Прошу, кто умеет хорошо, точно гадать, скажите скоро ли у меня будут серьёзные отношения? И если получится опишите какой он будет. Заранее спасибо. Яна 10.07.93
Зачем гадать?
Будет тогда, когда придет время. Терпи.
будет будет скоро, аж обалдеешь как скоро, такого же возраста, тоже без денег. ума среднего, красоты не яркой, но тебе сойдет) довольна будешь)
Кейт
Довольно высокомерно было с вашей стороны. Ну ладно, спишу на вашу невоспитанность)
Сообщение было удалено
Гадаю уже 7 лет, последние 3 года очень хорошо получается.
Для Вас я посоветую поспешить с отношениями, удачный случай Вам предоставится осенью 2013 года, точнее сказать не могу. Он поначалу не будет выглядеть успешным человеком, но через несколько лет он сможет окружить вас не только любоью, но и роскошью.
Если Вы упустите этот случай, то будете потом винить себя всю жизнь. Еще через год у Вас будут появляться другие взможности и в больших количествах, но они не будут стоить самой первой.
Сообщение было удалено
Валька, посмотрите, пожалуйста и на меня по тому же вопросу Снежанна 20.09.1977. Спасибо!
Девке 20 лет, в институте, наверное, учится
Бедная моя родина...
и мне пожалуйста если можно)... Буду ли вместе с тем человеком который мне нравится ( но у нас был разрыв в прошлом году да и у него уже нет чувств ко мне) или же я встречу другого человека?) спасибо)
27.12.1982
Сообщение было удалено
Извите. Чем я вас так удивила?)
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
скажите пожалуйста а на мой вопрос есть какая- нибудь информация?)
и мне, Наталия ,21.02.1989г
рассталась с парнем недавно, что будет сличной жизнью ? когда мой любимый замаячит?)
Сообщение было удалено
Здраствуйте.а можите мне погадать.Что меня ждёт в ближайшое время на личном плане? Юлия 17.08.94
Заранее благодарна!