Любимый не может простить что я в молодости его бросила, вышла замуж за другого и родила дочку. Мы через 8 лет опять вместе, с девочкой моей ладит ,но последнее время говорит, давай я на другой женюсь, ей ребенка сделаю, а через 8 лет к тебе вернусь, побудь в моей шкуре. Что сделать, что б он простил меня????????????
ничег у вас наверное опять не выйдет с ним...
ничего не сделаешь и никогда не простит
готовьтесь до старости это выслушивать, если так уж он вам нужен..
вырвать ему правое яйцо,чтоб наверняка ничего не сделал
Сообщение было удалено
К мужу вернитесь, дочь маленькая, а она значит по любимым шляется.
я бы на его месте оставила эту тему раз и навсегда. зачем тогда быть с вами? хотя мы же не знаем, почему вы от него ушли
забей на него
Сходите по-быстрому к психиатру...
Сообщение было удалено
Сходите по-быстрому к психиатру
Сообщение было удалено
А вам не надо...Я не вас имела ввиду.Не могу понять почему он с вами,если вы его твк обидели?
Он слабак, раз вернулся. И поэтому будет тебя гнобить до старости.
я б такое и не начинала. странный мужик однако-пусть либо принимает вас такой какая вы есть-с вашим прошлым, либо сваливает. а отношения где парнтер просто вымещает свои какие-то комплексы, вряд ли принесут счастье.
Сообщение было удалено
Нет, не потому что вернулся,а потому что простить не может.Раз вернулся,что уже прошлое ворошить?
только слабый человек будет гнобить из-за ошибок молодости. он слабый, закомплексованный му..к, которому НРАВИТСЯ вас пилить и выставлять виноватой, это его допинг, и это не изменится, даже в старости будет вам это припоминать, при каждом удобном случае. оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вы ненормальны . Срочно-срочно к врачу. Ради самой себя.
Его можно понять. Я бы на его месте не простил и не вернулся, но видать такая сильная у него любовь.
Прошлое уже не изменить, поэтому единственное что вы можете сделать - это побыть в его шкуре. Так и скажите ему в след. раз: "Хорошо любимый, я тебя понимаю, и отпускаю на 8 лет. Через 8 лет я буду в твоей шкуре, а ты в моей, там всё и обсудим."
Сообщение было удалено
Кажеться это не она,а он. Или оно...
Сообщение было удалено
Веселую жизнь вы им предлагаете! Так и будут друг от друга бегать с интервалом в 8 лет.
Сообщение было удалено
вы вообще больной.Зря тебя мама не убила.
Это ж надо ж мать призывать к тому чтоб убила своего собственного ребенка..
по существу я вообще родила от другого будучи с мужем месяц в браке.И муж узнал.И в последствии принял и не попрекает меня уже 14 лет.
Сына признал как своего.И дал фамилию и отчество.никто этой истории и не знает.
Причина муж бесплоден и обманул меня в свое время.А я хотела родить дитя и воспитывать.
А у вас муж нестоило наверно начинать раз так.
Сообщение было удалено
Автор спрашивает что сделать чтобы он простил.
Я предлагаю не жить так, я предлагаю так ему ответить, может быть он поймёт что автору в её шкуре тоже не сладко, и что если он будет поминать ей прошлое, то единственный выход это действительно расстаться. Естественно через 8 лет уже ничего уже не будет.
Сообщение было удалено
Иногда сюда забредают прид...ки,чтобы "поприкалываться".Они прикольны примерно,как шило в зад..це.
Сообщение было удалено
Все так...Мы тут распинаемся,а Автора нет.Наверное спать пошла.И я пожалуй,пойду.Спокойной ночи.
Не фиг было возвращаться, если не простил. А простил - молчи в тряпочку. Я бы не выдержала и высказала все, что думаю. А хочется в восьмилетнюю командировку - ради бога. все равно так жить нельзя. Да и не думаю, что вы от него просто так слиняли тогда. Небось, и в те времена занудой был.
Сообщение было удалено
е6лан детектед
ОТСОСИ У НЕГО. ТАКОЕ ТОЛЬКО ТАК ИСПРАВИТЬ - СОСАТЬ, СОСАТЬ И ЕЩЕ РАЗ СОСАТЬ! КАК ЗАВЕЩАЛ ДЕДУШКА ЛЕНИН
Та не - видать сосом он не ограничен.
Это напоминает отношения после измены - и любовь присутствует, и простить никак не получается, как ни хочется.
ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ. Скорее всего - начало конца, т.к. обида сильней любови (которая, после обладания, идет всегда на убыль).
Зачем он вообще к Вам вернулся,раз простить не может? Чтобы потом отомстить?
Ну а что? Если через 8 лет вернулась к тому, с чего начинала, значит лучше ничего не нашла. Ну, кроме того, к кому первоначально убежали, ессно. Чувствовать себя последним убежищем ничерта не приятно. Зачем вообще снова пытаться сходиться после разлада? Семя раздора уже не удалить. Оно может лишь прорасти или так и гнить, периодически давая о себе знать и портить людям нервы.
Моя подруга рассталась со своим первым парнем, он ей не предлагал ничего серьезного, да и гулял к тому же, вышла замуж за другого. Т.е. другой был причиной их расставания. Родила двух детей в браке. Через несколько лет брака ее муж погиб в автокатастрофе. И тот, которого она когда-то бросила, сделал все, чтобы она вновь стала его. Он ей сказал, что не упустит второго шанса быть с нею, что хочет от нее ребенка. У этого парня отбоя не было в девушках, но ее он любил, поэтому и простил и добивался снова. Кстати, они поженились и у них родился общий ребенок. Вот так. Это реальная история.
Когда Вы расставались со своим бывшим и уходили к другому, то на это были объективные причины. И если Вы со временем все осознали и решили дать второй шанс отношениям, то все у Вас получится, а если обида сильнее, то ничего уже не поделаешь.
Сообщение было удалено
К мужу не вернусь однозначно, ради ребенка его и бросила.
Сообщение было удалено
На этот бред даже отвечать не хочу, бог вам судья
((((
Сообщение было удалено
Я замечаю, что ему это действительно нравиться...Это еще одна важная причина для бесспокойства, всетаки у меня 5-летняя девочка растет...если он при ней начнет...ох, как страшно и сложно...
[quote="Man"]Его можно понять. Я бы на его месте не простил и не вернулся, но видать такая сильная у него любовь.
Да, для него я была сильным эмоциональным потрясением, 1 любовь оставила рубец..."Куда бы не шел, что бы не делал- ты душу никогда не отпускала"
Сообщение было удалено
Да ,вы правы-тут нет другого выхода, раз простил вначале и принял меня такой, какая я есть, теперь -живи и радуйся, что судьба нам дала второй шанс! Мне и в своей шкуре было не сладко, не хочу вдаваться в ненужные подробности, но раз я решилась на развод с маленьким ребенком, раз вернулась к нему- это обдуманное решение,я осознала ошибку...
Сообщение было удалено
вы правы вовсем кроме "занудства", он очень веселый, яркий,за ним все тогда бегали) Было задето его самолюбие, вот поэтому ,думаю, простить не может.
Сообщение было удалено
и это очень больно принять...
У меня конечно не так все запущено..но мой парень меня тоже бросал , встречался с другой а потом вернулся ко мне..честно, до сих пор как то вспоминаю и простить это не могу. Хочется и его сейчас кинуть, повстречатся с другим, а потом сойтись чтоб не так обидно было. Но понимаю сама что приняла его, поэтому ничего ему не говорю по этому поводу. Но внутри часто все бурлит.
Сообщение было удалено
самый здравый совет.