))
Сообщение было удалено
С таким мусором как в голове у тебя скорее ты будешь всю жизнь курить в сторонке, заморыш :D
Сообщение было удалено
Влажные фантазии неликвидного мужика. Чем дольше женщина одна, тем больше она привыкает к этому состоянию и больше требований имеет к мужчинам.