Гость
Статьи
Разрешение отношений …

Разрешение отношений "на стороне"

Интересно узнать мнения о разрешенных изменах.Встречались ли вам пары, в которых партнеры не требуют друг от другаверности (т.е. когда они открыто разрешают другу другу отношения "настороне")? Или, …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я своей разрешил на свою голову. И теперь она с соседом чпокается чаще, чем я пописать хожу. В анальную дырку он ей тоже регулярно заезжает, судя по тому, как легко в нее и мой член теперь проваливается. Ей вообще похоже а/с стал нравится. Потому что начинаем шалить когда, то она сразу рачком раз и встает. Ну я начинаю прилаживать ей в щель, а она как бы проседает при этом, как бы намекая, что в попец надо. А когда начинаю в попец прилаживать член, то она аж поскуливать начинает. А когда входить начинаю, то аж рычит от возбуждения. А когда трахать начинаю, то прямо насаживается с силой и до самого упора. Иногда даже страшно за член. Сломает ведь в порыве страсти. А когда начинаю кончать ей в попец, она аж скулит и начинает неистово клитор тереть чтоб кончить по бешеному.

Второй
Гость

Я своей разрешил на свою голову. И теперь она с соседом чпокается чаще, чем я пописать хожу. В анальную дырку он ей тоже регулярно заезжает, судя по тому, как легко в нее и мой член теперь проваливается. Ей вообще похоже а/с стал нравится. Потому что начинаем шалить когда, то она сразу рачком раз и встает. Ну я начинаю прилаживать ей в щель, а она как бы проседает при этом, как бы намекая, что в попец надо. А когда начинаю в попец прилаживать член, то она аж поскуливать начинает. А когда входить начинаю, то аж рычит от возбуждения. А когда трахать начинаю, то прямо насаживается с силой и до самого упора. Иногда даже страшно за член. Сломает ведь в порыве страсти. А когда начинаю кончать ей в попец, она аж скулит и начинает неистово клитор тереть чтоб кончить по бешеному.

А я завидую тебе, что жена у тебя такая любвеобильная . Мечтал о такой . Очень хочется Куколд отношения , но супруга ни в какую, хотя любовник у нее был . С любовником прекратила общаться, как ей предложил такой формат отношений.

Гость

Ну я своей разрешил. А что такого-то? Разрешил после того, как сам попробовал жену одного любителя секс вайф. Мужик не лох по жизни, но когда я снимал с его жены трусы, он аж стонал от возбуждения. И все пристраивался посмотреть, как мой член начнет входить в его жену. Ну я и не спешил и виды старался такие делать, чтобы ему все это дело видно было. Ну раз тащится мужик от такой картинки, то чего бы и не подсобить. Он же как-никак жену свою доверил. А когда я в нее вошёл и начал двигаться в ней, мужик без рук кончил. Вот это да. Вот это у него крышу сносит от возбуждения. Я все потом пробовал представить уже свою жену в такой роли, чтоб попробовать такое же возбуждение. Сначала ничего не выходило. А потом начал въезжать в это дело. Сначала сон приснился, где она под другим. Проснулся со стоящим железно членом и картинками из этого сна в голове. Короче закончилось разговорами с женой на эту тему во время секса и вскоре разрешением на секс на стороне. Тем более что на работе к жене коллега уже давно свои яйки подкатывал, по ее словам, и с которым, как я понял, она вовсе и не прочь попробовать при случае и под пару бокалов хорошего вина.

Гость
Гость

Знала парочку, где девица официально разрешала своему бойфренду, с которым жила, тр...ться на стороне, объясняя это тем, что у него член для нее слишком большой (хотя, думаю, ей просто секс неинтересен в принципе). Она была страшна как смертный грех, хотя и он конечно "не фонтан". Их отношения видимо держались на интеллектуальной составляющей и схожести интересов. Жили они так, не тужили, делали ремонт и строили планы на будущее, пока бойфренд не влюбился в очередную секс-партнершу, быстренько ее обрюхатил и женился. А девица осталась у разбитого корыта.

От описанного вами финала не застрахована любая супружеская пара, независимо от того, традиционные у них отношения, или свободные, или практикуют свинг, генг-бенг и прочее. Я вам даже больше скажу. Те, кто поэкспериментировал вволю в направлении всяких разных секс культур и "наелись" всего этого досыта, те потом живут не разлей вода, душа в душу. Хотя и разводы случаются у таких. У меня несколько знакомых пар, практикующих небезызвестное течение SexWife, во всех всё ок, ни одна еще не развелась и не думают даже. Кто-то пореже стал забавляться этим делом, но это и понятно, всё со временем утрачивает свою остроту и свежесть, тем более, когда возраст уже этому не способствует. Одна из знакомых SexWife пар - 56 ему и 49 ей. ))) Но и то, нельзя сказать, что у них всё сошло на нет. )

Гость

Я разрешаю. Жена тоже не против моих. Но я не пользуюсь этим. Почти. Только в очень редких случаях. Меня больше вштыривает блуд жены. Но это тоже у нее не очень часто. Стараемся не злоупотреблять. В нашем городе живет её одноклассник. Вроде первой любви что-то. Женат, но, похоже, до сих пор любим мою жену. У нее, видимо, тоже кой какие остатки. Потому что примерно раз в месяц они встречаются. Понятно, что не кроссворды разгадывают. Один раз приехала как-то, пьяненькая, трусы в сумочке. Там же открытая пачка презервативов и там же вскрытые упаковки от них, три штуки. Силён, бродяга. ))) Еще, похоже, иногда дает своему начальнику. Ну или кто там он у них. По разговорам ее понял. Больше ни о ком не знаю. У меня тоже на работе подружка. Ну как подружка. Лет пять назад получилось по пьяни, после корпоратива. Она замужем, но не особа охоча до этого дела, как я понял. Но изредка пристает, видно у нее бывают всплески возбуждения, которые муж не в состоянии закрыть. Или просто накрывает состояние, когда хочется чего-то запретного, пощекотать себе нервы. )

Гость

Вопрос ко всем, кто тут отписался, вы что курите, что так крышу заворачивает?

Гость
Гость

Вопрос ко всем, кто тут отписался, вы что курите, что так крышу заворачивает?

А что ты вкуриваешь, если, понимая тему, продолжаешь читать комментарии? Мазохист? Тогда чем ты лучше? Та же ***, только бантик сбоку. Телепай отсюда, а то смотри, твоя нежная психика даст неисправимый сбой. Будешь хрюкать в подушку в местной психушке. А всего-то и надо было не читать не подходящие тебе темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: