Дорогие девушки!
Давайте здесь делиться историями своей люви. После публикации вопроса я напишу свою, если интересно.
Вчера писали. Посмотрите там.
Хм, напишу... Стажировалась я пост-градюэйт в туманном Альбионе, познакомилась через знакомого с одним прекрасным парнем из PwC, через месяц красивых ухаживаний стали жить вместе, еще через месяц он сделал предложение - просто сказка нереальная. А после года жизни в браке я случайно познакомилась с обычным полисменом. Клянусь - любовь с первого взгляда. В итоге - развелась с обеспеченным мужем, вышла замуж за среднестатистического полисмена) Да, в материальном плане потеряла много, но...) Так и живу)
Мне приглянулся молодой преподаватель, старше меня на 8 лет, хотя я его не знала лично. Это была мимолётная симпатия. Когда я его увидела, он мне показался очень интеллигентным, живым и обаятельным человеком. Эта влюблённость не затянула меня в омут с головой. Я забыла о ней, потому что не знала его лично и знала, что наши отношения, увы, невозможны. Я и предполагать не могла, что заблуждаюсь. Мы сами выбирали себе предметы в вузе, и на последнем семестре мне пришлось взять его двухнедельный курс учебной практики. Я отсутствовала на двух парах, так как не знала когда начинается данный курс. Я очень извинялась перед ним. Однажды он мне сказал, что только я честно призналась в своих пропусках, и он очень ценит мою честность. Он поинтересовался, из какой я страны. Он здоровался со мной и спрашивал как у меня дела, когда мы случайно пересекались в институте. Я прислала ему приглашение в социальной сети, но он сказал, что не может добавлять всех студентов и добавил меня в скайп. Мы переписывались всю ночь, и он пригласил меня в японский ресторан.
Мне с ним было очень беззаботно, весело и легко. Он мне стал близким другом. Я закончила университет. Мы гуляли по ночному городу. Мне было катастрофически мало времени, проведённого с ним. Пять часов прогулки казались секундами. Несмотря на горячий южный темперамент, он не позволял себе лишнего. Я чувствовала себя в безопасности, находясь рядом с ним. Он с самого начала наших встреч дал мне понять, что всё будет так, как я захочу, и он ни в чём и никогда не будет на меня давить. Он очень трепетно ко мне относился. Однажды он заплетал мне тоненькие косички. Как бы невзначай нежно и трепетно он погладил меня за ушком. Через несколько дней он меня поцеловал.
Это случилось в полумраке в кафе. От неожиданности у меня закружилась голова. Я чувствовала бабочки в его животе, ведь он не знал, взаимен ли его порыв. Его волнение испарилось, когда я ответила ему взаимностью. Я чувствовала себя маленькой девочкой в руках нежного, взрослого мужчины. Он стал для меня родным человеком, частью меня. Я не могла представить, что произойдёт со мной, если этот поцелуй никогда не повторится. Я прослезилась и посмотрела ему в глаза так нежно, как только могла. Я как бы говорила: ╚Останься со мной навсегда, любимый! Не уезжай, пожалуйста, завтра! Я не смогу без тебя!╩ Он ласково поцеловал меня в носик. Он страстно целовал моё ушко, шею. Я растворялась в нём, забывая обо всём на свете. На следующий день он уехал в свою страну. Не знаю, как я пережила месяц без него. Я плакала первые дни, твердя себе, что никто не может так нежно обо мне заботиться, как он. Я лелеяла наши мгновения. Я боялась, что они никогда не повторятся. Я не успела подарить ему всю свою любовь. Мне нужна была хотя бы одна встреча. Моя привязанность к нему стала слишком сильной. Я хотела малого: увидеть его один раз, стать ближе, а главное убедиться, что наш поцелуй не был случайным эпизодом. Гуляя по нашим местам воспоминания накрывали меня с головой. Пустота и холод вот что я чувствовала, когда смотрела на наши места: кафе, караоке-бар, ресторан, пешеходную улицу. В этих местах невидимым пером написана наша история любви. Я помню с точностью, где мы сидели, гуляли, что делали. Он вернулся через месяц. Мы мило общались тёплым летним вечером. Между нами ничего не было.
