Гость
Статьи
Занятой парень.

Занятой парень.

на занятых никогда не лезу, но узнала что у него есть девушка с которой он больше 4 лет уже после того как втюрилась по уши, причем много о ней слышала, и просто все твердят в один голос, что она чуть ли не святая, что таких идеальных девушек в плане характера просто нет. по его словам, его чувства ко мне взаимны, и я это вижу... но дело в том, что все меня знают как ветреную девушку, любящую погулять, походить по клубам, выпить. и я чувствую, что он боится менять ее на меня, так как в ней он уверен, столько времени были вместе, а во мне нет, что нет гарантии, что он мне разонравиться, что у нас ничего не сложиться. как можно доказать ему, что в его случаи я настроена не легкомысленно? и друзья ему в один голос твердят, чтоб он с девушкой не смел расставаться. а я хочу быть с ним, настроена серьезно! помогите что делать?(

Кристина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего. Нефиг уводить парня у нормальной девушки. Уведете, предположим, так коль скоро она такая хорошая, то, поверьте, он ее всю жизнь будет вспоминать и жалеть о своем поступке.

Пеночка

Кристина, если у вашего парня уже есть девушка, то не разрушайте их любовь. Поверьте, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Я уверенна, что вокруг вас ещё есть много одиноких парней. Обратите на них внимание. Тем более, обратите внимание на одиноких парней, которым нравитесь вы и вы узнаете, что всё самое лучшее у вас ещё впереди.

Кристина

а почему я должна кому-то уступать? а я не заслуживаю счастья что ли? я знаю что у нас чувства взаимны на данный момент, конечно не знаю притупятся ли они через 4 года как в случае с его девушкой. поверьте если бы я знала изначально, что у него есть девушка я бы даже внимание на него как на мужчину с которым бы хотела быть вместе не обратила, никогда не думала, что смогу позариться на чужое, но так вышло... я ненавижу себя за это, потому что с его девушкой у меня очень много общих знакомых и так хорошо как о ней не слышала вообще чтоб о ком либо отзывались, даже мои подруги и друзья, что всегда на моей стороне, которые ее знают, пусть даже минимально, твердят чтобы забыла, отпустила, не лезла в эти "идеальные" отношения. но если бы эти отношения были бы такие идеальные, то он был со мной не изменял бы своей девушке и не задумывался бы о том чтоб ее бросить..

Кристина

как было выше упомянуто, всегда славилась ветреностью, пробовала отношения с парнями, только из-за того, что не хотелось быть одной, да и родители вечно вспоминали, что пора уже и мне парня найти. но все же ничего не выходило, т.к. сильных чувств никогда не испытывала, только симпатию. а тут все, меня как подменили. ну не могу я ни на кого кроме него обращать внимания, старалась, пробовала забыть, но безуспешно..

Гость

Не любит он тебя, да и все. Тоже мне, бином Ньютона...

Гость

Наплюй что там его и твои друзья говорят! Это ваши а не их отношения! Поставь вопрос ребром,или она или ты! Просто сейчас смотришься некрасиво,у них официальные отношения,а тебя вроде он как на стороне поё... .

Пеночка
Кристина

Сообщение было удалено

Да, вы правы, Кристина, отношения у вашего парня и его девушки не идеальные. Ваш парень тоже не идеальный, если у него 2 девушки. Я бы, лично, с таким не встречалась. Если у вас с ним чувства взаимные, то вам бояться нечего потому, что он вас не бросит. Многое проходит со временем и любовь тоже, а если кроме любви в ваших отношениях больше ничего нет, то значит это пройдёт.

Пеночка
Кристина

Сообщение было удалено

Значит вы его любите. :-)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот ты блят.ь, Кристина) а не уступай его никому, он тебя так же сольет через 4 года...

Rio

Поиграете и бросите

Скепстик

Если у них и вправду не все идеально, а Вы и впрямь не ветрена - он сам с ней расстанется (без Вашего участия!), и у Вас будет шанс это доказать. До тех пор не трогайте его и не напоминайте о себе.

Настоящий мужчина

Забирай его быстрее, ду"а. Я всегда предпочитаю иметь кого-нибудь для разнообразия.

Махаон

Я понял только то, что вы на него повелись. А вот его отношение к своей персоне уже навыдумывали. Если на той стороне понимающий человек, то в жизнь его не променяют на каких-то левых, мутных личностей.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да говорила я, что если не хочет с ней расставаться, пусть так и скажет и не мучает меня, я пойму ведь с ней он 4 года. говорила, чтоб честно признался, что никогда ее не бросит. на это он отвечает, что все сложно и он не может определится...

Кристина
Махаон

Сообщение было удалено

я единственная девушка, с которой он ей изменил. он не из тех парней, что любят на стороне погулять

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот есть же такие твердолобые бабы! Ну гульнул парень,так от этого он свою девуш от тебя.Он её сейчас ещё больше любит и не выдумывай,что у тебя есть шанс. Не тупи,полно свободных парней ,отстань от них .Если бы он тобой заинтересовался,он был бы с тобой ,а не с ней. Реально ,она для него круче ,чем ты ,смирись ...

Махаон
Кристина

Сообщение было удалено

До этого коммента я ещё надеялся, но теперь уверен - не надоело xерню сочинять на форумах?

Кристина
Махаон

Сообщение было удалено

делать мне не..й что-то сочинять!

Гость

Присоединяюсь. Нефиг уводить парня у нормальной девушки.

Кристина

спасибо всем за советы, все-таки он с ней и любит ее сильно, а я в пролете вот такая дура (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: