Есть мужчины, вроде нормальные, не дураки, не пьяницы, работающие и неплохо зарабатывающие, но при этом ещё ни одна женщина не прибрала их к рукам.
Если посмотреть, то женщины подбирают всех …
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ооо... Вот он, стадный инстинкт женщины и главный девиз - миллион мух не может ошибаться. Про полголливуда - читайте меньше чуши в глянце.
Но до мозга достучаться все равно не получится. Вам с чзика сказали - Билан это круто, вы и побежали роняя трусы на ходу. Звезда же...
Сообщение было удалено
Глянец не читаю лет 10, к Билану отношусь ровно. Чо злой такой?
кстати, если за мужиком бегает большой кол-во женщин, он мне автоматически не интересен. Как то в очередь не хочется вставать и они зачастую пустые нарциссы.
Сообщение было удалено
Ну да уже можно детей любить и понимать женщин с детьми в вашем возрасте. Они не понравились, вы не понравились... Вам нужен человек, чтобы у вас были общие интересы, семья и дети, да мб и стерпится слюбится, но часто это реально работает. Я когда был студентом спал с женщинами ващего возраста из любопытства, и мягко завидовал вам взрослым мужикам, что вы можете взять и женится на таких женщинах и не понимал почему, таких богинь в постеле, на кухне, и просто хороших людей никто не замечает. Мб просто люди забыли, что такое настоящая истинная красота женщин и мужчин и мучаются от этого.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Смотри пост 285.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что к браку приходят оба. Нельзя заставить мужчину, нельзя заставить женщину. Брак - это результат отношений, а не просто сходили пару раз в кафе. Отношения через силу не получаются.
Мне не нужны были суперкрасотки модельной внешности. Просто достаточно симпатичные для меня и нравящиеся по человеческим качествам.
Таких я встречал, пусть не было любви крышесноящей ни к одной, но мне они нравились. Но такие же чувств ко мне у них не было. Просто приятели.
Сообщение было удалено
да уж, от нынешних девушек этого не дождёшься
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!))))
283.
Лейла
| 12.04.2013, 09:35:02
[2824711256]
У меня есть такие знакомые :
1) Скоро 40 лет, знаю его лет 15. Нормальный такой мужчинка, был женат, детей нет. В сексе просто класс. Немного жадноват, денег особо нет. С ним интересно. Ищет не знаю чего, семью хочет, но по моему уже привык так жить и ничего не хочет менять.
2) 43 года, женат никогда не был, работает, живет с мамой, после того как она к нему переехала, вообще забил на семью, живет в свое удовольствие ( не красавец, и частенько выпивает).
3) 33 года, такой джентльмен, одевается хорошо, компанейский, аккуратный, внимательный, хочет семью очень. Почему не берут не знаю.
4) девушка 30 лет, симпатичная, хорошая работа, следит за собой, очень классная по характеру (была бы мужиком забрала бы сразу), умная. Чуть завышенные требования (хотя ничего такого и не хочет, просто нормального мужика) не попадаются.
5)34 года девушка, сейчас отношения какие-то с иностранцем, умная, не очень красивая, одеваться не умеет, с ней интересно, человек просто очень хороший.
6) 36 лет мужчина (правда недавно женился), до этого женат не был, хорошая должность, веселый, нормальный мужик. Вот увидел ее и заклинило, в итоге женился. Хочет очень детей, а она походу не может.
Почему у них не получается не знаю, с гораздо худшими качествами и замужем и женаты. Вот не прет и все. Может у каждого свое время. А чем старше, тем уже и меньше всего хочется, привыкаешь жить один.
а Вы пытались их перезнакомить? может у кого нибудь из них получилось бы создать пара?
Я их хорошо знаю, они такие все разные, что даже пытаться не стоит.Пусть как то сами уже.
Сообщение было удалено
В 21 веке готовить еще кому-то после работы?Кухарку найми!
Сообщение было удалено
Да хоть в 22 веке, если девушка место 1 котлетки не может сделать 3, то это не девушка, а так "пустое место".
Сообщение было удалено
Любая девушка,которая любит своего мужчину готовит!
До чего же много тут злых людей. Всяко хают по какому-либо признаку. Видно полно малолеток или уже взрослых ничего непонимающих в жизни. Такие часто навсегда остаются в плену своего бреда и крайне ограниченного представления о мире.
Сообщение было удалено
Я люблю, но готовлю пару раз в неделю ужин. У нас достаточно денег на общепит.
Самое интересное, что такие мужчины часто хотят семью и детей. Сколько женщин одиноки и хотят того же. Но почему они не встретятся? Почему эти женщины не берут их? Ведь они видят, что мужчина ничем не хуже всех остальных? Интересно что им мешает?
Сообщение было удалено
В основном причина одна ( на мой взгляд) - нет взаимного интереса друг к другу.
Люди должны друг друга взаимно устраивать. Именно так и начинаются отношения. А потом и семья.
Но с возрастом уже нет той легкости, уже не на все закрываются глаза, люди более прагматичны.
А если еще нет опыта отношений в молодости - это вообще тяжело.
Сообщение было удалено
Есть такое явление как - "мне нравится - я не нравлюсь" и наоборот. Может у них как раз "самый тяжелый случай"?
Автор, такие мужчины обычно шибко интеллигентные. Чтобы у мужчины с женщинами хорошо складывалось - он должен достаточно настойчиво валить женщину в койку. Но есть мужчины, которые к женщине чрезмерно уважительно относятся, в силу чего они считают невежливым к ней домогаться с такими низменными предложениями. Получается, что она ждет от него инициативы постельной и даже создает видимость некоторой недоступности, а он слишком вежливый, чтобы самому лезть к ней вопреки этой видимости. В итоге женщина записываего его в нерешительные слабаки и отправляет в зону дружбы. Хотя на деле такой мужчина может быть очень даже решительным во всех отношениях. Просто вежливым. Но женское бессознательное, которое еще в пещерах живет, вежливость в личной жизни всегда считает слабостью.
Сообщение было удалено
Возможно. Мне тоже не особо нравятся чрезмерно интеллигентные. Всему своё место и время.
Хотя некоторые говорят, что женщины на них даже не смотрят, то есть до определения интеллигентности не доходит. Видимо тут всётаки или по внешнему виду или по поведению определяют. Или ещё как, раз до общения даже не доходит.
Сообщение было удалено
Не доходит, потому что вежливые люди не пристают к незнакомым, да еще с беспардонными предложениям типа дать телефончик или набиться на свидание.
Сообщение было удалено
да ладно....
девушки часто сами дают понять, что заинтересованы или подкатывают к парню
Сообщение было удалено
Ага, так и вижу "молодой человек, а вы хотите мой телефончик взять? Кстати, завтра весь вечер я совершенно свободна и хочу в кино" :) Такое бывает очень нечастно и больше с целью динамо какого-нибудь :)
Ваше "дают понять" - это обычно хорошо если улыбка в ответ на взгляд. Понимающему достаточно, но вежливой человек ее не увидит, потому что пялиться на других невежливо. И даже если он это таки делал, то при фиксации этого дела девушкой - он смущенно отведет глаза.
Я вам почему так говорю - я сам лет до 25 имел похожие проблемы, поэтому хорошо знаю как это газенваген работает :)
Сообщение было удалено
ну да, бывает и так, но многие мужчины и особенно парни так себя ведут
Сообщение было удалено
Нет, не выдумывает. Мы с мужем с ним довольно часто общаемся. Финансы ему позволяют все вышеперечисленное, тем более, что сейчас это не так уж и затратно. Просто на мой взгляд, человек слишком долго жил для себя любимого и сам себя загнал в угол. Я ему объясняла, что ни одна нормальная женщина не будет закрывать глаза на его телок с СЗ, на его отдых исключительно с друзьями, на пьянки, которые бывают стабильно 3 -4 раза в неделю. А он свято верит, что встретит девушку лет 25, которая будет терпеть все вышеперечисленное, кроме того у нее будет ВО, квартира-машина, ковер самолет и семь сундуков золота. Кроме того, она должна обязательно ему родить, но на время декрета не сидеть у него на шее. Естественное шансы встретить такой экземпляр практически равны нулю. Да если такая и найдется, то он то ей точно на фиг не будет нужен
Не смогла не написать на эту тему. Вот вам и ответ:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/muzchini/vechnyj-xolostyak/
И таких мужчин очень много. Как раз то, о чем говорил автор темы.
