1,5 недели назад познакомилась с мужчиной. Мне 26, ему 44. Изначально не строила иллюзий, хотя он и говорил, что не исключает в дальнейшем отношений. после первого свидания я была уверена. что мы друг другу понравились и он позвонит. Но два дня телефон молчал, я не выдержала и скинула смс "как дела" на что сразу же получила ответ что перезвонит и вопрос: соскучилась??? На втором свидании был секс, все было более чем супер. Меня вполне устроили бы на тот момент отношения любовник-любовница, хотя и после первого секса он говорил, что совсем не исключает отношений со мной более серьезных. После этого он позвонил через день-два сказал что заедет через 30 минут и пропал.Так вот объявился он на следующий день ночью, извинился что не приехал так как прилег и уснул. В тот же день, а точнее ночь было наше третье и на сегодняшний момент последнее свидание. Сначала мы сидели в кафе, потом поехали в отель. и снова было все супер, на следующий день мне нужно было на работу но он меня долго не отпускал, в итоге почти сутки мы провели вместе. Когда расставались предложил после работы вернуться в отель, сходить в сауну, т.е. снова быть вместе. В итоге снова ночью он позвонил и сказал что работы много, поэтому ничего не получится, что запланировали, сказал, чтобы не ждала и спать ложилась. Так вот после этого уже 4 дня прошло и от него молчание. Сегодня скинула смс днем "привет, как дела" ответа так и не последовало. Сразу скажу. что иллюзий на счет него не строила, он меня устраивал как любовник а там видно бы было...99% что я ему тоже понравилась. С одной стороны понимаю. что раз молчит значит нет интереса и желания меня видеть, с другой не пойму логики)))ведь вроде все хорошо было на последнем свидании и даже очень.... Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу)))
Поверьте, если мужчина искренне заинтересован в женщине, он найдет время и позвонить и встретиться. У самой был такой печальный опыт, и не один.. Знаем мы таких пропадающих.. Это вампир, который подпитывается вашей молодостью и красотой. Девушка, не тратьте время на такого, как он. А то еще влюбитесь в него, не дай бог... Если такое в начале отношений, то что будет дальше?!
Может он женат? Вообще конечно,не стоило на втором свидании отдаваться....
Староват для вас,еще и понтуется,почувствовал легкую добычу,что вы влюбились как кошка,а мужчины-охотники,вот и все дела,старый пе рдун почувствовал свою власть,не в первой наверное,опыт есть...
18 лет разницы... убиться! )))
Старый он для вас, ИМХО(. Играет, манипулирует. Не поддавайтесь. Следующий раз позвонит- искренне удивляйтесь- а вы кто вообще?)
Мне кажется, он женат..хотя может быть и нет, и среди холостых таких неуловимых Джо немало..будет то пропадать, то появляться, когда ему угодно и тем самым втягивать Вас в подвешенное состояние. Если Вы чувствительны и привязчивы, Вам будет очень тяжело так.
да секс не больше.
это вы там себе строите...в голове.
Манипулятор!позвонит-не бери трубку!зеркаль его и переиграй!твои козыри молодость и красота!пусть он бегает)побольше стервозности и цинизма!
Фу, старик..
Сауна, отель, кафе - откуда у людей столько денег, что можно вот так без сожалений выкинуть их?
Сообщение было удалено
Это не работает, если женщина до фонаря. Ну не звонит и хрен с ней, у него наверняка их штук 5 в резерве
ну зачем молодым девушкам старые дядьки? - никогда не понимала
он сейчас уже капризничает , а ведь климакс у него не за горами )
ну может он снова прилег и уснул??
Сообщение было удалено
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dспасибо рассмешили
ой. мы с тобой коллеги по несчастью. когда я своему позвонила, он сказал, что у него дел много и когда встретимся, теперь не знает, сказал -созвонимся-и звонит до сих пор. так обидно, ведь наш последний раз тоже был на высоте.правда старше он всего на 10 лет.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
это не исключено. он сам на последнем свидании сказал: "ты наверное уже понЯла, что Не один живу,иначе конечно бы тебя к себе домой пригласил" на вопрос с кем сказал, потом расскажет и что он уже давно для себе съемную квартиру подыскивает также добавил что это не из-за меня что наверное я уже догадалась что никаких больше отношений у него нет. Довольно странный образ жизни он ведет. много времени на работе и в осноыном вечером или ночью . встречались мы исключительно ночью звонил ночью приезжал ко мне с работы. последнее свидание было в выходные с субботы на воскресение
Сообщение было удалено
не за что))))смотрите на ситуацию под другой призмой.ваша история проста донельзя.мужчина не обременен чувством ответственности, человек, на которого нельзя положиться, 44 года.....думаю женат,вопрос -оно вам надо.-тратить свое время,силы, и нервы для обдумывания этой ситуации,которая того не стоит.Если мужчине нужна женщина,то он сделает все чтобы ее завоевать, влюбить, и быть вместе с ней...а здесь одни ляля.....уснул, занят,устал, работа-классика жанра!!!!!
Мужчина если даже старше на 10 лет,это уже плохо,за чем вам старпер?Понятно конечно если Батурин или Прохоров
Сообщение было удалено
Нет, конечно, даже беднее меня, и машина хуже, да и выглядит постарше своих лет, но он потрясающий любовник, точнее наверно уже бывший.
