Гость
Статьи
Кто умеет гадать …

Кто умеет гадать подскажите

Прошу, кто умеет хорошо, точно гадать, скажите скоро ли у меня будут серьёзные отношения? И если получится опишите какой он будет. Заранее спасибо. Яна 10.07.93

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Клотримазол

Зачем гадать?

Будет тогда, когда придет время. Терпи.

кейт

будет будет скоро, аж обалдеешь как скоро, такого же возраста, тоже без денег. ума среднего, красоты не яркой, но тебе сойдет) довольна будешь)

Автор

Кейт

Довольно высокомерно было с вашей стороны. Ну ладно, спишу на вашу невоспитанность)

Гость

Сообщение было удалено

Гадаю уже 7 лет, последние 3 года очень хорошо получается.

Для Вас я посоветую поспешить с отношениями, удачный случай Вам предоставится осенью 2013 года, точнее сказать не могу. Он поначалу не будет выглядеть успешным человеком, но через несколько лет он сможет окружить вас не только любоью, но и роскошью.

Если Вы упустите этот случай, то будете потом винить себя всю жизнь. Еще через год у Вас будут появляться другие взможности и в больших количествах, но они не будут стоить самой первой.

Глоксиния
Валька

Сообщение было удалено

Валька, посмотрите, пожалуйста и на меня по тому же вопросу Снежанна 20.09.1977. Спасибо!

Гость

Девке 20 лет, в институте, наверное, учится

Бедная моя родина...

Лисичка

и мне пожалуйста если можно)... Буду ли вместе с тем человеком который мне нравится ( но у нас был разрыв в прошлом году да и у него уже нет чувств ко мне) или же я встречу другого человека?) спасибо)

Лисичка

27.12.1982

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извите. Чем я вас так удивила?)

Автор
Валька

Сообщение было удалено

спасибо большое)))

Лисичка

скажите пожалуйста а на мой вопрос есть какая- нибудь информация?)

Ева

и мне, Наталия ,21.02.1989г

рассталась с парнем недавно, что будет сличной жизнью ? когда мой любимый замаячит?)

Юлия
Валька

Сообщение было удалено

Здраствуйте.а можите мне погадать.Что меня ждёт в ближайшое время на личном плане? Юлия 17.08.94

Заранее благодарна!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: