1,5 недели назад познакомилась с мужчиной. Мне 26, ему 44. Изначально не строила иллюзий, хотя он и говорил, что не исключает в дальнейшем отношений. после первого свидания я была уверена. что мы друг …
Сообщение было удалено
на сайте знакомств)) у него свой бизнес
Сообщение было удалено
дочь 21 год
Сообщение было удалено
голову не теряла, секс действительно хороший. даже очень. Вообще интересен мне как человек в первую очередь) поговорить есть о чем, во многом похожи, в том числе и в отношении секса. На счет того, что он бизнесмен это не значит, что он мне только поэтому понравился, конечно высокий статус мужчины привлекает, но у меня тоже свой маленький бизнес, просто по жизни я к людям любой профессии отношусь уважительно, но согласитесь, что многое зависит от воспитания, уровня образования и.т.п. в том числе и в отношениях, общении. Должны быть общие темы, примерно один уровень, чтобы людям было интересно друг с другом...
Сообщение было удалено
ну шл--ха это конечно громко сказано)))
Сообщение было удалено
Ну кого же ищет женатый на сайте знакомств.
Особенно умиляет, как начинают расписывать и анализировать этого мужчину, который просто считает ее дувушкой для трах-а. И его ничего другоо не волнует.
Ну такие бесподобные шл--хи пошли.
Сообщение было удалено
во-первых когда познакомились я не знала что женат и вообще не факт что женат, во-вторых я человек такой. ктр всегда анализирует, чтобы для себя понять и в будущем не совершать ошибок...
и потом скорее я его для траха рассматривала, вот и странно мне, что пропал, вроде в этом плане все было супер)) а про отношения он говорил) но сказать, как известно можно все что угодно) так что повторюсь иллюзий на счет него не было и нет
Сообщение было удалено
Не поймешь этих мужиков, то хотят траха, то нет.
писец писец..горе ,беда))
Авантюристка, вы, наверное, очень страшная и неинтересная в общении ...это единственное объяснение того, что молодая 26-летняя девушка встречается со старым пердуном, который к тому же просто юзает ее.
та же история, только начало - познакомились на др, я тогда была несвободна. он 2 месяца звонил-писал-приглашал. я отказывала. потом рассталась с мужчиной, и решила его в долгосрочные любовники. (мне 21, ему 45, то что не женат 100% - общие знакомые).вроде и интересно вместе было, и уютно. с моей стороны никаких лишних звонков - старалась уважать его прайвесию продержались чуть больше месяца и сошло на нет. тоже мне не понять. почему бы не трахаться без обязательств с приятным тебе человеком?раз уж так сложились обстоятельства.
вот реально загадка.
Сообщение было удалено
очень жаль, что для Вас это единственное объяснение. тут уже выше писали что мужчины в 44 года могут быть интереснее и дать фору любому молодому. Не отрицаю что он опытнее меня в силу разницы в возрасте в чем-то умн ее-мудрее. возможно в чем-то мы не понимали друг друга что вполне естественно- разные поколения. но поговорить было о чем, и как ни странно во многих взглядах мы были похожи . ну а про внешность--все субъективно но я не жалуюсь. Ну и мужчины как известно "любят" глазами, хоть в 20, хоть в 50. Ох,девочки, но любовник он шикарный, хотя я думала до него что мне везло с любовниками и замужем я была все хорошо было в этом плане но тут он меня просто покорил, что я была готова просто ради секса встречаться, прям хотела его каждую минуту ни с кем и никогда такого не было хотя встречалась с молодыми-красивыми. вот что это?:-D
Сообщение было удалено
я не понимаю, КАК можно после этого продолжать встречаться с человеком? ну ладно возраст не оттолкнул, но.... да просто слов нет.
это ж надо насколько низко себя ценить.
Сообщение было удалено
+1
точнее, она не страшная, конечно, просто у нее самооценка нулевая... что она позволяет ТАК с собой обращаться.
Сообщение было удалено
а найти НОРМАЛЬНЫЕ отношения (там и "трах" тоже будет присутствовать) ты не думала? с перспективами на семью, детей, да просто нормальные с точки зрения отношений?
вот сколько же таких несчастных женщин... они уже даже тело свое предлагают всяким пердунам без условностей - и их все равно бросают.
