Вышла замуж, так сложилось, что муж мой не особо активный человек, и с ним очень скучно. У него нет никаких интересов, впрочем как и у его друзей. Все свободное время могут сидеть в кафе ничего не делать, или по автосалонам ездить машины смотреть, или по городу кататься. Мои любые предложения, поход в театр, мюзикл или тот же аквапарк сразу резко отклоняются, т.к. он не любит когда много народу. Дискотеки естественно не семейный отдых, хотя я и сама не люблю. Дачи ни у кого нет, поэтому семьями с друзьями тоже не ездим. Снять дачу и поехать всем лень и не хочется. Короче мрак полный. Подруги мои тоже все семейные, и живут далеко, я в МО живу, а они на других концах от меня, встречаться удается редко, в гости естественно ни у кого друг к другу ходить возможности нет. Поэтому решила тут попытать удачу, и поискать подруг для совместного времяпровождения ))) мне 30 лет, ищу адекватную подругу, не одинокую, из ВАО ,ЮВАЮ или Реутова, Балашихи, Железнодорожного. Буду рада общению
У меня та же проблема, только ПИТЕР)))
Все подруги детные. Все время проводят с детьми.
У меня детей нет, нет и общих интересов с детными подругами.
Пробовала вытаскивать их и на мюзиклы, и в кино, да просто в ресторанчике посидеть.
Так ВСЕ РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО О ИХ ДЕТЯХ.... не возможно стало общаться.
Да да. Замужним надо дружить с замужними.
Свободным со свободными.
Ну у нас общение нормально складывается с подругами, вроде есть о чем поговорить, в конце концов мужиков можем всегда обсудить. Но мы далеко очень живем, я бы даже может к ним в гости ходила, но ездить друг к другу полтора часа. а учитывая что муж дома ,я уже такое позволить себе не могу. Поэтому еслиб был кто-то поближе к дому, было бы прекрасно )) хоть просто пойти на пол часа в суши посидеть, или кофе попить и домой.
для меня мой муж - лучший друг, с ним я могу пойти и в театр, и в кино, и поехать на турбазу. Что же у вас общего, кроме секса, если свободное время вы будет проводить отдельно?
Ну Вы молодец ,Вам повезло. Я вроде не заводила тему, давайте сравним мужей, и поймем как мне не повезло с мужем. У нас ничего общего, кроме привязанности, и того, что он не пьет, не наркоманит, не играет в азартные игры, не кобель, не садист, зарабатывает. Я его выбрала по качествам, и по тому, что чувств к нему было больше. А вот с дружбой мне не повезло. Так что приходится искать на стороне, то чего не получаю дома. Такова жизнь. Все иметь невозможно
Дружила бы с тобой (на ты, сорри), тк ситуация такая же. Но я в солнцево, подруг НЕТ, езжу одна часто в центр, сижу в кафешках, могу в кино сходить. Мой работает и скучный в своб время.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? Я тоже в выходные езжу в центр )) и может быть с удовольствием составила бы компанию при походе в кафешку, чтоб хоть с кем-то поболтать
Сообщение было удалено
ну может он и будет ревновать. но он сам опнимает ,что со мной ходить не может, ему интересно с друзьями, а со мной по моим интересам в тягость. предлагает самой звездовать с подругами. если я буду делать это в первой половине дня, а во второй домой, думаю проблем не будет. а мои подруги к сожалению в выходные со своими мужиками и с детьми, и как-то я совсем не в кассу, семьями мы не дружим, поэтому как-то так
Вика, как у Вас всё печально, и Вы думаете в таком браке долго проживёте?
печально у тех, у кого муж уходит за памперсами, и приходит через неделю. а жена одна, с ребенком и без копейки денег в кармане. вот это ужасно. или жены которых мужья лупят регулярно, унижают постоянно, и ничего для них не делают. имеют вторую семью, живут за счет жены, или выносят все из дома чтобы пронаркоманить. короче вот это ужас. а у меня просто скучно. не бывает все идеально
думаю долго не проживем, так как он не понимает того, что чем меньше мы будем друг с другом, тем дальше мы станем друг от друга, чувства сойдут на нет, и рано или поздно мы разойдемся. и он даже не поймет почему прошла любовь. как-то так. но от этого никто не застрахован. я живу сегодня и сейчас. мне 30 лет, и искать дальше что-то еще лучше я не стала, т.к. будет веселый но не работящий )) будут другие минусы. и мне лучше найти дружбу на стороне, чем я бы к примеру искала деньги для содержания нашей семьи
Сообщение было удалено
в чем проблема то заведи подруг с перевязанными трубами....к слову тьфу как я ненавижу женщин хотя какие вы женщины. которые не хотят детей
Сообщение было удалено
фууу как все противно от и до. вышла замуж лишь бы штаны на стуле висели.