У меня осталось очень светлое чувство от встречи с ним, но чего-то не хватало. Вероятно, он чувствовал то же самое. Внезапно он написал мне вечером, что встретился бы ещё раз. Этой ночью мы слились в страстном, таком долгожданном поцелуе. Он нежно гладил мою голову и клал себе на грудь. Я доверяла ему. Я чувствовала биение его сердца. Я была его хрупкой девочкой, которую он защищал и опекал. Мы были очень близки. На следующий день я вернулась в Россию навсегда. Я не знала, как дальше жить. Я включала скайп в ожидании письма от него. Я полюбила волшебный момент, когда на значке скайпа выскакивало письмо с цифрой один. Получая письма от него, я расплывалась в улыбке. Но мне хотелось большего: дотянуться до него рукой, обнять, поцеловать, почувствовать биение его сердца, знать, что он здесь, рядом, настоящий, а не виртуальный. Мы встретились через несколько месяцев, когда я вернулась в страну по делам. Я доверилась ему. Мы занимались любовью, хоть он и не решился лишить меня девственности. Я давно ждала момента, когда окажусь в его объятиях, откроюсь перед ним. Я хотела только его. Он не просил и не настаивал, а всегда спрашивал, чего хочу я.
Он был горячим и страстным, в то же время таким нежным и деликатным, не теряющим чувства контроля. Со слезами на глазах я вспоминаю нашу последнюю встречу. Мы весело общались обо всём на свете Он знает меня как счастливую девчонку. Это правда Я была самой счастливой рядом с ним. Он никогда не видел моих слёз. Он ведь не сделал мне больно. Слёзы всегда появлялись после осознания, что он будет далеко. Он оставил себе на память мой билетик на самолёт, а я его исследовательскую работу. Когда он меня поцеловал кратко, на прощание, я не смогла сдержаться. Я не могла его отпустить. Мы целовались Я еле как сдерживала слёзы, когда он нежно обнимал меня. Я прижалась к нему сильнее, мы хотели друг друга. К сожалению, пришлось прощаться. Он нежно погладил меня по голове, ласково посмотрел в мои глаза и сказал мне, чтобы я продолжала учиться, ведь я его студентка. Я чуть не заплакала.. И только сказала: ╚Пока╩.
Он научил меня ценить мгновения и впечатления, которые могут быть короткими, но такими яркими. Мне очень больно сейчас. Я хочу услышать его голос, прикоснуться к нему. Больше всего на свете я бы хотела иметь возможность засыпать и просыпаться с ним. Я бы хотела, чтобы он был рядом. Несмотря ни на что я счастлива, что он был в моей жизни. Он мужчина моей мечты Он всегда трепетно и нежно ко мне относился. Я летела как бабочка на огонь в наших отношениях А он берёг меня и заботился. Он видел, как я ему доверяю... Возможно, считал в чём-то наивной... Я полностью полагалась на него. А он это чувствовал. Он подарил мне настоящий праздник.
Сообщение было удалено
Спасибо! Приходится что-то выбирать.. Деньги не главное! Я так считаю.
В 17 лет пришла к соседу на ДР. Увидела парня, ощущение было такое, что дали по голове кирпичом. Химия. В тот же вечер целовались. Большей страсти никогда ни с кем не испытывала, хотя мне 32 уже. Встречались полтора месяца. Потом несколько раз был секс. К тому моменту я его любила уже очень серьезно, а для него это была влюбленность, увлечение. Потом 7 лет мы встречались примерно раз в месяц, занимались сексом, но в роли девушки и тем более жены он меня не видел. Если вдуматься, то у нас ничего общего не было вообще. Разные люди. Но противоположности притягиваются. Сама разорвала эту связь, уехала в другой город, вышла замуж, люблю до сих пор и думаю о нем каждый божий день.
Сообщение было удалено
ах.. зато вы испытали настоящую любовь и были с этим человеком! это счастье.. у меня тоже было кратковременное счастье.. мне очень больно, что любимый сейчас не рядом.. другая бы не заходила на моём месте так далеко.. но также как и вас еня никто не привлекал никто, да чтобы ещё и взаимно..
Сообщение было удалено
Да, это так. Этим я утешаю себя когда становится грустно. Еще, уже поимев опыт семейной долгой жизни, я понимаю, что у меня с моей любовью не было ни быта, ни пеленок, ни болезней, не было ощущения, что мы с ним стали из любовников родственниками, а при жизни совместной длиннее 8 лет это очень и очень вероятно.
