Надоело всё! Хочу нормального мужчину! Хочу сменить город, окружение, всё! Мне 23года, я красивая, высокая, стройная, умная, а головой я чувствую что мне все 40, я слишком рано повзрослела, многого …
Сообщение было удалено
Ну, деньги, там... Женихи...)
Сообщение было удалено
Хихихи)) Ну да, ну да)) Тут такой момент есть, в ентих германиях тетьки больно мансипированые, панимашь ли) Не хотять они мужу подобострастно прислуживать, хотят карьеры делать, да свою головенку крепко на плечах иметь) И вот те миляги-мушшинки, которые такого снести не могуть, охотно берут себе восточно-европейских дурочек, которым пофиг за кого, лишь бы в загнивающий капитализьм)) Вот отсюда и те легенды) Есть тут да, стереотип))
Сообщение было удалено
Мне лениво (
Сообщение было удалено
Упрямый) Не знаю, чо им не нравиться, по-моему весело должно быть)
Ну чо, я вернулся. Рыба на плите. Все отлично
Сообщение было удалено
как лялечка ? )
Сообщение было удалено
Да на самом деле, борзеют-то не девчонки, борзеют зачастую именно эти вот миляги-мушшинки((( И это бывает очень печально(
Чет Подруга прям сгинула на свадьбе)
Сообщение было удалено
ну в москве и за такую "работу" платят, им просто повезло
Сообщение было удалено
Вот - святая правда. А некоторые дурехи еще и детей своих от первых браков/отношений сюда тащщють, и вот тут совсем печаль( Есть у меня один знакомый по работе, у него жена - украинка, дочь ее от первого брака, 9 лет, с ними живет. Так этот козлина ребенку житья не дает, и шипит на нее вечно и одергивает, ребенок от такого отношения вечно капризничает, ведет себя ужасно(( Грустно это, короче, никому такого не пожелаю и не посоветую.
Сообщение было удалено
Млин, щас одиннадцатый час)
Сообщение было удалено
Ест, спит, орет, агукает, лыбиться, глазки строит, растет-щекастеет ))
Сообщение было удалено
Это вы про мужа?))))
Сообщение было удалено
Все, карета превратилась в тыкву.
Сообщение было удалено
Боюсь даже думать про светлое платье)
Сообщение было удалено
неа, по делам ездил
Сообщение было удалено
всё по плану )
Сообщение было удалено
И его так тоже охарактеризовать можно, только он с ростом (вширь) активно борется в спортзале и на работу еще ходит )
Сообщение было удалено
А на вумане чо, альтернативная реальность?)) Не случается плохих вещей, кругом только успешные и счастливые?))
Сообщение было удалено
Вот, ребенок весь в отца)
Сообщение было удалено
потратил. Кстати насчет денег. Я их не рублю, а зарабатываю
Сообщение было удалено
Да я тут пока недолго, не вкурила ишшо местные обычаи) Но буду иметь в виду, если таки останусь старой девой, ни за что не расскажу)
Сообщение было удалено
Вот! А остальные - рубят.
Сообщение было удалено
А хто там в сказке был? В крысу наверное )
Сообщение было удалено
Лучше уж в кота какого, или хоть хомячка)
Сообщение было удалено
Дева, рано еще котов заводить))
Сообщение было удалено
Да уже самое оно) Вдруг потом и котов хороших разберут)))
Сообщение было удалено
Аааа, вон оно как! Теперь точно поняла)
Сообщение было удалено
Приезжай в гости, тискай, а то я скоро переломлюсь (он почти 5 кг уже) ;)
Сообщение было удалено
2 месяца есть уже?)
Сообщение было удалено
Скока?
Ой,я сейчас вся такая занятая,такая занятая,ну минуты нет свободной,поверишь ли
7 недель.
Вот так всегда )
Сообщение было удалено
Я почти все поняла и намотала на ус. Есть у меня правда и пара вопросов) Вот например, кто такие сибасы и лавраки, а главное, почему почернели те носороги?? о_О Ну и по поводу носков не поняла... В смысле, настоящая леди должна носить только чулки или колготки, а джинсы с носками - удел плебса, или как?)))
Сообщение было удалено
А вы эти реалии олицетворяете?)))
Сообщение было удалено
Ага, значит, рыба) А про носки я угадала?))
Сообщение было удалено
А ты ню по гостям расхаживаешь? )))))
Сообщение было удалено
Ну дак, а где еще так ходить, если не по гостям?)) Надо же дать возможность нащелкать компрометирующих фоток и выложить их в и-нет)
Сообщение было удалено
Сибас! Сибас отсюда! :)
Какая-то не настоящая история. Я вся такая.. все есть, мисс Мира, сильная, умная.. и никто мне не подходит.
Фии..
Сообщение было удалено
Ладно, я не буду разбираться в причинах, просто поверю вам на слово, и приму эти правила как аксиомы))) А до мужских трусов совсем-совсем нельзя дотрагиваться? Даже когда они на мужчине надеты?
Носить можно,руками брать нельзя.Еще нельзя дотрагиваться до мужских трусов,и два раза использовать полотенце[/quote]
Еще категорически запрещено рожать), так как что ты можешь дать ребенку, он же не просил его рожать)
А если серьезно, то мне наоборот, кажется, что в реальности все помалкивают, а на вумане достаточно откровенны)
Сообщение было удалено
Оссподи, вы что, на заглавный пост отвечаете?)))
Сообщение было удалено
М-да. Единственная мысль, которая у него, думаю возникнет: "Ооо, еда" ))
Сообщение было удалено
С ума сошла?!)) захочет, сам снимет, еще чего!)))
Сообщение было удалено
Прочла топик, не поленилась) Не надо было?))
Сообщение было удалено
Еще категорически запрещено рожать), так как что ты можешь дать ребенку, он же не просил его рожать)
А если серьезно, то мне наоборот, кажется, что в реальности все помалкивают, а на вумане достаточно откровенны)
Так, понятно, рожать тоже нельзя... Нет, погодите, это вы меня обманываете) Тут много тем про детей, так что и местные барышни рожают))
А о чем они помалкивают в реальности, а здесь откровенны? О неприкосновенность трусов и носок, что ли?
Сообщение было удалено
Откровенны...в описывании мечт )
Ну и мечт тоже.
Сообщение было удалено
Все поняла)) Больше ни-ни, не трону)))
Сообщение было удалено
А он что -бытовой инвалид,трусы сам снять не может ?
Ты мне верь,я тебя быстро плохому научу ))))))
Ага, щас наслушаюсь, нахватаюсь - и точно не видать мне жениха, как своей ж...
Сообщение было удалено
Да тут по-моему про заявленную тему уже никто и не помнит)
Сообщение было удалено
Что там такого ценного в этих труселях?