Мужчины смотрят на внешность, смотрят на грудь, на ноги, лицо. Так получается, что мужчинам нужно только тело? А нам женщинам остается ко всему прибегать, что бы быть сексуальной, чтобы наш мужчина …
Сообщение было удалено
а вам важно, чтобы с первого взгляда влюбились, а что в следующую секунду произойдет не важно уже? "привлекает внешность, удерживает содержание"
Сообщение было удалено
ДА. Мужчины смотрят прежде всего на внешность. На грудь, на ноги, на попу... Ровно так-же, как женщины смотрят на материальный достаток и 15исят пунктов к этому прилагающимися... и ни кто из женщин этого не стремается... это как-бы нормально... ... Ну а что ВЫ имеете против того, что к ВАМ относятся точно так-же, как ВЫ относитесь к другим...? Вполне справедливо, ... по моему мнению.
...если хочешь изменить мир... измени себя...
Ну мне, вот, внешность в мужчине тоже важна. Я, конечно, не буду гоняться за Брэд Питтом, потому что сама не Анджелина Джоли, но обаятельный парень с милой улыбкой меня бы покорил. Но дело в том, что мужики разглядывают именно всех баб на улице, прям аж пялятся в лицо без стыда. Сегодня мужик один в автобусе на меня смотрел, а когда выходил, аж встал и пялится в упор. Идиоты. О чём они думают в этот момент, хрен проссышь, какие у них мысли. Может думает: ну и кобыла. Но опять получается оценка внешности. На грудь, попу они тоже у всех девушек пялятся. Именно поэтому я и не общаюсь с мужчинами вообще и никаких отношений не имею. Общалась со многими парнями, одному фотку своего личика высылала, понравилось, но сказал, что надо со всех сторон оценить. Или другой, который потребовал фото в платье и на каблуках. Они способны только на поверхностные чувства.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вы что ему плюсы пишите? Мы такую бабу потеряли, печалька. Она и поддержку и согласна на помятого мужика, тока пожрать приготовь, постирай. Профукали валчара мы с тобой свое счастье.
А она ни телефона, ни имени не оставила, тока облизаться дала.
Хде была? На теме про то как бабы мужиков завоевывают. Завоевали бы меня так, я бы не сопротивлялся. Под белы рученьки и на кухню. Мечта всей жизни.
Простите , а женщина при первой встрече на что обращает внимание?Конечно,на глубокий внутренний мир! А песню помните? За что,вы,девушки,....И так далее.Все на внешность СНАЧАЛА обращают внимание.И у всех все равно вкусы разные.
Сообщение было удалено
курица
Сообщение было удалено
да только тело.
также как и бабам нужен кошелек.всё справедливо. обычно, под старость баба начинает трындеть про любовь.
Не. На самом деле, мужикам нужно, чтобы готовила, посуду мыла и с собакой гуляла.
Но они честно врут, что им нужно только тело, потому что иначе всё будет совсем плохо.
Сообщение было удалено
вы где проживаете? на Луне, что ли?))))
Сообщение было удалено
мужик тоже. Если денег нет.
А требовать кошелек справедливее, чем требовать вечно молодое тело. Первое в принципе достижимо - при наличии хотя бы минимума серого вещества у мужика. Второе - невозможно.
Сообщение было удалено
У кого кошелек, тот может выдвигать любые требования. Хоть запросить, чтобы девушка лазером из глаз стреляла.
Сообщение было удалено
А женщинам что надо?
Сообщение было удалено
Дык требуют не вечно молодое тело. А хотя бы на данный момент молодое.
А требовать кошелёк - справедливо только с точки зрения уличных гопников.
Гоcть | 13.04.2013, 23:37:57 [902076095] Гоcть
Гость
Мужчинам нужна жена-любимая, надёжный друг и мать его детей.
А уж кто ему попадается-зависит от него самого.
курица
петух
Сообщение было удалено
Вот как раз старые деды начинают заводить песнь про любофф, с ними даже ровесницы не хотят - в силу их нудности,а молодые тем более, а они ноют и ноют,что им надо моложе на 20-30 лет и по любвииииии
по идее конечно не только, нужна и чувственность и ум и общение и поддержка.
Это нужно всем.
Проблема в другом - вы стали продажны.
Это всем ясно как день. Обязательства в отношениях дошли до ручки, где дом как минимум поровну а бюджет, оплаты и ухаживания на нём.
Спрашивается нафик ему это надоть?
Моё любимое выражение "ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕШЕВЛЕ"
Сообщение было удалено
А вы этого не знали? Мужику вы нужны только, пока вы молоды. И то не постоянно, а пока не надоедите и захочет разнообразия. боже мой, ведь вся литература и искусство этим пропитаны, не говоря уж об окружающей жизни! Поэтому НЕЛЬЗЯ зависеть от них экономически, всегда надо иметь СВОЙ кусок хлеба, и с маслом...но не афишировать его, конечно)))
Заметила, мужчины делятся на успешных веселых образованных, за которыми стоит очередь и мужиков с вумана, с которыми не хочет никто. Почему первой категории вечно не хватает, а второй слишком много?
Сообщение было удалено
Ну кто бы говорил. У меня есть один знакомый, он лишился ноги, попав под трамвай, так с ним ни одна девушка не общалась. Жалко было парня, общался с ним, пока не переехал. А вот если девушка - инвалид, то у нее спокойно может парень появится. Потому что многие парни не смотрят на внешность. У моего друга косоглазие, и носит очки, тоже девушки не было. Так что это у девушек большие запросы. Они не могут иметь сразу много детей, поэтому они стараются встречаться только с лучшим из возможных вариантов (а эти варианты - внешность и деньги), такова эволюция.
Это нынешние женщины хотят, чтоб мужчинам нужно было только тело. Потому что если мужчину девушка интересует ещё и как личность, то он считается слабаком.
"А за красивыми разговорами про личность, развитие, интересность и т.п. всегда стоИт банальное нежелание брать на себя ответственность за женщину, равнодушие и эгоизм" (цитата из другой темы)
Сообщение было удалено
Я сам кого хошь похитю и закопаю.
Мужчинам от природы нужно оплодотворить максимальное количество самых крепких и здоровых и молодых самок. Богатый духовный мир и прочая тяга самки к саморазвитию имеют к этому минимальное отношение. А красивое тело с широкими бедрами и большими сиськами максимальное.
Да и больше ничего интересного они дать не могут
Нужна только дырка в здоровой девушке с хорошей генетикой.