Отнеситесь к этому легче.Понимаю, что трудно, но себя надо беречь.Ну не хочется ему серьёзного или постоянного ничего, ну что поделаешь. Относитесь к этому в душе как к лёгкому приключению. Позвонит - хорошо, не позвонит - ну и фиг с ним.
Как можно встречаться со старпером, которому скоро полтинник, с поюзанным)) Когда столько молодых накаченных (в меру) аполлонов ходит, не пойму.
Сообщение было удалено
Иногда старперы приятнее выглядят, чем эти молодые "аполлоны"
Не скажите, бывают такие старпёры, которым некоторые молодые в подмётки не годятся.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))
Сообщение было удалено
++++++++++++
После 1,5 недель он говорил о серьёзных отношениях? Вы в своём уме? И он женат, однозначно.
Сообщение было удалено
вот меня таже фигня-любовник супер он
Сообщение было удалено
После 1,5 недель он говорил о серьёзных отношениях? Вы в своём уме? И он женат, однозначно.
он говорил что не исключает в будущем . поверьте я иллюзий не строила
да не хочет и не может он так часто. 1 раз в 2 месяца- их предел для любовницы. ведь жену еще надо обслужить 2 раза в неделю, а силы уже не те.
Это ещё что))Меня умиляет, когда некоторые мужики на первом же свидании разглагольствуют о том, чтоб сразу чуть ли не жить вместе начинать. Мне таких жаль почему-то. Сразу кажется, что им без их пустых обещаний и трёпа никто не даёт.
[quote="Авантюристка"]вот меня таже фигня-любовник супер он[/quote
Даже не знаю как нам быть, весна же все таки, хочется)) а вот им похоже не очень(((
А какой у него цвет волос и комплекция?город Москва? Вы описываете моего любовника с которым я год общаюсь и он в процессе развода сейчас один в один его слова, стиль общения и образ жизни и даже возраст))
И есть ли у него татуировка?)))
вы молодая девушка,переживаете и думаете почему вам не звонит взрослый мужик)))) тут все понятно,как белый день.Он с вами отдохнул и все,ему больше ничего не надо,хотя может как еще раз приспичит позвонит пригласит в сауну),Девушка забудьте вы его,не растрачивайте себя,на таких как он!!!и первая никогда не звоните и не пишите.
Сообщение было удалено
Волосы темные, не худой и не толстый, небольшой животик есть...город Самара
Сообщение было удалено
спасибо большое, сама так думаю, но боюсь себе признатся..последую Вашему совету, вообще спасибо большое, девочки, как-то легче стало намного))
Сообщение было удалено
вообще я поразилась его способностям-п.а. у нас был через каждые 15-30 минут, при том после каждого раза у него не падал и даже не становился мягче))ну это я еще на какие-нить таблетки могла списать НО!!!! он и кончает каждый раз при том достаточно быстро, я впервые с таким сталкиваюсь))))
Сообщение было удалено
ого го
Сообщение было удалено
Жена, наверно, работает на ночных дежурствах - мед. персонал какой-нибудь, вот он и пользуется свободными ночами
Сообщение было удалено
ха..я даже не подумала об этом...очень может быть...
А как вы с ним познакомились? И где он работает если такой занятой?
Сообщение было удалено
А дети то наверно есть, по-любому. Они то с кем?
Да мужичок просто трахнул тетку, которая подвернулась. Потом еще пару раз трахнул, раз сама просит, почему нет? А больше ему вы не нужны, не до вас сейчас.
Может, опять позвонит через какое-то время, а может и нет. Не берите вы его в голову. Случайный секс, он и есть случайный.
Сообщение было удалено
Неужели так много молодых, которые хотят спать с немолодым и небогатым мужиком?? Прямо в очереди стоят. И вот он то с одно то с другой типа?
Сообщение было удалено
А причем тут молодые - немолодые? Он и с немолодой может, в чем проблема-то? А может, ему вообще сейчас не до девиц, может у него другие дела?
На работе завал, техосмотр проходить надо, ремонт дома делать, насморк схватил, прыщ на заднице выскочил, да мало ли что. В общем, другие, более важные дела, чем случайная девка для поипушек.
А причем тут молодые - немолодые? Он и с немолодой может, в чем проблема-то? А может, ему вообще сейчас не до девиц, может у него другие дела?
На работе завал, техосмотр проходить надо, ремонт дома делать, насморк схватил, прыщ на заднице выскочил, да мало ли что. В общем, другие, более важные дела, чем случайная девка для поипушек.[/quote]
)))) насмешили
Сообщение было удалено
Ага точно! Прям девка в 26 голову потеряла от шарма и небесной красоты дядьки на 18 лет старше. Не смешите! Будь он дворник или даже просто работяга ,поверила бы
[quote="Гость"]Ага точно! Прям девка в 26 голову потеряла от шарма и небесной красоты дядьки на 18 лет старше. Не смешите! Будь он дворник или даже просто работяга ,поверила бы[/q
Автор профессию не указал
Вы для него случайная шл--ха, которая не одна.
Выпьет виагры и балдеет, судя по вашему описанию.
Но не может это каждый день.
Конечно женат.
Ждите пока до вас очередь дойдет.