Сообщение было удалено
я написала только часть разговора,так что выводы у вас субъективны. Я догадывалась изначально, что он с кем-то живет, но также успела заметить, что он большую часть времени на работе проводит и домой ему совсем не хочется...что он и подтвердил, а причем тут самоуважение??? если бы я настроена была на серьезные отношения с ним, то да, а так)))
Сообщение было удалено
а Вы не думали, что у каждого человека может возникнуть период в жизни. когда хочется вот именно таких отношений "без обязательств"??? на счет нормальных отношений-я была замужем, разведена уже ок. 3 лет, просто, познакомившись с ним, я четко для себя решила, что меня устроят отношения постоянные любовные. И никто не сказал, что если бы вдруг я встретила своего мужчину, то не прекратила бы эти отношения. скорее бы всего так и было. Просто что плохого в том, что у молодой свободной девушки есть постоянный любовник. уж коль так хорошо с человеком в постели.
Авантюристка, тоже не могу понять совершенно. на словах - для мужины это просто мечта. а по факту..
Сообщение было удалено
тоже не понимаю... да хотя и неактуально это уже, может даже и лучше, что пропал, но для меня загадкой на долго останется причина...хотя чего только в жизни не бывает.
для меня причина - загадка уже больше месяца. если осенит - отпишитесь))
Сообщение было удалено
договорились))) Вы тоже)
Сообщение было удалено
Варианты как один из и как несколько сразу, среди них точно какие- то к нему относятся:
- не факт что секс с вами ему невероятно понравился, удовлетворился и забыл, не впечатлился
- у него таких много и он просто не успевает и не может держать в голове всех
- у него наладились отношения с сожительницей или другой постоянной любовницей и о вас вспоминать смысла нет
- уже поле вас под вернулась очередная и внимание перешло на нее
- вы ему как человек неинтересны и не зацепили, а секса пока не хочется
- ему вообще не до вас и не до чего из- за оз никаких проблем и работы
И тд.
-
Сообщение было удалено
1 - исключено, иначе думаю второго раза точно бы не было, ну и не только поэтому.
2,3,4 возможно
5 - не исключаю, но судя по всему тоже не вариант, вряд ли бы тогда хотел еще в тот же день вечером все продолжить, не было бы звонка, что не получится, пропал бы сразу, тогда вообще бы все понятно было, ну и думаю все бы первым свиданием ограничилось, хотя до первого свидания мы по телефону часа 3 болтали, 2 из ктр он периодически меня уговаривал на встречу)
последний тоже возможен вполне, хотя я прекрасно понимаю, что если есть страсть к девушке время даже в очень напряженном графике найдешь) вот это и напрягает я на 99% уверена, что страсть была и еще какая, может у него со многими так)что скорее всего, ну значит тем более все к лучшему
Ну то что он захотел повторно встреч для секса еще ни о чем не говорит, ему могло быть достаточно просто тела, неважно какого а вы подвернулись. А страсть уж него ко многим возможна, просто сам по себе возбудимый и страстен с той кто на данный момент рядом. Был у меня оди в один как ваш
Сообщение было удалено
кто знает, возможно Вы и правы. хотя у нас не только секс был на встречах в принципе могло последнего и вообще не быть
Сообщение было удалено
Авантюристка, он так и не появился и не позвонил??
Сообщение было удалено
да, я уже и не жду, сегодня неделя... как у вас?
Сообщение было удалено
Аналогично. К тому же я его видела из машины, он только поздоровался и все. Ну он последний раз сказал-у меня дел куча, созвонимся.Брат сказал- что если мужик так говорит-значит не жди, он не позвонит.
девочки, объявился. но каким образом... мне смешно . написал на сайте: "привет, ты куда пропала?" он издевается:-) кстати сообщние еще в час ночи отправиля сейчас прочитала он на сайте был:-) не писал пока больше
Если б Вы претендовали на роли любовник/любовница, то Вы должны быть по определению самодостаточным человеком и не считать дни/часы и не выкладывать это все в сеть. Все просто-он получил то, что ему нужно и отвалил. Причем теперь он уже знает, что если позвонит и извинится, то опять получит секс. А раз Вы считаете, что Вас устраивают только постельные отношения, то заведите себе еще шестерых любовников, чтобы каждый день был занят, а в данном варианте Вам никто не обещал быть с Вами "на связи" каждый день и вообще это посторонний человек по сути, который Вам даже после секса ничего не должен, как в общем то и Вы ему.