Сообщение было удалено
да всему свое время ))) она не писал а что не хочет детей, их просто сейчас нет, и обстоятельства этому могут быть разные. а когда она не может поддержать тему для разговора, так как она не в теме, это не интересно. так же к примеру слушать с утра до вечера только о шмотках никто не захочет ,или о работе, о которой ничего не мыслишь ))) вы к примеру инженер, а ваша подруга только и будет о бухгалтерских балансах рассуждать. очень интересная дружеская беседа
Сообщение было удалено
ну еслиб в россии не было таких как Вы конкретно, которые все осуждают и обсирают, я бы может и до 35 не вышла, пока не встретила своего. а так ведь еслиб тема была, я не замужем мне 30 ,Вы бы написали наверно, фууууу , никчемная никому не нужная. и я сказала что у меня прекрасный муж, но не во всех отношениях, т.к. идеалов не бывает. а не то, что я выскачила абы за кого. не умеете дружить, брысь из моей темы )))
Сообщение было удалено
мне 23 и я счастлива замужем. и мне муж и любовник и лучший друг и тд. а ваши ответы сплошь агрессия. может у вас еще и в постели проблемы....ну не повезло с кем не бывает...ПС уж лучше в 30 не замужем чем штаны на стуле. дада
Сообщение было удалено
МО ЛО ДЕЦ ))) Подруги есть?? Таких как гость просьба не беспокоить, которые любят хвастаться какие все успешные и как им повезло, не то что мне неудачнице ))) ищу корректную, образованную, семейную, с интересами
Я не считаю, что Вы или ваши ответы агрессивные.
Кажется, наоборот - Вас пытаются провоцировать, а Вы достойно отвечаете.
Каждый вправе сам себе выбирать как жить, к чему эти нелепые осуждения?
По теме - жаль, далеко очень. Я бы с Вами тоже дружила.
Сообщение было удалено
Спасибо )))) вот расстояния вечно так все портят. У меня тоже подруги которые были, уехали далеко, одна радость по телефону иногда пообщаться. Но приходя домой, сажусь, и понимаю как все тоскливо. И даже когда будут дети ,я все равно буду нуждаться в живом общении, чтобы сменить обстановку, развеяться, сходить с кем-то в кафе или по магазинам, и чтоб это не занимало полтора часа на дорогу в один конец, полтора часа в другой, и уже надо быть дома с мужем, или с детьми. Грустно, что все хорошие люди далеко ) но я не отчаиваюсь.
Искренне желаю Вам найти подруг)
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо ))) Вам тоже всего хорошего
А где ваши школьные/детства/с работы и пр. подруги?
Вы же с кем то общались раньше?
Сообщение было удалено
Ну как без этого -то а??? Я все ждала, что хоть одна навйдется)))))))))))))
Здесь, на вуман, все на ЧФ кидаются, ненавидят.
Кидаются на разведенных с детьми, кидаются на полных, на тощих.
Для вас все, что выходит за рамки вашего узкого кругозора, все ненавистно.
В церковь попробуйте ходить хоть иногда, может больше любить научитесь....
Сообщение было удалено
Ты, главное, к 35 годам одна не останься с приплодом, счастливая ты наша. А то много вас в этом возрасте одни, а муж хвост задрал и к новой счастливице 23-х лет подскакивает.
чем вам, автор, не угодили незамужние?