Princess91290, это что проба пера?
Сообщение было удалено
просто выговориться захотелось.. может много написано, но все же..
Princess91290 очень интересная история и красиво написано. берегите такие моменты в памяти. если чувство взаимно вы еще не раз встретитесь, поверьте!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Предыдущее сообщение от меня, просто забыла войти под именем.
здравствуйте! я немного не в тему(не нашла подходящую), мне нужен ваш совет... дело в том, что друг моего бывшего мужа начал резко ухаживать за мной. он женат,двое детей, я сама с детьми осталась... мы пару раз встретились, он ничего громкого не заявляет.... но явно хочет встречаться со мной... как думаете ему нужен только секс... боюсь его спросить о серьезности его намерений, т.к. он мне симпатичен и боюсь тем самым спугнуть, и боюсь услышать горькую правду!!! что скажите!!!
Сообщение было удалено
Девушки привязываются к первому мужчине.. Редко удаётся испытать что-то подобное вновь к сожаленью.. Поэтому и цепляемся за свою любовь, даже если отношения закончились.. Мы боимся и не верим, что с другим человеком может быть так же прекрасно. У меня опыта семейной жизни нет.. Но слышала, что появляется быт, романтики становится всё меньше..( А если мыж нелюбимый, то естественно, когда живешь с ним под одной крышей, даже обычные вещи, какие-то мелкие недостатки начинают раздражать.. Но всё же так хочется выйти замуж.. родить детей любимому человеку.. Считаю, что семью надо создавать, когда человек хочет детей и стабильности..
Сообщение было удалено
Делайте, как вам самой нравится! Но имейте ввиду, что Ваши отношения будут не из лёгких.. И, если он порядочный человек, то не бросит маленьких детей. О серьёзности намерений пока не спрашивайте. Не уверены в нём, но он вам нравится, так общайтесь! Не обязательно сразу с ним спать, более того не нужно! Он и сам понимает, что нужно время друг к другу присмотреться.
А я встретила своего любимого на работе. Увиделись и познакомились только тогда, когда полетели в командировку вместе, и там общались 2 дня, а когда прилетели обратно, мне так хотелось продолжить общение, но я еще не знала, какое отношение у него: дружеское, или что-то большее... И еще не успела домой доехать, он уже позвонил)) Общались 5 дней по телефону (он в другой город улетел - 700 км), а потом попросили планировщика (работали бортпроводниками) ставить нас вместе на рейсы, и через 5 дней полетели опять в командировку в Израиль... Через 2 месяца он в мой город переехал и мы начали вместе жить) Люди часто говорят, что не надо заводить отношения на работе, может и не надо если просто так, а если это ваша любовь? не надо ее упускать! Ведь мы уже там давно не работаем, но именно благодаря этой работе мы познакомились... Теперь он мой муж, а история эта имеет много романтических подробностей, которыми не стала вас утомлять))
Мы были в одном детском саду, потом учились в одном классе в последних классах, были лучшими друзьями- я знала все про его девочек, он все про моих мальчиков. У него и у меня одновременно случилась безумная влюбленность: у него в его будущую дену, у меня в....просто в мою первую любовь. После школы я уехала за 3 тыс км, мы переписывались, созванивались.... Я вышла замуж, родила ребенка. А потом внезапно мы стали любовниками. А потом женился он... Это длилось 8 лет! Мой муж завел бурный роман на стороне и мы развелись.... Почти сразу развелся и он и позвал меня жить вместе. Теперь мы женаты, у нас общий ребенок и сейчас кажется что так было всегда
A ja s muzhem poznakomilasj v internete. Uzhe na pervom svidanii bilo ponjatno chto stoit nam stroitj otnoshenija, a na vtorom mi reshili bij vmeste, ja schitaj nachala zhitj u nego srazu zhe, cherez paru nedelj on uzhe nachal govoritj pro svadjbu cherez mesjac reshili pozhenitsja i svadjba bila cherez 2 mesjaca. S teh por proshel god i nam prihodilosj reshatj mnogo bitovih i voobshe zhiznennih voprosov, no ne bilo problem ili ssor. Mi ochenj lubim drug druga
Сообщение было удалено