Его как подменили, или просто уже не нужна?
Он телец, ласковый, постоянно бегал за мною, смс и звонки каждые 5 мин, всё делали вместе. Говорил, что такую как я всю жизнь искал, замуж звал и т.д... Не пошла к нему, т.к. у него не было стабильности, но всегда была рядом, во всём помогала. Девочку его одевала (отец-одиночка), присматривала за нею, чтобы он мог на права сдать и на нормальную работу устроиться. Нашла его отца, с которым он никогда не виделся. Отец принял его и внучку, все были счастливы. Мой любимый плакал, благодарил, что столько всего для него и его дочки сделала, что никогда никому не был так важен...И так длилось месяцев 8. В декабре съездили вместе в отпуск, всё у нас было как в сказке.
И вот на новый год я была у родителей, год начался не важно, умер дедушка и нужно было диплом писать, была вся в напряге, немного перегнула палку по телефону. Он разозлился, и оказывается, думал, что между нами всё. Начал новую искать.
Я оправилась, приехала, была настроена на то, что всё хорошо. А он какой-то агрессивный всё время был. И ревнивый. Однажды ночью выпил и стал такие гадости говорить, что в жизни не могла себе представить. 2 дня потом извинялся, я простила, а в душе кошки скребли. Но думала, что всё будет как раньше. Вот он и работу хорошую нашеёл, и благодарил за помощь. А потом снова какая-то муха укусила. начал снова оскорблять. И так понеслось: утром хорошо - вечером плохо, и наоборот.
В последний вечер пришеёл просить прощения и чтобы остались друзьями, т.к. иначе у нас ничего не выходит. Говорил, что обожает меня и не хочет терять. А потом через 3 часа пришла к нему домой, у его дочки синяк. Оказвается, был зол на меня, а та под руку попала. Я бежала оттуда, а он мне вслед, "чтобы я никогда не звонила больше, а то пожалею". Уже пару дней ничего от него не слышала. Настроилась, что так всё же лучше. Но одного не могу понять: куда делся тот, мой любимый. Может, стал на ноги и я больше не нужна? Какие они тельцы? Корыстливые?
Концовкой про тельцов все испортила.
Не люблю гороскопнутых. Парень правильно бросил.
Тельцы самые корыстные... друг телец, спросила как то про отношения, он мне стал заливать, что женщина должна работать а не в декрете сидеть, когда родит... в шоке была, а когда то он за мной ухаживал причем очень красиво... сейчас смотрю на его отношения, жестокость со стороны видно стало и корысть сразу
причем тут гороскоп, мужик бьет малышку до синяков!!!!! Девушка, он вами просто пользовался а чтоб вы не побежали раньше времени включил "хорошего мужчину-отца". Но нутро все равно вылезло через 8 месяцев (это же надо сколько он терпел чтоб произвести на вас впечатление). Никогда больше туда не возвращайтесь даже в качестве друга.
Что значит отец-одиночка? Где мама девочки, что произошло? Это может быть очень важным
Сообщение было удалено
Девочку у мамы забрали, т.к. мама психически неуравновешенная.
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему...станешь с таким
Сообщение было удалено
Ну верю я в гороскопы, в типичность людей ;) А то, что малышку ударил - стало огромным шоком! Правда ли я так довела или ему лечиться пора...
Сообщение было удалено
Я их дело о разводе читала. Б. жена писала, что он её вначале "нежностью подкупил"... Ну всё прям повторяется
Я бы на вашем месте пожалела бы ребенка... Я тоже ушла от такого тельца, когда на холоде оставил с грудным ребенком. Понимаете, дело не в гороскопе, а в го .в .н не мужике. Ребенка очень жалко. Но меня тоже били смертным боем в детстве, им аукнулось. Обратно не возвращайтесь. Сегодня его ребенок так страдает, завтра ваш с ним.
эх, народ, в социальные службы надо сообщать. За ребенка не страшно?
Он ищет няньку для ребёнка, а не женщину для себя! Не представляю нормального мужчину, который воспитывает сам дочь? Он для меня ненормальный уже изначально..бежала бы от такого подальше
Автор вас использовали. Вот и весь ответ. Вы помогли ему решить кое-какие проблемы. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. Это так всегда. Нежность - это плата за ваши усилия. Я бы порекомендовала вам перекреститься от того, что это продолжалось не так долго и жить дальше. Поверьте потратить на такого десяток лет - это ужас-ужас. Ужас в том, что это огромный срок впустую. Гоните в шею всех этих с проблемами.
Сообщение было удалено
Мужчине, у которого есть дочка, женщины больше не нужны. У него уже есть самое дорогое )
мда... гнать в шею такого... сначала материт на чем свет стоит, а там и не далеко до рукоприкладства. плавали... знаем...