Сообщение было удалено
Родилась в другой стране, потом в одну школу ходила, потом другую, в итоге а балашихе в третью, которую закончила. С подругами дороги разошлись, так как я получила высшее образование, пахала как лошадь в институте, сейчас работаю руководителем. А они как сидели в парке на лавочке с пивом, так и сидят. Я ничего против них не имею, просто мне не интересно больше в парке пивка попить на лавке. У меня есть мною заработанные деньги на кафе. Подруги из института есть, я и не говорю что у меня вообще нет подруг. Просто они далеко от моего дома, и видится регулярно не выходит. Ищу подругу рядом с домом, чтоб если после работы решили вместе хотя бы даже за продуктами сходить, не надо было полтора часа друг до друга добираться
Сообщение было удалено
Да нет, я не против не замужних ))) но не одиноких. Во-первых не хочу переживать за мужа, что моя одинокая подруга позариться на него, во-вторых одинокая подруга желает найти мужика, а у меня такой цели нет, и думаю что ей будет со мной не интересно. Но исключения бывает ) поэтому с хорошей незамужней девочкой, я тоже с удовольствием схожу в театр или в музей
Вика, я без упреков и агрессии. Вы не работаете, раз можете в 1-й половине дня в центр ездить? Может быть стоит выйти на работу, пойти учиться на языковые курсы? Там и познакомитесь с девушками, будут общие темы и проблемы, а не только обсуждение тем на Форуме Woman. Вот встретимся мы с Вами, о чем говорить будем? Мы ведь тоже разные. И еще. Скучный не скучный, в голове его крутятся какие-то мысли, есть какие-то жизненные установки. Чем не тема для бесед? Самый лучший муж уйдет от жены к той, которая будет его понимать.
Сообщение было удалено
А вы думаете замужние не зарятся на чужих мужей?????????
Еще как, свои многим так надоедают.....
Анна, Вы наверно не прочли пост, где я о себе писала ))) я училась, на бесплатном, работала в институте ,а сейчас занимаю руководящую должность. а про первую половину дня, я писала про выходные, чтоб первую можно было провести с подругой где-то, а вторую уже дома, если вдруг муж дома. А у него мысли все сводятся к очень примитивным, что-то купить. У него бизнес, но так как он с партнерами, партнеры занимаются всем оформлением докмуентов. Он даже не понимает как все устроено, и как работает его бизнес. Рассказывать ему что у меня ему не интересно, он в лоб говорит, что не интересно ему что у меня на работе. Ясный пень ))) если он не понимает о чем я говорю. Уровень в общем интеллектуально разный. Конечно я бы могла постараться, и найти все же общие темы, но уже не хочется это искусствено выдавливать
Сообщение было удалено
Ну мне такая подруга не нужна... Если мой муж просто позариться на нее к примеру в шутку, а он может пошутить чтоб меня позлить, не дай бог она ответит взаимностью. А если у прдруги все в порядке со своим мужем, думаю она зариться на моего не будет. Заряться только если одинокие, или чужой муж кажется лучше
Сообщение было удалено
У мужчин такого нету,если они дружат ,то семейнное отношения не важно.Хоть холостой друг,хоть женатый им интересно общаться.
Ну мужики и не грезят так выйти замуж, как бабы. И я думаю случаи увода мужей из семьи намного чаще, чем друг увел жену.
В общем я смотрю проблема дружбы в Москве не стоит )))) прям даже не по себе
а Вас не тошнит от вашего брака? скучно с человеком уже сейчас, а как с ним жить дальше??? единственное , что захотелось сказать фуууууууууууууууууууу....Вас скоро тошнить друг от друга начнёт...не пойму зачем люди портят друг другу жизнь?
Сообщение было удалено
вы очень зациклены на нелюбви к ИХ детям.Сходите к психолгоу.там и не такие проблемы решают
Я кстати детная.И тоже ,понимаете,не могу бегать ночами каждый раз.Плюс я работаю.Однако раз в месяц мы все встречаемся и проводим время.Расслабляемся.В ресторанчиках,в кино,еще где.В гости ходим.Шопинг совершаем.Болтаем.
Кстати сказать когда болтаем далеко не всегда о детях.Но и о карьере.О готовке.О мужчинах,о шмотках.о жизни,о разных знакомых сплетни ,о жизненных ситуациях..о достижениях.О многом,перечислять очень длинно.
Ходим с одной подругой так же в бассеин по утрам здоровье поддерживаем.
С другой (правда тут уже с нашими детьми) в секцию их водим. .
Все из интеллегентных достойных обеспеченых семей.Ка к то наличие мужа и ребенка не мешает иногда встретится))
по теме Автор у меня муж вообще не общается с моими подругами.Так что боязнь что кто то кого то "уведет" нет.
Обычно у нас так-я отвожу детей своих к своим родителям и они общаются с бабушкой и дедом.а я имею возможность развеется.У нас своя компания.
А муж если ему надо-едит к своим друзьям и расслабляется там.У них свои интересы.думаю что в этом ничего нехорошего нет.Обоим так лучше))
Сообщение было удалено
Вот по этому женской дружбы не бывает.Мужчина уважает жену своего друга,а подруга может завидывать,их счастью.Может муж подруги ей и не надо,А так,что б напакостить ,то может.
