Гость
Статьи
Надоело всё! Хочу …

Надоело всё! Хочу нормального мужчину.

Надоело всё! Хочу нормального мужчину! Хочу сменить город, окружение, всё! Мне 23года, я красивая, высокая, стройная, умная, а головой я чувствую что мне все 40, я слишком рано повзрослела, многого …

1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
soft
Красавица

Сообщение было удалено

нет, не в этом. В жизни нет смысла, Красавица ). Спокойной ночи )

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

Не верю. У обалденной женщины всегда куча достойных поклонников.

Габи
soft

Сообщение было удалено

и как ты это осознал?)

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

Мне 25. Я переехала 3 года назад в другой город, у меня была карьера и все хорошо, но не было ЕГО. Я живу в другом городе, Его как не было, так и нет, а карьеру пришлось строит заново. От перемены мест слогаемых, мужика не найдешь.))))

Надежда4636

Сообщение было удалено

Не считайте себя плохой. Вы не виноваты что вы жили не как большинство, что у вас другой опыт и поэтому вам малопонятно большинство. Искать вам надо мужчину своего уровня а если нет такого быть одной. Старайтесь общаться там или найти парней которые выросли в тех же условиях что и вы там же учились или работали может тогда у вас будет много общего и вы поймете друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

+1

soft

Сообщение было удалено

+1

Гость

достигли то многого, а в сказки еще верите)))) А в жизни сказок не бывает..... у всех есть свои недостатки. Попробуйте принимать людей такими какие они есть и не ставит себя выше других.

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем ей это? Человек старался стал лучше а вы ей предлагаете опять опуститься на предыдущий уровень, зачем? пусть просто ищет себе ровню.

Кот Василий

Наверное вы страшная.

Мне кажется, тут большинство агрессивно настроены к автору...к сожалению. Такая проблема (с небольшими вариациями) существует у многих. Возможно, причина в том что изменились роли мужчин и женщин. Раньше все обязанности в семье были четко разделены, но в современном мире все меняется и мужчины зачастую чувствуют себя неуверенно и начинают проецировать свои комплексы на вторую половину. Если ты не работаешь/работаешь,но мало/получаешь мало, то ты не самостоятельная и плохая. Если ситуация другая - женщина настоящая бизнес леди и т.п., то мужчины часто теряются в ее присутствии, чувствуя себя некомфортно. Девушки, в большинстве своем, не могут позволить быть себе 100% женщиной, так как решают по жизни множество сложных задач и не надо от них требовать быть милыми кошечками - это невозможно! И склонять их поменять работы, найти "главное" в жизни. Уверенна, кто ищет - тот всегда найдет! Надо просто больше пробовать, выбираться в люди, не замыкаться в себе, делать то что нравится - и все обязательно будет круто! По себе знаю, когда тебе хорошо и не ждешь ежедневно того самого, то мужчины сами тянутся к тебе, следовательно, появляется богатый выбор) Да и вообще, в таком юном возрасте еще рано ставить на себе крест! Любовь найти - не поле перейти)) Так что главное - не сдаваться и не размениваться по мелочам!

4everyoung

Сообщение было удалено

+1

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

Автор, по-моему, вы очередная ТП. Но не печальтесь - таких как вы у нас полстраны. И в жизни вы не достигли ничего, потому что в 23 года невозможно достичь серьезных высот. И на квартиру заработать невозможно. И на высокооплачиваемую работу устроиться невозможно. Скажите лучше сразу, что мама с папой вас устроили в Газпром на 200 тысяч в месяц, подарили вам квартиру, машину, дачу, и на этом основании вам кажется, что ваш парень тоже должен зарабатывать не менее 200К и иметь квартиру, машину, дачу, яхту и т.д.

Гость

Автор таких как ты толпы молодых.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Хорошо только там, где нас нет.

И еще: лучше для нас, окозывается, не бывает! К этому выводу приходишь не сразу, а только после сравнения и мучительных экспериментов.