Сообщение было удалено
ye dct Ну все таки сами не хотят. А иногда не могут найти себе по душе.
Сообщение было удалено
Книги это хорошо книги это правильно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, просто такие мужчины ищут свой идеал: яркую красивую веселую девушку, а на всех остальных внимания не обращают. Я вот скромная и не пользуюсь популярностью, до 25 лет вообще ни с кем не встречалась.Я не против знакомств в общественных местах, но ко мне подходят очень редко-несколько раз в год. Бывает, что пялятся, но так чтоб подойти проявить инициативу-ни фига. (Внешность-нормальная, но не яркая красотка).
Сообщение было удалено
А мне с такими не по пути я вещи и путешествия не люблю.
Сообщение было удалено
Чот подобное и у меня было. А у друга нашего девушка дурка попалась ему 32 было и она искала его жен и детей, а он чист как стеклышко просто работал путешествовал ну девушки были но как то семьи не было. Я когда узнала для меня это так дико было. Для меня нормально если у мужчины в 32 года нет жены и детей.
Сообщение было удалено
Вот правдивый ответ, согласна. Когда одна жила тоже не парилась прям так сильно.
Сообщение было удалено
Хотите их просвятить? :)
Сообщение было удалено
Cjxedcnde./ Сочувствую.
Сообщение было удалено
нормально вы требуете, только нужно было ему это сказать. он что, должен мысли ваши читать какая у вас там программа романтических отношений записана? у него она другая. и все. объяснили бы чего хотите и ждете, авось "судьбой" бы вашей оказался
Сообщение было удалено
+10000 вы, как всегда, очень меткие замечания делаете. согласна с вами полностью - такая природная интеллигентность может сыграть с мужчиной злую шутку в начале знакомства. но, должна сказать, есть и ценительницы такого поведения, я в их числе. если на первых порах я почувствую назойливость, неуважение, бестактность - я сразу сливаюсь от мужчины.
однако, вы как мужчина на редкость адекватный здесь, скажите мне глупой - как тогда такому сверхинтеллигенту дать понять, что он мне интересен? улыбки мало, и таки да - глаза они часто отводят, никаких личных вопросов они не задают и уж тем более в жизни не спросят, есть ли у девушки мужчина или она свободна и т.п. я такие разговоры тоже начать не могу, я же не могу бежать впереди паровоза, я должна тоже придерживаться отстраненно вежливого тона общения. вот тогда вопрос - как двигаться дальше и внушить человеку уверенность в том, что он мне приятен и симпатичен.ю кроме как зажать его в углу самой?))
и я знаю одного такого идеального. всё при нем. Но не женится, оно ему не надо. Подруга моя пыталась его "охомутать" - нифига. Встречается, тра=ается и всё.
А как-то отдыхали в его доме за городом (он тогда с подругой "встречался" уже около полугода), шашлыки-коньячок, то да сё, все уже разошлись, сидим с ним, ночь, тепло, трели жучков всяких, красота... разговорились. он мне тогда и рассказал про какую-то свету, которая его кинула и укатила за бугор, так и сказал, я теперь к бабам чисто потребительски, только на ней бы женился.
Вот. А с подругой они провстречались около года и так и разошлись
Мне 30 с оч. маленьким хвостиком лет,живу я отдельно от родителей. Есть у меня хорошее образование, знаю несколько языков (от части правда мера вынужденная), хорошая работа у меня тоже есть, а через пару лет и то и другое будет еще лучше,есть и машина нормальная, я не курю,не пью почти,по клубам не хожу,но.... тем не менее я один,и не могу сказать, что ситуация в обозримом будущем изменится. Во всяком случае,я не вижу сейчас для этого никаких предпосылок.
