Гость
Статьи
Мужчина-манипулятор, …

Мужчина-манипулятор, кто встречался? Как распознать и не обжечься?

Ситуация такая: я встречаюсь с МЧ около 2 месяцев. Есть качественный секс, мы видимся несколько раз в неделю, то я остаюсь у него ночевать, то он у меня. Когда не встречаемся, то висим на телефоне по часу - два.
При этом, у МЧ иногда странное поведение. Смущают несколько моментов:
1) Он мало ко мне прикасается и редко целует. Несколько раз мы ночевали вместе без секса, то есть смотрели телевизор, болтали, а потом засыпали. Принципиально не шлет SMS.
2) Недавно он сказал, что если бы я знала его настоящие мысли, то у нас все было бы совершенно по другому
3) Ощущение, что он все время ждет от меня инициативу-позвонить, позвать, предложить, поцеловать.
У него сейчас сложный период в жизни, поэтому у меня такое ощущение, что он просто ищет дружескую опору и поддержку. Другой вариант, МЧ очень симпатичный и, похоже, избалованный женским вниманием, может, он просто привык, что ухаживают за ним, а не он?
Буду благодарна за адекватные комментарии!

Xorek
7 ответов
Последний — Перейти
ЖЖ

И ты его называешь "манипулятор"?? Что за бред??

Марина

а вот я думаю, что самое страшное заключается в том, что его мысли и ваши ожидания не совпадут....и он уже об этом знает....играют с вами, автор..

Эка

Другая ситуация: встречаемся 2 месяца, секса нет, ночевок нет , хотя оба свободны, по телефону вообще не звонит, встречаемся раз в неделю, а вот смс строчит, и аообще это его стиль общения. Это что?? Манипулятор? Или есть варианты?

Гость

Аркадий, не говори красиво, говори правильно! Посмотрите в толковом словаре значение слова "манипулятор".

Кума

Если человек мног пишет именно СМС - скорее всего мнипулятор, знаю таких 3 человека. Будьте осторожны! Они опасны! Из паутины манипуляций долго выходить и с потерями!!!

Пока что только пункт 2 интересен.

Правильно ли понимать его так, что он постоянно лжет если настоящие мысли скрывает?

По психологическому манипулированию у меня масса материала, слава феминистским ресурсам.

В профиле ссылка на вконтакт, там многое есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: