Доброго времени суток! Прошу помочь советом по волнующей меня проблеме. Дело в том что в начале марта моя мама выгнала папу из дома.Он не пил, не буянил.. Просто он не мог найти работу уже много лет, мы переехали в Англию и в силу незнания языка у него трудности в устройстве на работу. До этого не работал около двух или трех лет.. Мама говорит что если мужчина чего-то захочет-добьется. Но дело тут скорее просто напросто в ее Нелюбви к нему. Сразу же как папа перешел порог дома,мама с подругами начала переписываться с кем то.На второй день этот мужчина появился у нас дома.Остался ночевать..То есть со второго дня переехал к нам.Он моложе ее на 6 лет.До этого дня он позволял себе напиваться с моим дядей.Было очень неприятно видеть это все.За полтора месяца было около 5 раз "незнание планки,границы". Мама говорила что он просто так на время.Но сейчас я вижу что она влюбленна "По уши"..Он за ней не ухаживает,было лишь пару букетов цветов: на 8 марта и после 3 дневного запоя. По дому не помогает,деньгами тоже. У него нет машины, и мама каждый день ездит в другой город за свои деньги что бы привести его к нам. Она с него пылинки сдувает..а он нежный с ней, но видно что-то не то. Со мной и моим маленьким братом-аутистом?он не старается найти "точки?соприкосновения".?Насчет папы..после развода я видела его всего один раз.Мы сидели с ним на улице так как мама не хотела его видеть дома..Нам было холодно но хорошо..Я очень его люблю. Сегодня он уехал к своей маме в Россию..там пока нет интернета,позвонить не могу.. Сейчас я потеряла папу, опору, а мама вся в новом мужчине.?Если Б?он любил ее я бы не?возражала, но... Я?эгоистка? Что я?нетак?делаю? Я просто хочу чувствовать себя хоть немного нужной в этом доме. А мамино внимание?ко мне?ограничивается?деньгами, шмотками. Иногда пройдет поцелует. Редко но может обнять. Раньше мы были "лучшими подругами" а сейчас.. В общем прошу у вас совета, может я просто все?не правильно?воспринимаю?во взрослом мире так и нужно,правильно,норма?
во взрослом мире надо уметь настаивать на своем
не нравится что новый мужик в доме - гоните в шею это и ваш дом тоже
не прекращайте общаться с отцом если за ним косяков не видите
а позиция терпилы и нытья на форуме "ой мама выгнала папу. ой мама привела нового мужика" до добра не доведет начните решать проблемы а не обмусоливать их на форумах (по мере сил действуйте и даже неудачная попытка попытка принесет вам больше дивидентов чем бездействие)
и еще никто вас не услышит если вы будете молчать.
прислушиваются только к ясной и твердой позиции (которую никто не забыли озвучить)
Автор, сколько лет вам?
вы совсем маленькая?
дайте маме жить своей жизнью
Когда ваш мужчина много лет, не находя работу, посидит на вашей шее, вы его тоже выгоните из дома.
И если по дури наживете с ним детей, то проигнорируете, что детки любят папочку - все равно прогоните.
И секса с мужчиной-бездельником не захотите.
Совершенно не читаемый текст.
От куда скачивали-то???
Автор, вам какое дело до маминой жизни? Хотите общаться с папой - общайтесь. Не хотите - не общайтесь. Это ВАШ выбор. Тоже самое в маминым другом - это ее дело. А вы - как хотите. Можете общатся, можете не общаться...Насильно вас никто не заставляет. Еда и крыша над головой есть. Найди себе друзей и не пишите глупости на форумах.
вопросительные знаки с головой выдают копипаст-разводку
.Глупый автор-так попасться...)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно подумать что остальные темы на форумах"умные"Такая же дурь как и зта тема.
Автор, первоисточник указывать нужно :)
Пардон, но я не совсем понимаю. Если как вы говорите человек это скопировал, то зачем это надо?какая выгода? А если это и правда,то мое мнение таково: мамаша со своей молодой любовью может наделать много ошибок, а вот с папой надо как можно чаще поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
Да тут мамаша шило на мыло променяла видимо.
Пусть мама живет, как знает и будет счастливой! Она вам не запрещает видеться с вашим отцом. А если любовь у них прошла, то лучше раз вестись, чем жить с нелюбимым человеком из за того, что вам так хочется. В ее глазах- он тряпка.. Как это несколько лет работу найти не может? Зачем ей этот чемодан без ручки? Потому что он ваш папа? Повзрослеете- поймете. Женщина достойна лучшего, так она про себя подумала .
Хотя, какой там счастливой... От тунеядца ушла к алкоголику.. Наверное дрючит ее хорошо, чтоб так голову потерять .. Если маме постоянно неудачники попадаются, то дело в ней! Пусть себя ценить и любить по настоящему научится...