И тут, по-моему, несколько причин,во-первых, правильно пишет Димыч в своих постах. Я по природе - скромный человек, и не могу "набрасываться" на незнакомых или малознакомых мне людей, со своим "хотелками". Хотя бы потому, что мне бы самому такое поведение не понравилось.... Думал я,на сз может проще будет познакомиться. Но оказалось, что где-то даже сложнее. Т.к.внешность у меня обычная (не страшная, но и нет чего-то особенного), а в ресторанах, 5ти зведочных отелях и на фоне машин я не фотографируюсь)))), то в анкете были только нейтральные фотографии,а это оказалось, что никому не интересно...
Во-вторых, у меня есть некоторые пожелания (не требования, а именно пожелания) к потенциальной подруге и отступать от них я не хочу. Домашняя работа меня не напрягает, поэтому не хочу ни с кем сожительствовать,только лишь с той, с кем я, при наличии желания с ее стороны (мне самому на бумаги по фиг),смогу пойти и на след. день расписаться....
Ну и в-третьих у меня довольно жесткий и иногда прямолинейный характер, и меня трудно очень "сдвинуть с места",и это не всем нравится.
Вот, видимо, поэтому так и получается,что я не против совершенно семьи и иметь рядом близкого человека, который меня (и что важно я его) будет устраивать на 1000%, Но никакие промежуточные варианты я не приемлю. И хотя мне все близкие и друзья говорят и на все праздники желают найти уже потенциальную жену, но воз, что называется, и ныне там : ))
Сообщение было удалено
Я думаю, что вариант один - действовать прямо. Не в том смысле, что ему при первой встрече сказать, что вы уже промокли аж до балеток при одной мысли о нем. А в смысле, что сначала явно дать импульс знакомству, потом его прямо развивать.
Импульс - сказать, что он, например, кажется вам очень интересным собеседником и вы бы с удовольствием с ним где-нибудь погуляли или попили чай. Это если у вас беседа уже завязалась по какой-то причине. Если нет - завязать, спросив дорогу или чего-нибудь еще, и аккуратно зацепиться языком. Хотя такой подход выглядит несколько странно в нашей текущей культуре, однако, для девушки такой ход значительно проще, чем для шибко интеллигентного мужчины. Потому что он понимает, что хахалей у вас полно, что вам постоянно навязываются, да еще с совершенно аховыми предложениями (как это выглядит - можете на СЗ посмотреть, если еще не). И ему стыдно в ваших глазах хотя бы тень всего этого на себя бросить. Инициатива же со стороны женщины, имхо, никакой резко выраженной негативной коннотации не имеет.
Развитие. Шибко интеллигентный человек по мере знакомства, если вы ему интересны, будет сам делать заходы на развитие знакомства. Но очень аккуратные. И главное - он не будет навязываться. Для него очень важна обратная связь. У него не должно возникать ощущение, что он вам навязывается. Скажете раз нет в ответ на очередной шаг - может больше не предложить. В случае отказа по любой причине - всегда нужно проявлять ответную инициативу. Чтобы было видно, что вы ему интересны и он вам не навязывается. Эту инициативу в любом случае стоит проявлять. Обязательно должен быть виден ответный интерес. Иначе все заглохнет на цветочно-конфетном этапе, где женщина традиционно инициативы сама не проявляет. Он бегать не будет. Если он не видит ответного интереса - он решит, что он вам навязывается, а на его предложения вы иногда только из вежливости соглашаетесь. Ну и, очень может быть, что делать оба решительных шага - первый поцелуй и первый секс - придется вам. А он максимум постарается создать условия (романтик какой-нибудь), но с явной инициативой при этом не полезет.