Ах, да. И кто Вам сказал, что ОН должен Вам все время звонить. Кстати, на смс типа "привет, как дела", я бы тоже не ответила:) Извините за грубость, автор, но просто, судя по форуму, жизнь женщин крутится вокруг мужчин. А потом спрашивают куда мужики все делись и почему вымерли. А кого им добиваться то? А инстинкты тренировать?;) Если они позвонили, еще круче-смс прислали, со скорыми на руку извинениями и женщины сразу несутся сломя голову как к последним на раздаче. Вот если б Вы ему после первой выходки сказали мол спасибо за ночь, то-сё, я тут вся в делах, поэтому как буду свободна встретимся:) Ну и проверили бы как раз годиться он хотя бы в любовники или нет. А Вы сразу повелись на сказки про отношения и так далее. Сами себе то не врите. И да, как тут многие говорят, он может быть женат или у него еще таких как Вы десяток. Не обижайтесь только, пожалуйста. Это прописные истины. Начните себя уважать. Не в плане ни с кем не спать и "корону" одеть, а в смысле не показывайте мужчинам, что хотя бы встречи зависят от них и Вы летите сразу по первому зову.
Увы, но жизненный опыт подсказывает, что слова "живу не один" вкупе с другими перечисленными здесь признаками, почти 100-процентный показатель, что мужчина не свободен. И...с любовницами они считают подобную модель поведения нормальной, логика такова: "-а что я мог тебе сказать -ответить, что я занят? Вот появилось время и готов встретиться". Логика:)))). И...на самом деле, каждый день он уже физиологически не способен будет удивлять, к такому сексу ему нужно отдыхать-готовиться.
Сообщение было удалено
много истины в ваших словах и советы хорошие. я вот сама не первый раз замечаю стоит отвлечься, переключиться тут же пропавший объявляется. вот и в этот раз тау но я уже поймала себя на мысли чт я уже успокоилась на счет него и теперь мне легко будет следовать вашему совету если что и надо ли мне это сейчас уже:-) ишь чо думал я за ним бегать буду:-)
Сообщение было удалено
Везет, а меня вот реально прокатил, причем мы то с ним знакомы очееень давно и общаемся тоже ооочень давно
Сообщение было удалено
да меня тоже) ну написал на сайте, хотя надо бы было позвонил бы, и все заходил больше не писал, ну и я молчу)
Сообщение было удалено
а я просто встречаю он смотрит, здоровается, улыбается нежно, но не звонит
Сообщение было удалено
у меня все отлично, позвонил) встретились.
Сообщение было удалено
И что сказал? Как вел себя?
Сообщение было удалено
сказал, что ту первую смс не получал, если бы получил, то обязательно бы ответил, был в командировке, на самом деле меня потерял, боится мне надоесть) не знаю врет или нет, мне в принципе плевать) тем более когда мы все-таки увиделись он неподдельно был рад, и так поцеловал, что сразу ясно стало-на самом деле сильно соскучился
Хочется узнать-как же развиваются ваши отношения?)))
Сообщение было удалено
...Вы наверное не пробовали-мужчины в таком возрасте стараются изо всех сил доставить удовольствие женщине, а уж сам- как получиться))Да ,они ПОТРЯСАЮЩИЕ любовники))
Зачем вам нужен мужчина для секса? Вы настолько в себе не уверены, что не можете найти постоянного мужчину для серьезных отношений?
[quote="СЖО" message_id="40017558"]Вы для него случайная шл--ха, которая не одна.Выпьет виагры и балдеет, судя по вашему описанию. Но не может это каждый день.Конечно женат.Ждите пока до вас очередь дойдет.[/quo
Чем же отчаются интересно ситуации когда "гуляет" мужик и "гуляет" женщина? Вы вообще ещё с пелёнок все "бл*дуны" и что? Хватит уже пищать вслед каждой женщине позволившей себе сходить налево что она *****. В конце-концов, любой самодостаточной женщине будет по меньшей мере смешны ваши оскорбления, а по большому - просто пофиг :D
Где ваше самоуважение?
Автор, это для вас было «более чем супер», а ему с вами не понравилось, вы его не зацепили. Читайте evo_lutio и не тратьте своё время на тех, кому вы не нужны.