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

По себе не суди!

Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не оскорблял, читаете посты выше с самого начала, спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше кто я и что я, папа с мамой мне ник копейкой не помогли в жизни!

Кот Василий

Сообщение было удалено

Вам фотографии модельные представить?

Я для этого и пишу чтоб не видели меня, зачем мне выставлять своё фото? Вы же это не делаете. По вашей же логике, что у меня нет фото, вы тоже должны быть страшным

Кот Василий
Надежда4636

Сообщение было удалено

Я к тому что у симпатичных нет таких проблем, или может стерва )

Гость

[quote="Лина"]Себя по-моему вы очень даже любите)). Просто корона не дает оглянуться. Слишком большая.[/quo

))))))))))))))))))))))))))))))))))daaa

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

РАЗВОД

Гость

Да почитайте хотя-бы три страницы. Это троллят админы сайта, кто на это видется - полный идиот!

Даяне.
Надежда4636

Сообщение было удалено

Какая Вы умница ,супер. Пока мы гуляли, пили веселились и учились Вы работи. Вот он и результат. Ну хорошо же все! А счастье личное оно появится не переживайте. Была бы берлога , а уж медведь найдется.)))

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

Лучше представьте ваш диплом об окончании универа с отличием и не врите людям, что в 23 года можно все поиметь, не имея мозгов.

Если у вас модельная внешность, которую вы всуе упомянули, значит вы насосали свое благосостояние, но уж точно не заработали к 23 годам. Вы хотите "нормального" мужчину? Вопрос в том, хочет ли нормальный мужчина вас.

Гость
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

конечно разводка:))

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

Пожалуйста. ВАс не оскорбляют, вам факты констатируют

Да не суть важно на самом деле разводка это или нет. Народ в большинстве своём за деревьями не видит леса: тотальное одиночество в сердцах молодёжи. Лично мне как-то всегда без разницы было, кто кем работает и кто сколько зарабатывает. И эта идиотская фраза "ищи себе ровню"... Ну что за бред? Ровню в чем? В месячном заработке? Во внешности? В образовании? Хотел бы я всем этим горе-советчикам задать один простой вопрос: почему равенство во внешнем мире подразумевает равенство в духовном мире? Хотя и так понятно, что никто на сей вопрос ответа не даст, потому как никакой зависимости второго от первого нет в принципе. И до тех пор, пока люди будут заниматься идиотизмом и искать себе пару по внешности \ образованию \ жилью \ заработку (нужное подчеркнуть), они так и будут одиноки.

GG11

Автор, могу я с вами лично где-то пообщаться? скайп, аська,почта

У меня тоже такие мысли бывают,что человек не тот,у каждого бывают иногда сомнения. Вопрос как понять что это действительно твои человек и вообще есть ли вообще такое понятие?

Такая же

Автор, вы просто устали... ну зачем вам так пристало в 23 года замуж выходить? вы просто устали от работы, переутомились. Замужество - это тоже огромная работа. Это сначала кажется, что замуж выйдешь ножки свесишь и будет отдыхать... нет. там к вашей работе прибавится еще: готовка, стирка, уборка, навещение чужих родственников по выходным, когда вам хочется полежать дома, обслуживанием мужа в сексуальном плане.

Я такая же как вы, очень много работаю, перегружаюсь(тоже свой бизнес), мне 25 лет... Сейчас нашла для себя выход. Раз в неделю хожу просто сама себя развлекаю, в кино, в суши-бар, очень оттягивает. Отдыхаю от всех и от всего. И знаете, так прекрасно себя чувствую. Не надо ждать когда тебя мужчина соизволить позвать в кино или ресторан, не надо терпеть его, если он тебе не понравился. Так вот, сейчас как-то стала проще смотреть на все... Планирую отдых на море и т.д. Сама... не дожидаясь предложений и обеспечений мужчины....