И тут еще надо четко разделять нормальных, но слишком вежливых, и соплежуев с хорошо подвешенным языком. Это очень разные люди и между ними есть четко выраженное различие. Нормальный, но шибко интеллигентный, инициативу проявляет, просто аккуратно, с ожиданием обратной связи, ее анализом. И тормозит только на знаковых моментах, инициатива в которых по его мнению может поставить его на одну доску с любителями предолжить потрахаться с СЗ - первый подход, первый поцелуй и первый секс. Плюс он решителен в остальных сферах жизни. В работе, например, или в своих увлечениях.
А вот соплежуй - это нерешителен всегда и везде. И никакой инициативы в принципе не проявляет.
А по-моему разница между нерешительными и соплежуями - ничтожно мала. Так вто ею можно и пренебречь.
Не можно М четко артикулировать свои планы относительно Ж, - значит в сад его.
Сообщение было удалено
Вы ждете, пока вас девушки на СЗ будут атаковать и приглашать куда-то?
Какие у вас требования к девушкам?внешность, ителлект, наличие недвижимости и денег?:)
Сообщение было удалено
Ну да, бывают такие смотрят с мольбой, пишут вконтакте, ничего при этом не предлагая типа " ты хорошо выглядишь", аж противно, никакой инициативы....
Димыч, спасибо за мнение! кое-что почерпнула об этом редком виде мужчин! стадия "зацепиться языком" в моем случае давно пройдена - мы много общаемся и на вполне серьезные темы и общаемся легко, и я чувствую интерес к себе однозначный, но как только я замечаю, что он заметил, что выдает свои эмоции ко мне - он тут же отстраняется по принципу - я не то хотел сказать, не то имел в виду и т.п. и опять на расстояние отдаляется психологически. честно говоря, я слегка подустала эту стену каждый раз разрушать и снова приближать его к себе.
наша ситуация осложняется тем, что мы коллеги и работаем вместе и постоянно на виду у всех,етесно, никакого флирта на работе нельзя, а устроить личную встречу вне работы как бы повода нет, точнее никто из нас не признается, что повод есть и оба этого хотим. нам удобнее вот так типа "дружить"
вот так вот и не идет ничего никуда. жаль, потому что я вижу, при всех его закидонах он абсолютно мой человек внутренне. но мы топчемся на месте.
про аховые предложения понравилось))) я на сз никогда не была, но аховые предложения периодически получаю вечером в общественных местах от трезвых и не очень людей)))
349. Весна | 13.04.2013, 01:36:38
Ну..... не будем впадать в крайности : )))).
Большой инициативы от пользовательниц СЗ я не жду, я знаю, что там подавляющее большинство из них сидит и просто ждет, поэтому я тут расчитываю только на себя. Но у меня не всегда есть время и желание там высиживать, искать анкеты, и что-то кому-то сочинять......
Я же говорю, что требований никаких, есть пожелания. Внешность конечно же важна, человек должен мне нравиться, по-моему это очевидно. Но внешние данные могут вариироваться в относительно широких пределах, я не ищу "модель с обложки". Материальная часть для меня не играет никакой роли, я во-первых к этому очень спокойно отношусь, а во-вторых у меня все и свое есть.
Интеллектуальные способности,конечно, для меня важны, я сам много учился, и с тем, у кого "одна извилина" мне точно не по пути.
А еще мне эпонируют самостоятельные и деятельные люди, а не те, кто в 25ть лет нигде никогда толком не учился и не работал....
Сообщение было удалено
Практически всё так.
Мне кажется, что основные проблемы у нерешительных на стадии перехода от "незнакомых" к знакомству и ещё следующая проблемная стадия - переход от "знакомых" к стадии "встречаемся, дружим".
Если на первой стадии люди не нравятся друг другу, или кто-то один не нравится, то и ничего дальше не будет.
Поэтому, мужчины которые всегда одиноки, или выглядят как-то не так или ведут себя как-то не так. Иначе они просто постоянно меняли бы "подружек" потому что на второй стадии люди изучают уже внутренние качества человека.
Сообщение было удалено
Вот тут-то и странно слышать это от взрослого человека с образованием. Никаких 1000% не бывает и есть только промежуточные варианты. С чем-либо придётся мириться. Обоим.