не все, но некоторые мужчины любят игру - я не о той игре когда вы строите из себя не доступную, а игре при которой ваш мужчина больше к вам привязывается. Например послать среди дня какуе то СМСку (возможно сексуального характера - что именно вы посылаете ?) или зделать что то романтичное например написать маленькие записочки и спрятать по карманам - когда он их найдет будет очень приятно (по крайней мере мой был в "сладком" восторге).Делитесь своими идеями :)
если звонит и говорит, что задержится ,раздеваюсь,фотографирую себя и отсылаю ему.ещё ни разу не пришёл домой поздно))))
Вот вам делать нехрен)))))))
Don t reed
Во что играете? Опять в сиськи-пиписьки.
Давать ему ощущение,что он может вас потерять и что интересно и без него.Но делать это надо очень исскусно...........
Сообщение было удалено
Он танчит, ты хилишь.
Сообщение было удалено
бгага, грамотей ***.
В шахматы лучше сыграйте
вам сколько лет??какие записочки!! вот у людей проблемы.
лилия проблемы это у вас - рыскать по форумам и писать свои умные никому не нужные изречения.
Сообщение было удалено
класс! :)
Сообщение было удалено
поделись искуством, Марья исcкусница
Сообщение было удалено
Презервативы пусть у найдёт в кармане- вот они, острые ощущения)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну лет в 50 у тебя это уже точно не прокатит...
Сообщение было удалено
а он тоже играет. Думает, стото фоток голых захотелось, щас скажу своей, что задерживаюсь и мигом засуетится))"
Сообщение было удалено
Наверное сидит с пацанами пиво пьёт и с жены прикалываются.
Ох, дорогая, вот чего точно не стоит делать в Вашем случае, так это писать СМС и/или записок. После слова "зделать" просыпается желание ударить Вас словарем Розенталя
Мне бы ваши проблемы? Вам видать не больше 20.
Сообщение было удалено
Лет в 50 от таких фото он воще не вернется!!!!!!!
Сообщение было удалено
))) автор просто "прелесть, какая дурочка".
Но довольно быстро она превратится в "ужас, какая дура".
Как только сиськи обвиснут.
Сообщение было удалено
ахаха)))) точно
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Однозначно! Главное не поссориться из-за эпиков :-)
Поиграйте в прятки, он ищет вы прячьтесь. У каждой женщины свой подход и нет правил для всех. Кому нравиться фотографироваться голой да ради Бога.
Ах вы фемы,теперь я знаю как вами манипулировать
Какие все злые и серьёзные. Автор поделилась простым женским способом как добавить приятного озорства в серые будни семьи . умница. Женщина может себе позволить быть женщиной. Судя по откликам это вызывает бурную зависть и раздражение на фоне массового невроза.
Да, комментарии женщин просто ужасны. Да, лучшие мужчины таким "авторам" точно не достанутся. А потом будут сидеть в инете и писать, что все мужики козлы. И ответа на свой вопрос я в этой ленте так и не получил.
Боже, какие клуши в комментах. Я люблю испытывать мужчин на их чувства и желания. Играть с ними. И таких мужчин очень много.