Парень стал ко мне относится как к какой то знакомой, на которую всё равно. Меньше стали общаться, и встретиться не горит желанием. Как вы поступали в таких ситуациях?
У меня такая же ситуация была,мы вот недавно поссорились и я у него спросила:тебе что пофиг на меня? Он сказал:да мне пофиг. я тогда офигела.Я поступила так-я просто забила на него,перестала ему писать. И ему пофиг на это точто я забила. Пусть дальше общается со своей лп с которой всегда сидит и обсуждает с ней меня
Красотка! Моё уважение.
Помогите мне
Я знаю, что моему парню на меня реально уже *****, другой девушки у него еще нету это точно можно как-то вернуть прежние отношения?
Очень хочу
по парню скучаю капец
с ним очень хорошо было, такое тяжело забыть
Кто знает, как вернуть хоть кусочек того что было?
Попробуй тип вести себя с ним так как как раньше, возьми инициативу в свои руки, заигрывай и делай вид что всё хорошо и вы сильно любите друг друга ( возможно он заново в тебя влю ) посмотрим как отреагирует ( с моим прокатило )
Народ помогите пожалуйста, я встречаюсь с парнем 3 года, после этого наши отношения сошли на нет, на меня времени не уделяет, больше проводит с друзьями, иногда вообще не видимся, а если и видимся то от силы 10 минут причина что друзья ждут, когда просилась с ним пойти он отвечает тебе там делать нечего, там одни пацаны и ты там в бок не уперлась, на счёт поцелуев и секса у меня уже давно не было, и не знаю как быть и что делать подскажите
Скорее всего у него появилась другая. И тебе стоит это проверить.
вы зря утрируете. в свой выходной он бренчит на гитаре с другом, репетирует, в остальные дни у него бассейн, туда в принципе у него свободный абонимент, может в любой день пойти.
вчера намекнула ему о том, что мы не виделись неделю, он так и сказал - ну ты видишь ведь как я занят, мне надо плавать ходить, репетировать. то есть я у него на сто десятом месте. как я время провожу в выходные он вообще не интересуется!
по моему на лицо тот факт что я ему не нужна. так только когда приспичит секс нужен.(((
Тогда почему он до сих пор с вами?
Послать *** и все.
вот моему тоже стало все равно на меня- помогите.
вы зря утрируете. в свой выходной он бренчит на гитаре с другом, репетирует, в остальные дни у него бассейн, туда в принципе у него свободный абонимент, может в любой день пойти.
вчера намекнула ему о том, что мы не виделись неделю, он так и сказал - ну ты видишь ведь как я занят, мне надо плавать ходить, репетировать. то есть я у него на сто десятом месте. как я время провожу в выходные он вообще не интересуется!
по моему на лицо тот факт что я ему не нужна. так только когда приспичит секс нужен.(((
Это и называется не ОТНОШЕНИЯ высокие лол...а ПОТРЕБЛЯДТСВР=О...делайте выводы и посылайте в лес
Народ помогите пожалуйста, я встречаюсь с парнем 3 года, после этого наши отношения сошли на нет, на меня времени не уделяет, больше проводит с друзьями, иногда вообще не видимся, а если и видимся то от силы 10 минут причина что друзья ждут, когда просилась с ним пойти он отвечает тебе там делать нечего, там одни пацаны и ты там в бок не уперлась, на счёт поцелуев и секса у меня уже давно не было, и не знаю как быть и что делать подскажите
оставать и дальше курицей....а что ещеИ
Помогите мне
Я знаю, что моему парню на меня реально уже *****, другой девушки у него еще нету это точно можно как-то вернуть прежние отношения?
Очень хочу
по парню скучаю капец
с ним очень хорошо было, такое тяжело забыть
Кто знает, как вернуть хоть кусочек того что было?
разбей чашку и "верни" обратнр. как получится 0 отпиши
та же ***, видимся раз в неделю... недавно разругались - так пищал, что я дура не понимаю его, а он такой золотой, скучает... а я считаю, что если бы скучал - сел бы в машину и приехал. Тоже вечно занят... зал, поспать, с другом посидеть... из соцсетей не вылезает, а мне даже не напишет, не спросит как дела... когда был конфетно-букетный период, если 2 часа не выхожу на связь, все, допрос с пристрастием, скандал, маячки в телефоне и машине... все изменилось как только жить стали вместе, прям как подменили человека... потом крупно поссорились и я решила, что лучше пожить раздельно... вересчит, что по мне скучает, но раз в неделю видимся.. но самое интересное, что при этом строит планы на совместный отдых через пол года, подгадывает чтоб отпуска сошлись... по мне - так бред, а не отношения... когда человек скучает, он горы свернет, а тут на машине 15 минут лень...
У парней одиночек - друг это девушка. Близкий роной походий человек блабла. у всяких вась у которых стопиццот "друзяшек" - ты ему тоько как мясо для секса. общается то он с васями своими. вот и вся правда жизни . худе
нет девушки хуже чем такая подстилка
Сама сейчас в такой ситуации нахожусь. Долго закрывала глаза на его пофигизм. Пыталась по разному действовать: и лаской, и отстранялась. Но теперь вижу, что все зря. Не любит он меня, хоть и говорил обратное. Слова ничего не стоят. Больно осознавать это, правда глаза колет( но ничего не поделаешь. Когда я заявила ему прямо: раз тебе настолько пофиг , то лучше мне будет исчезнуть из твоей жизни, он написал мне: как знаешь, типа не *** мозг и без тебя тошно. Приплыли.
ЛОЛ ЖИЗА. АМИНЬ. В ПИНДУ ТАКИЙ ДЯТЛОВ
Мой парень гуляет, говорит что друзей на сиськи не меняют. Он никогда не говорит что скучает, вечно гуляет с друзьями и бывшими, а когда скандал устроила этой бывшей, она ему написала и мы с ним поссорились, пригрозил что расстанемся если ещё раз такое буду делать. По этому отношения у вас ещё не сильно запущены))
НУ ТАК И ПРОУЧИ ЕГО
Ну в таком случае, это очень несерьезные отношения и она имеет полное право встречаться параллельно с другими. Но парни проявляют крайнее лицемерие вводя девушку в огромное заблуждение относительно их отношений. Она его бескорыстно любит, хранит ему верность, находит для него время когда ему удобно, всячески его ублажает, это несправедливо. По-хорошему, в таком случае надо брать почасовую оплату, ведь мужчины получают больше удовольствия от секса.
А КТО СКАЗАЛ ЧТО ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ НАЕПИЬЬСЯ ПОТРА ААТЬСЯ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ А ПОТОМ НАПИСАТЬ ЭТОМУ ДЯТЛУ - УВАЖАЕМЫЙ ИДИТЕ КА ВЫ ЛЕСОМ ПОЛЕМ
Много парней-шкур, которые считают, что все им должны за одно их существование. Смотрят на девушек с позиции как бы их использовать. Сами бесполезны и легко бросят тебя как только у тебя появятся проблемы.
Хз может они все такие. Человеком и личностью считают только себя и себе подобных, а женщина для них ценна лишь тем насколько она может быть полезна Человеку, а сама по себе она ничто. Но при этом ожидают что она будет относиться к нему как к человеку, выслуживаться, что-то доказывать.
Вот блин скажут: уууу феминизм. Но смотрите на них, они же сами всё это подтверждают своими действиями и иногда прямым текстом.(((
Вижу что некоторые женщины, как собаки, пытаются им услужить - расслабьтесь, им нужно что-то от вас, но сами вы всегда будете для них дерьмом и они кинут вас при первой же возможности. Даже статистика это подтверждает: мужья в 6 раз чаще бросают больных жён, бросают собственных больных детей.
ВЫОД ОДИН - КАК МАТЬ НЕ РОЖАТЬ ТАКИЙ ДОЛБО ..ЕБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много парней-шкур, которые считают, что все им должны за одно их существование. Смотрят на девушек с позиции как бы их использовать. Сами бесполезны и легко бросят тебя как только у тебя появятся проблемы.
Хз может они все такие. Человеком и личностью считают только себя и себе подобных, а женщина для них ценна лишь тем насколько она может быть полезна Человеку, а сама по себе она ничто. Но при этом ожидают что она будет относиться к нему как к человеку, выслуживаться, что-то доказывать.
Вот блин скажут: уууу феминизм. Но смотрите на них, они же сами всё это подтверждают своими действиями и иногда прямым текстом.(((
Вижу что некоторые женщины, как собаки, пытаются им услужить - расслабьтесь, им нужно что-то от вас, но сами вы всегда будете для них дерьмом и они кинут вас при первой же возможности. Даже статистика это подтверждает: мужья в 6 раз чаще бросают больных жён, бросают собственных больных детей.
КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ - МУЖСКОЕ МЯСО НЕ ДОСТОЙНОЕ ЖТИХ ВСЕХ ПРОБЛЕМ
8, нет блин парень должен бросить работу, перестать заботиться о здоровье и делах, ведь есть такая невъ*бенная гость ╧8 что надо неотлучно лежать на коврике у ее ног
женский эгоцентризм вам же самим и мешает жить
Так эта девочка пусть тол ко заикнется что пойдет на массаж - это муйло будет говорить- сили дома собака! Где справедливость? *** тв нужен дох
я бы сука ему горло перерезала *** такой *** вообще что то обещать если все равно станет ***