девочки прошу совета.Познакомилась с женатым мужчиной,встретились и сразу понравились друг другу,у него есть жена и ребенок 4 лет,с женой у них все плохо с его слов...он ее терпеть не может,сына …
Милые девушки! Много прочитала Ваших сомнений, переживаний....У меня был опыт подобных отношений. Я готова поделиться своим опытом и отношением к подобной ситуации при личной переписке.
Начала встречаться с женатым,ему 26 мне 20,у него жена и двое детей.На данный момент не хочу чтобы он из семьи уходил,живу в свое удовольствие,требую только то,что мне надо.Можем при встрече и про жену его поговорить.Обещаний,что с женой у него ничего нет не давал,да и мне не важно.Просто использую для своих целей во время отработки.
Никогда бы не подумала, что свяжусь с женатым... До этого плохо относилась к таким, как я, да и сейчас понимаю, что статус любовницы лично для меня унижение. Не судите строго, наверно легко поливать грязью, пока сама не окажешься в такой же ситуации! Познакомились мы в санатории, он старше меня на 14 лет, ему 41, мне 27 - вполне здравомыслящие и взрослые люди. У него двое детей, свой успешный бизнес и человек он довольно состоятельный. Не скажу, что я сразу влюбилась с первого взгляда, всё получилось спонтанно: болел зуб, опухла щека и пришлось срочно ехать в незнакомый город и он выручил, вечером зашёл ко мне в номер узнать, как дела и пошло поехало: накал страстей и т.п. О том, что бросит жену, детей и как ему плохо в семье речи нет, даже как-то мимолётом говорил, что хочет 3го ребёнка, но жена против. Девушка я красивая и стройная, мужчины всегда обращают внимание и делают комплименты, но вот до серьёзных отношений никто не старается, в итоге я всегда в поисках и до сих пор не замужем. Задаю сама себе вопрос и отвечаю: зачем я с ним? Банально хочется мужского внимания и простите, тела, но понимаю, что это не оправдание моему «поступку». Но и по 3-4 года без физического удовлетворения жить тоже не хочу и не могу – психически сходишь с ума. Скажете, для этого есть неженатые ? Есть, только все не те: или мне не нравятся, или *****, или молодые. Мне всегда нравились мужчина постарше.
(Продолжение) Прекрасно понимаю, что из семьи он не уйдёт, да и я не добиваюсь этого- мне это не нужно. Первые 3 дня даже не предохранялась, думала, забеременею, так рожу- уже потеряла всякую надежду встретить будущего мужа, а время идёт и мне тоже не 15 лет. После интима он как-то сказал, что все мужья изменяют: кто-то часто, кто-то редко, а он тем более, постоянно в командировках. Сказать, что он меня финансово обеспечивает, нет, видимся мы сейчас довольно редко, всё-таки в разных регионах живём и во время командировок он по пути заезжает в мой город. Итог из всего вышесказанного: мы используем друг-друга, на долго ли, время покажет. Понимаю, что эти отношения ни к чему не ведут и рано или поздно я наверно «допрыгаюсь», но и отказаться от «любви» тоже не хочу. Да, сначала, ужасно ненавидела себя, за то, что сплю с женатым и в душе было хреново… Мой совет (если вообще ещё имею права давать советы после этого): ищите достойного мужчину, ждите, терпите, но чужие семьи не разрушайте. К слову, почему мне так фатально не везёт с мужчинами, гадалка сказала, что на мне порча на безбрачие, может это так и есть, потому что без каких-либо на то причин, мужчины оставляют меня, хоть и свожу я их с ума, по их словам… Каждому своё! Любите своих жён и мужей!
Добрый день! Куда Вам можно писать на эту тему ?
УРЯЯЯ!Приворот сработал на десятый день и мой Ванечка ко мне вернулся !Женщина-знахарь,что привораживала мне его, денег не берет вообще за привороты,я ей маленькую посылочку отправила за помощь!РЕАЛЬНО ПРИВОРОТ БЕЗ ДЕНЕГ и предоплат,есть еще добрые люди!Подскажу адрес этой знахарки только в личной переписке!ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА,Я ЕЙ НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.Ванька не отходит от меня,целует,гуляем вместе.ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!Сияющая от счастья-Зоряна zorfom@yandex.ru
могу сказать, что мой муж также ушел из семьи бросил меня и дочь, прожили вместе 8 лет, загулял и ушел, правда я узнала о том, что он гулял самая последняя как все жены и была уверена что семью не бросит, нет ушел и живет счастливо, пусть живут, но суть в другом, что и я сейчас встречаюсь с женатым, что делать вообще не знаю, и семью его жалко и свою жизнь надо устраивать, как быть просто замкнутый круг, просто второй год жду обещаний и все, ну еще правда познакомил со своими родителями и подарил обручальное кольцо
Вот тоже угораздило с женатиком связаться. Познакомились в больнице, я - врач, он моим пациентом был. Вылечила его, значит, начали встречаться. Спросила насчёт жены - сразу признался, что жена и ребёнок есть, но они на стадии развода. У меня тогда, к слову, тоже молодой человек был, но огонька в отношениях не было, захотелось адреналина. С женатика довстречались до того, что влюбилась, как подросток. Парня своего бросила, жила только ради него, подстраивалась вечно, по щелчку пальца к нему бежала. А теперь выяснилось, что никакого развода не планировалось. Депрессия, руки трясутся, мысли суицидальные. Вот так вот: каждый день у операционного стола чужие жизни спасаю, а свою сломала к чёртовой бабушке. Не знаю даже, что делать. Всё о нем напоминает на работе, да и в городе. Попробовала расстаться с ним, но в итоге сама же и возобновила отношения. Как бороться, девчонки?
Сообщение было удалено
холостые в постели ленивые и трахать не умеют, а женатый все от души делает...
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Вообще та с мужчинами нельзя встречаться , даже по телефоному нельзя общаться это грех можно только с мужем и все!!! А вы тут прелюбодействиями занимаетесь я это всем говорю и мужьям нельзя встречаться с чужими женщинами можно только с женой!! И как вы будете в судный день отвечать за это?????
Девчат запомнит,вы берете такой хвост на душу,что рано или поздно пртходит жесткая расплата.Да и счастья не будет.Нормальный человек сначала выясняет все в своей жизни и уж после может строить что то новое.В противном случае,как показывает практика,сплошная чехарда.Ну и еще мужикам просто нужен иногда левый секс и сравнение дабы убедиться,что ниукого не поперек и не более,работаю в мире бизнеса мужчин и все это слышу.Жаль ,но это правда.И еще помню случай,одна из любовниц начала докучать его жене,ей подарили манишу,она почему то срочно попала в ДТП,не питайте иллюзий😎🤔
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.