вы очень зациклены на нелюбви к ИХ детям.Сходите к психолгоу.там и не такие проблемы решают
Я кстати детная.И тоже ,понимаете,не могу бегать ночами каждый раз.Плюс я работаю.Однако раз в месяц мы все встречаемся и проводим время.Расслабляемся.В ресторанчиках,в кино,еще где.В гости ходим.Шопинг совершаем.Болтаем.
Кстати сказать когда болтаем далеко не всегда о детях.Но и о карьере.О готовке.О мужчинах,о шмотках.о жизни,о разных знакомых сплетни ,о жизненных ситуациях..о достижениях.О многом,перечислять очень длинно.
Ходим с одной подругой так же в бассеин по утрам здоровье поддерживаем.
С другой (правда тут уже с нашими детьми) в секцию их водим. .
Все из интеллегентных достойных обеспеченых семей.Ка к то наличие мужа и ребенка не мешает иногда встретится))
А мне-то для чего психолог?? Я циклюсь на детях своих подруг??? Поясните, на основании ЧЕГО вы сделали такой вывод??
Если при встречах с детными подругами, невозможно говорить ни о чем, кроме как слушать рассказы об их детях, так проблемы зацикленности у них, а ни как не у меня.
Вам повезло, ваши подруги, как и вы сами (детные) можете не только о детях поговорить, а и о хлебе насущном, о моде и об искустве.
Мои же подруги, как бы я не старалась сменить темы разговора, вс е равно все переводят на своих детей.
Так у кого зацикленности??
Сообщение было удалено
У вас замечательный муж,что вам так доверяет.Не каждый муж,жену одну с подругами встретиться отпустит.Другой так себе накрутит,что там будут не только подруги,но и другие мужчины.После его оскорблений и идти не хочеться,или придёться врать.Встретилась я с подругой,пошли посидели после работы.Звонит её муж она ему врёт,что уже ждёт автобус.Я не поняла,почему она не может ему сказать правду.Она обьяснила,что он не поверит,что мы были без мужчин,поэтому лучше со врать.
Сообщение было удалено
Вы же не собираетесь с мужьями семьями встречаться вы говорили? Даже если человек ищет себе партнера, неужели это единственная вещь, которая может его интересовать? Вот если кто-то себе хочет кухню отремонтировать, значит ли что ему будет неинтересно с теми, у кого кухня уже отремонтирована?
Сообщение было удалено
Давай). Мне 33. Нормальная)), дают 26, честно), чисто славянский типаж. Добрая очень, порядочная. Могли бы дружить. Мой скайп Alesia68
А у меня вот наоборот. Подруг нет и муж лучший друг. Вначале я очень переживала по этому поводу, а теперь как-то привыкла. Недавно с коллегой по работе пошли гулять, так даже непривычно как-то стало. Уже два года ни с кем кроме мужа не гуляю, везде вместе - и в парк, и на набережную, на пляж, в кино, в кафе, в аквапарк. Я не хвастаюсь, просто у всех свои проблемы
Сообщение было удалено
Подход истинной интеллигенции - ненавижу тех, у кого не так как у меня! Прям как буквосочетание !ЧФ! коробит местных тетенек!
Сообщение было удалено
Относитесь спокойнее.
я тоже бы хотела, только живу 350 км от МО ))), вышла замуж 3 года назад, переехала к мужу, и все...теперь кроме мужа и мамы по скайпу никого сеюе позволить не могу, да и тяжело найти человека близкого себе по духу, без негатива, зависти и завихрений разных, мне 32))
Сообщение было удалено
Вот кстати и мой так же. Только сейчас более мнение удалось переломить ситуацию, через скандалы и нервотрепки. И теперь максимум когда я куда-то собираюсь, он раз 25 спросит, точно ли там не будет мужиков, и потом еще 25 раз позвонит и спросит точно ли их нет. К сожалению не только мужики бывают с такой паталогической ревностью, но и женщины. И на всех адекватных не хватает. Но нужно как-то уметь притереться, а если случай клинический, то конечно лучше врать, чем потом пол ночи выслушивать, что ты была с мужиком, а не с подругой
Сообщение было удалено
я была бы рада еслиб было все так ) это очень объединяет. а у нас почти ничего общего, и это может стать причиной развода, чего не хотелось бы
Привет) Похожая ситуация, куда можно в личку написать?