Такая же

Кстати, отношения придут сами собой, и нужный человек тоже, если об этом не думать и не заморачиваться...

Такая же
Король Лев

Сообщение было удалено

объясню. потому что мне, девушке, у которой есть свой бизнес, просто скучно будет и неинтересно, встречаться с мужчиной работающим в офисе и ни к чему не стремящемуся. Хоть он и отличный человек, у меня другое мировозрение. Отсюда вывод - ищи себе ровню.... И только ленивый человек сейчас не может стать богатым. если поднять свою задницу от дивана и чуть пошевелить мозгом то можно заработать

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно из-за ваших мыслительных установок "Невозможно" у вас ничего и нет ни в 23 года ни в 53 ни в 83 года. потому что сначала невозможно - учеба, потом не возможно - дети, потом невозможно - болезни, нет здоровья. А у автора возможно, потому что у нее мозг по-дрругому работает. Повторяю, сейчас небогат только ленивый дурак. Все. И диплом здесь об окончании института играет последнюю роль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000%

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

Так вы живете в стране дураков?

Гость

Я не могу найти реальную работу уже 2 месяца. Везде лохотрон, везде не платят, столько, сколько обещают.

Подскажите, как начать свое дело, без денег? С чего начать?Может есть у кого-то удачные примеры? Что же делать?

Такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

кто мешает врачу или учителю открыть свое дело параллельно с работой? в нашем мире богатым не становится только ленивый. Возможностей кууууча, откройте свои глаза.... Гораздо проще сидеть ныть и сетовать на мир, что зарплата маленькая , и ничего не делать, сидеть сложа руки. Это просто. И завидовать богатым просто. А чуть-чуть пошевелить своими мозгами и задом - согласна уже тяжелее..

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

Я бы уточнил - сегодня богатым не становится только честный и трудолюбивый. А вот воры, мошенники, лжецы, подхалимы - только в путь. И эти же самые персонажи учат простых людей "меньше ныть и больше работать".

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

я так подозреваю, что "такая же" - очередная тупая пи3день, которая на бентли доблестно насосала, а теперь всех тут жить учит

Гость
Надежда4636

Сообщение было удалено

разводка старого мужика

Афина Паллада

Автор, я считаю, что Вам следует просто абстрагироваться от того, что "окружает" мужчину, т. е. от его работы, от зарплаты, которую он получает, и просто попытаться найти человека, чтобы полюбить его самого, его общество, чтобы с ним было интересно, чтобы любил Вас, не бросал в сложных ситуациях, поддерживал, привлекал внешне. А все остальное - это такая ерунда, и вообще, дело наживное, по сравнению с счастьем найти такого мужчину и быть с ним!

Вот мне, например, 20, и мы с мамой вечно спорим. Она хочет выдать меня не меньше, чем за принца Гарри, а зачем это мне? Я его и не знаю даже :) А мне нравится простой парень, с которым мне хорошо, с которым я готова прожить если не всю жизнь, то большую ее часть. Аргументы мамы против - что он на неинтеллектуальной работе, живет на съемной квартире в 30 лет, а не на своей...А мне-то зачем это? Я хочу сама всего достичь, а не думать постоянно, что завишу от мужика. И общаться мне с ним, с ним самим, а не с его зарплатой!!

Афина Паллада

А то, Автор, что Вы больше отдаете в отношениях - я сама так люблю, провозгласить мужчину Богом и ублажать его :) Все мечтаю, как буду готовить ему, как он будет счастлив..:) Ну, это я в общих чертах, утрирую, конечно :) Но, видимо, выход один - сдерживать иногда свои порывы, чтобы не превратиться и подруги жизни в банальную рабыню :) И, думаю, не стоит постоянно и настойчиво писать, звонить, требовать от него того же. Для мнея это проявление любви, но для него, как я поняла, это жесткий контроль :)

Как-то так..

