Парень стал ко мне относится как к какой то знакомой, на которую всё равно. Меньше стали общаться, и встретиться не горит желанием. Как вы поступали в таких ситуациях?
А он точно Ваш парень?))
Если во мне не заинтересованы, не вижу смысла навязываться. Ухожу. Насильно мил не будешь.
Если во мне не заинтересованы, не вижу смысла навязываться. Ухожу.
***, коли умом не вышел и не плачь придурок
Отзеркалить на него, он один шаг назад - вы десять. Ну и конечно искать лучший вариант.
Сообщение было удалено
Считала, что отношения закончены и жила своей жизнью.
что значит отзеркалить?
Сообщение было удалено
Представить себя зеркалом, как он с вами поступает, так и вы с ним
вот и мой парень только на словах говорит что скучает, а сам каждый день торчит на работе, потом у него бассейн, еще какие то дела. времени нет на меня.
думаю пора бросать это гиблое дело.
8, нет блин парень должен бросить работу, перестать заботиться о здоровье и делах, ведь есть такая невъ*бенная гость ╧8 что надо неотлучно лежать на коврике у ее ног
женский эгоцентризм вам же самим и мешает жить
Сообщение было удалено
Ну каков подлец!
Сообщение было удалено
Дааа, должен пиво пить и на диване лежать рядом.
Сообщение было удалено
Я гооотоов целоваааать песок, по которому ты ходиилаа
Забить на него и искать другого.
Сообщение было удалено
Ужос. НЕт предела мужскому коварству
Сообщение было удалено
Идти нафиг
Лучше к егэ готовься.
Сообщение было удалено
вы зря утрируете. в свой выходной он бренчит на гитаре с другом, репетирует, в остальные дни у него бассейн, туда в принципе у него свободный абонимент, может в любой день пойти.
вчера намекнула ему о том, что мы не виделись неделю, он так и сказал - ну ты видишь ведь как я занят, мне надо плавать ходить, репетировать. то есть я у него на сто десятом месте. как я время провожу в выходные он вообще не интересуется!
по моему на лицо тот факт что я ему не нужна. так только когда приспичит секс нужен.(((
а с какой радости девушка должна быть на первом месте? парень молодец, имеет свои интересы, живет насыщенной жизнью, а не расстилается ковриком.а ты нужна в принципе именно для секса, это реальность.
и кто тебе мешает ходить с ним вместе в басейн?
Сообщение было удалено
Вы сами все понимайте(((
Сообщение было удалено
он меня туда не зовет)))
Сообщение было удалено
да и абонемент в бассейн куда он ходит стоит 5 тыс рублей. моя зарплата 30 тыс я не могу себе позволить такого удовольствия. ему родители помогают деньгами и он не парится по этому поводу.
Если не горит, значит не хочет или другую присмотрел..я тоже не понимала сначала, сама стала напрашиватся-хотя раньше всегда была инициатива его..в итоге отношения сошли на нет-захотел бы позвонил-жалею что позорилась так лучше бы гордость свою показала
Наверно это уже не твой парень.......
Сообщение было удалено
хм... я в замешательстве, ибо мой МЧ на днях заявил: "Было так круто, когда я бегал за тобой, цветы там, романтика (долго не пускала к себе близко). А теперь ты моя, и мне не интересно." И говорит, что любит. А теперь главная интрига- мы в отношения 3 месяца! как за такой короткий период можно потерять интерес??
Сообщение было удалено
Такое у меня было. но парень просто молодой был и не понимал что есть любовь и тд. просто не любил. поохотился, получил-и неинтересно.печально что я любила и страдала ужасно когда узнала что другая появилась.
Народ помогите пожалуйста, я встречаюсь с парнем 3 года, после этого наши отношения сошли на нет, на меня времени не уделяет, больше проводит с друзьями, иногда вообще не видимся, а если и видимся то от силы 10 минут причина что друзья ждут, когда просилась с ним пойти он отвечает тебе там делать нечего, там одни пацаны и ты там в бок не уперлась, на счёт поцелуев и секса у меня уже давно не было, и не знаю как быть и что делать подскажите
помогите пжл парень которому я нравлюсь но он говорит что я очень плохая все же давал мне надежду но недавно он сказал в глаза мне что ему на меня ***** и паралельно встречается с девушкой но спать продолжает со мной
Гоните в шею таких парней, у тебя жизнь одна, родители тебя не для это воспитывали, а для того чтобы ты была счастливой .
Найдешь лучше)) не переживай
Помогите мне
Я знаю, что моему парню на меня реально уже *****, другой девушки у него еще нету это точно можно как-то вернуть прежние отношения?
Очень хочу
по парню скучаю капец
с ним очень хорошо было, такое тяжело забыть
Кто знает, как вернуть хоть кусочек того что было?
Сама в такой же ситуации. Даже не знаю.что делать. Но чувствую.что нужно стараться не думать о нём и заниматься своим духовным и физ.развитием.А время покажет.твоя это судьба или нет. А если найдёт другую.значит не твоё.
Пытаться вернуть что-то.можно попробовать.но если он продолжает оставаться холодным к вам.это очевидный знак
та же ***, видимся раз в неделю... недавно разругались - так пищал, что я дура не понимаю его, а он такой золотой, скучает... а я считаю, что если бы скучал - сел бы в машину и приехал. Тоже вечно занят... зал, поспать, с другом посидеть... из соцсетей не вылезает, а мне даже не напишет, не спросит как дела... когда был конфетно-букетный период, если 2 часа не выхожу на связь, все, допрос с пристрастием, скандал, маячки в телефоне и машине... все изменилось как только жить стали вместе, прям как подменили человека... потом крупно поссорились и я решила, что лучше пожить раздельно... вересчит, что по мне скучает, но раз в неделю видимся.. но самое интересное, что при этом строит планы на совместный отдых через пол года, подгадывает чтоб отпуска сошлись... по мне - так бред, а не отношения... когда человек скучает, он горы свернет, а тут на машине 15 минут лень...
Сообщение было удалено
такими темпами останетесь одна! с кошками!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ,живём вмести и заметно что ему *** на меня и на наши отношения
Вот у меня такая ситуация живу парнем а он на меня не обращает внимания,приходит домой поспать и на работу,и полдня спит а если его бужу посылает меня ***,я живу уже с ним 5 лет,никаго разнообразия
Сама сейчас в такой ситуации нахожусь. Долго закрывала глаза на его пофигизм. Пыталась по разному действовать: и лаской, и отстранялась. Но теперь вижу, что все зря. Не любит он меня, хоть и говорил обратное. Слова ничего не стоят. Больно осознавать это, правда глаза колет( но ничего не поделаешь. Когда я заявила ему прямо: раз тебе настолько пофиг , то лучше мне будет исчезнуть из твоей жизни, он написал мне: как знаешь, типа не *** мозг и без тебя тошно. Приплыли.
Сообщение было удалено
Мой парень гуляет, говорит что друзей на сиськи не меняют. Он никогда не говорит что скучает, вечно гуляет с друзьями и бывшими, а когда скандал устроила этой бывшей, она ему написала и мы с ним поссорились, пригрозил что расстанемся если ещё раз такое буду делать. По этому отношения у вас ещё не сильно запущены))
Сообщение было удалено
Ужасно, как же вы справились?
У меня такая же ситуация. Полный пофигизм в мою сторону. Аж выводит. 7 месяц отношений,а уже вот...
а с какой радости девушка должна быть на первом месте? парень молодец, имеет свои интересы, живет насыщенной жизнью, а не расстилается ковриком.а ты нужна в принципе именно для секса, это реальность.
Ну в таком случае, это очень несерьезные отношения и она имеет полное право встречаться параллельно с другими. Но парни проявляют крайнее лицемерие вводя девушку в огромное заблуждение относительно их отношений. Она его бескорыстно любит, хранит ему верность, находит для него время когда ему удобно, всячески его ублажает, это несправедливо. По-хорошему, в таком случае надо брать почасовую оплату, ведь мужчины получают больше удовольствия от секса.
Много парней-шкур, которые считают, что все им должны за одно их существование. Смотрят на девушек с позиции как бы их использовать. Сами бесполезны и легко бросят тебя как только у тебя появятся проблемы.
Хз может они все такие. Человеком и личностью считают только себя и себе подобных, а женщина для них ценна лишь тем насколько она может быть полезна Человеку, а сама по себе она ничто. Но при этом ожидают что она будет относиться к нему как к человеку, выслуживаться, что-то доказывать.
Вот блин скажут: уууу феминизм. Но смотрите на них, они же сами всё это подтверждают своими действиями и иногда прямым текстом.(((
Вижу что некоторые женщины, как собаки, пытаются им услужить - расслабьтесь, им нужно что-то от вас, но сами вы всегда будете для них дерьмом и они кинут вас при первой же возможности. Даже статистика это подтверждает: мужья в 6 раз чаще бросают больных жён, бросают собственных больных детей.
Интересно, а как эти "занятые" отнесутся если им сменщика завести, раз они не справляются? Не должны возражать по идее, а то какого девушка должна одна сидеть из-за них?! Ни себе, ни людям - подленько. Да и не верю я в такое количество деловых мужиков, просто набрали себе несколько баб, а полноценно общаться со всеми - ни сил, ни времени.
Такое же . 2 раз начали встречаться , а он пишет что любит ,но не верится . Вот сегодня написала ему " Любишь меня?" он продинамил я написала " Может расстанемся ?" он написал "не, просто *** на все кто че пишет ,устал ,завтра напишу . " Да я понимаю устал там и все такое ,но мог бы написать , давай я завтра напишу устал просто . А тут динамить сразу . Еще у меня такое ощущение что мы сейчас встречаемся только потому что он думает что будет секс . Я у него как то спросила мол " а если не дам ,уже не любишь? " он ответил люблю. Честно говоря я ему не очень то и доверяю ,но стараюсь ведь без доверия нормальных отношений не будет . Он для меня важен , действительно люблю . Даже его характер ,он у него не подарок , даже представить не могу как без него . Вот читаю ваши истории ,многие пишут бросать таких надо . Может действительно надо ,но а если любишь то как тогда быть ? Если плохо без человека , по моему это очень сложно . Поэтому мне кажется если ваш парень стал к вам похуистически относится ,попробуйте его чем то зацепить ,звинтриговать . Чтобы у него вновь появился интерес . Поиграйте с ним немного в кошки мышки ) Подпускайте близко ,потом отталкивайте и опять . Чтобы он думал почему да как . Будтк загадкой . Ведь если тф прочитал книгу наизусть её уже не интересно читать ,так ведь . Но самое главное не оидаыайте себя целиком и полностью . Любите и уыажайте себя !
Спроси на прямую нужны ли ему эти отношения,донеси до него что тебе не нравиться такое отношение к себе,не позвоняй этому продолжаться,потому что если это не хакончить сразу ,это приведет к тому что вы расстанетесь
У меня такая же ситуация была,мы вот недавно поссорились и я у него спросила:тебе что пофиг на меня? Он сказал:да мне пофиг. я тогда офигела.Я поступила так-я просто забила на него,перестала ему писать. И ему пофиг на это точто я забила. Пусть дальше общается со своей лп с которой всегда сидит и обсуждает с ней меня
У меня такая же ситуация была,мы вот недавно поссорились и я у него спросила:тебе что пофиг на меня? Он сказал:да мне пофиг. я тогда офигела.Я поступила так-я просто забила на него,перестала ему писать. И ему пофиг на это точто я забила. Пусть дальше общается со своей лп с которой всегда сидит и обсуждает с ней меня