Не столько из личного опыта,сколько из наблюдений у меня сложилось мнение, что слабый мужчина удобнее (я не в коем случае не хочу мужчин, какие бы они не были, обидеть). Например, если женщина …
Сообщение было удалено
Почему? Ведь сейчас у многих "традиционные" качества не развиты?
Сообщение было удалено
думаю автор у вас неправильное представление о силе по жизни. сила в том чтобы уметь принять решение единолично, помочь девушке или другу(если они в сомнениях) или для себя, но принять его осознано без советов с десятком посторонних людей и быть готовым ответить за него даже если оно было неверно.
но при этом я спокойно советуюсь с близкими и не авторитарен
Сообщение было удалено
Она так и не поняла главного. Я с ней общался только потому, что с женой не ладилось. Как с женой ладится, никакие Брюнетики уже не нужны
Сообщение было удалено
А что главное, прошу прощения?
Сообщение было удалено
Что с ней будут общаться мужчины, покуда она им как женщина интересна. Если заинтересует другая, то общение с Брюнетиком уже не нужно
Автор я с вами согласна. сильные мужчины тиранят, при том если женщина сильная то так все отношения и будут в вечных склоках, пока до суда или битья не дойдет. потом сильные они обычно домостроевско-патриархальные, что для сильной женщины только лишние проблемы на шею. и вечно в заморочках, что мало добился, что ты недостачно накрашенная. при том что сильный не значит верный, порядочный, благородный) с такими только нервы трепать и жизнь портить и время тратить.
Автор,сильный мужчина это тот,который сможет постоять за себя за вас и тд,тот,с которым ты захочешь быть слабой,а он будет заботиться о тебе! А подчиняться тебе ему или нет- ну это наверное в сексе можно попробовать))) А на деле,если любишь,то будешь его слушать,поскольку сильный мужчина ещё и разумен.
Сообщение было удалено
Тоже самое сразу подумала.
Автор с таким мужчиной ты умрешь от рака лет через 5.Все понятно ты изложила,не бойся все поняли.Он тебя давит,а ты не хочешь подавляться.Тебе он не подчиняется,как хочешь ты,но у мамы он под каблуком.Он тебя раздавит,потом выбросит,в силу своего характера ты можешь подчиняться,если не сбежишь,заболеешь совсем скоро на нервной почве появится рак
к 59,в силу своего характера ты НЕ Можешь подчиняться
Сообщение было удалено
Дарадибога. Тех, для кого такие условности есмь закон, наeбать проще всего.
Автор, я очень хорошо понимаю Ваш вопрос, так как была с таким вот сильным в кавычках мужчиной.
Поначалу мне казалось что ярко выраженная маскулинность это и есть мужская сила. Но это не так, тираны слабы духом.
Ему хотелось, чтобы я подчинялась ему во всем, поначалу мне это даже нравилось пока не перешло в полнейший абсурд с его стороны.
Не обязательно искать подкаблучника. Есть нормальные мужчины, которые уважают и себя и свою женщину. Такой никогда не станет Вас прогибать под себя. Когда мужчина прогибает женщину √ это не показатель его силы, но недалекости и неуверенности в себе. Показная самоуверенность не имеет ничего общего с настоящей уверенностью в себе.
Сообщение было удалено
Вы так категоричны. Вот мне нравятся мягкие и сговорчивые парни. Меня скорее будет трясти от злости от наличия "настоящего сильного мужчины". В семье кто-то должен быть главным. И в моей семье главной должна быть я. Иначе никак. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Каждый выбирает свою модель семьи.
А зачем брать на себя лишние заботы? Ну хочет человек сам что-то решить, пусть решает. Сильный однозначно лучше. У сильного стержень есть, а слабых его нет. Поэтому слабые могут и предать, и смалодушничать, и наподличать, и сделать какую-то гадость. И сильные они как львы.
Забавные вы существа - тётки.
А уступить и добровольно отдать власть в семье - никак??? Ну живите тогда в постоянном стрессе. И не ругайтесь что мужья от вас уходят.