777
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Из своего жизненного опыта пришла к выводу, что есть люди, которые априори считают, что им НАДО и всё тут, они отбирают и в душе ни тени сомнения. А другие отдают даже своё, наивно веря, что мир справедлив.

Лютик
Avanturistka

Сообщение было удалено

Аника

ищите - и обязательно встретите. Немного и мировоззрение поменяете - я не говорю, что оно неправильное. Вы, судя по всему, перфекционистка, требуете как от себя, так и от мужчин. Но с возрастом поймете, что все вокруг - люди, и иногда надо расслабиться, что все несовершенны.. В итоге или снизите планку - как большинство девушек, либо вам в страны надо ехать, где женщин боготворят... но я не знаю, где именно...

Гость

послушайте музыку Андрея Ковалёва)))

Маша

Ой, как всегда , одни завидуют, другие поливают бедных грязью. Автор, определитесь, чего вам не хватает то в жизни? В чем проблемма то у вас? От чего вы в свои 23 так устали? Я не понимаю девчонок "Хочу нормального". Автор никакие вам не 40, вам действительно 23, раз вы хотите "нормального". Каждый человек ненормальный по-своему и не бывает богатого умного, красивого, веселого, холостого, молодого и , чтобы вас любил и вы его, да нет такого))) Вам нужно определиться что для вас выходит на первый план-страсть, деньги, любовь?Что?Если вам проще с 35-40 летними мужчинами, общайтесь и не слушайте никого. И что плохого в том, что вы лидер в отношениях? Если вы действительно пишите правду, то вам никгда не стать ведомой, не сможете вы сесть мужчине на шею, а если мужчина начнет за вас что-то решать, попытается командовать вами, он вас только оттолкнет. Да, вы будите его уважать как человека, но...любви и чувств не испытайте.Лучший вариант чувств для вас-это как раз сопливый маленький мальчик, ваш ровесник, привяжется к вам как к маме. Расчет-это мужчина 30-40, но сможете ли вы сним?Умейте ли вы слышать и уступать мужчине? А если у вас много денег и вы хотите на минутку себя осчастливить, примите участите в благотворительности, помогите больным, старикам помогите, творите добро умейте отдавать без выгоды.

Маша

Вопрос о бедных и богатх. Мне смешно читать посты, где рекомендуют учителям открыть свое дело))) Где каждый может стать богатым. Да вы здесь все хоть у с р итесь, нельзя в нашей стране честно вести бизнес, если вы хотите более менее заработать, бедете пахать как рабы без выходных (крепостное право к нам постепенно возвращается, вы еще не поняли?) Если вы хотите стать успешным в бизнесе, забудьте про совесть, мораль, нравственность, доброту, забудтье про дружбу, научитесь подставлять людей, кидать людей, и вот тогда точно достигните материального благополучия. А молодой девушке в 23 года-никогда не поверю, невозможно без связей чего-то достигнуть, какие мозги у нее бы не были, нет связей т.е. старта начального, будет в гипермарките сидеть.

Маша
777

Сообщение было удалено

Во-во, сейчас прочитала вам всем +10000000000000 о чем я и писла. А больше меня убивают-"откройте свое дело" Еп т вою мать, а детей ваших кто будет учить? А канализацию вам кто будет чистить? А дворы мести?А транспорт водить? Эти люди-это наш народ, они не требуют миллионов и яхт, дворцов и котеджей, швейцарских часов и одежду от Гучи, они малого требуют-бесплатной медицины, образования, низкой платы за коммуналку и хотя бы где-то жить, т.к. живут в три семьи в однокомнатной квартире. А кто-то продолжает хапать и обворовывать этот народ, имея в каждом уголке мира по скромному домику-дворцу, вывозя капитал за границу, переводя недвижимость на родственников.Да тьфу....писать противно. У нас в городе сейчас девочке по 50 р. собирают, чтобы отправить на лечение в Израиль.www.odnoklassniki.ru/umalenkoyy. А читать многие посты мне просто противно и даже хочется таким людям зла пожелать.