История сегодняшнего дня: у обоих выходной, так что отсыпались. на день была запланирована одна поездка. в два часа нам позвонили и предложили бесплатные билеты в театр, спектакль в 7 часов. мой милый обожает свою машину, ну как его - делит с родителями. узнав, что машину забирают родители на вечер, отказался от театра со словами "ну что я в рубашке, весь такой красивый, поеду на метро или на твоей машине, она же вся разбитая, да и не едет совсем". естественно, был скандал. в итоге поехали на метро. живем то у него дома, то у меня. в этот раз были у меня и поехали к нему за вещами посимпатичнее. опоздали в театр на 15 минут. весь оставшийся вечер я слышу крики "это ты виновата, че так долго собиралась" и так далее, хотя я предложила вариант не мотаться вдвоем к нему домой, а встретится в центре уже у театра. обидно до слез. пытаюсь донести, что я предлагала нейтральный вариант и могли бы все успеть - бестолку.
вчера еще одна история была - к его родителям приехали гости и его решили положить спать на полу на кухне. ну мне жалко его, поехала на машине и забрала. вот теперь думаю, как же гордость позволила сесть в такую разбитую машину?!??!
и выходные: снова заговорила про разделение обязанностей. ну не могу я мыть посуду, т.к. ногти сама дома крашу и лак быстро стирается. нет, вот уперся, "ты будешь мыть посуду и точка, иначе мне такая жена не нужна". так и не женаты ведь, собираемся только.
главное, парень раньше был милым и таких заскоков не наблюдалось. что делать? упираться не хочется, люблю его сильно. а если дальше молчать, то еще сильнее обнаглеть может :(
Сообщение было удалено
Через не могу, значит!!! И ник у Вас правильный))))
Может, ПМС у него?
Парень ясно дал понять, что Вы ему нужны только на роль бессловесной прислуги, нужно ли это Вам?
Don't look, с таким отношением просто готовить не хочется ахах)))
Сообщение было удалено
возможно, только как противостоять?
Сообщение было удалено
ну нет, он практически все свое свободное время проводит со мной, хотя друзей много.
Сообщение было удалено
Приласкайте его, девушки это любят)))
Сообщение было удалено
если бы все было так просто)
Это он наслушался и вас строит. Считает что так круто строить свою семейную жизнь. Нагнуть вас по полной. Исходя из опыта считаю Пинком под попу и чао. Пока реально не огрызнешься, будет из себя крутяшкина полководца строить.
Сообщение было удалено
прощаться не хочется, мужик и любимый и хороший, золотце в общем, это сейчас обнаглел. потерять такого страшно :(
А посудомоечной машины у вас нет? Сажите, что покупаете и точка. вы моете посуду и вам выбирать как ее мыть. Если не согласен, пусть моет посуду тоже. Только не говорите, что денег нет. Это не просто покупка это ваша роль в вашей семье. Хоть в долги влазьте, а чтоб была и так во всем. Будет меньше претензий и будет знать, что у вас характер твердый а не размазня.
Сообщение было удалено
есть посудомойка, но каждый раз ради двух тарелок ее запускать накладно получается, уж легче руками помыть
По Вашему описанию, автор, это не мужик, а мешок де-рьма. Какую в нем можно найти ценность и привлекательность непонятно. А вообще это идет из детства: в девочках воспитывают такую низкую самооценку, что они считают себя ниже даже такого, как я уже сказала, мешка с де-рьмом и соглашаются обхаживатьи облизывать его со всех сторон. А ему-то на все кроме собственных интересов наплевать.
А посудомойку, кстати, ради двух тарелок и не запускают- их туда ставят а в конце дня или через день, как наполнится так и включают.
Сообщение было удалено
заставили задуматься. спасибо)
[quote="посудомойка"]прощаться не хочется, мужик и любимый и хороший, золотце в общем, это сейчас обнаглел. потерять такого страшно :([/quote
Тряситесь и терпите тогда дальше, что тут скажешь. Зачем тему создали? Вы и через 20 лет намеренны вспоминать какой он был в 18?
Сообщение было удалено
хотелось как-то по умному перевоспитать парня
А вы посуду вообще из-за лака не планируете мыть? А как во всём остальном с накрашенными ногтями то? Правильно он говорит - если из-за лака на ногтях ни х...
ра не делать - зачем нужна такая жена? А что потом с детьми тоже ему сидеть?
Сообщение было удалено
когда только накрашу ногти-не планирую, когда подходит время перекрашивать - тогда без претнзий мою. да и по дому я и так все убираю.
Сообщение было удалено
Ногти перекрашивают раз в два дня - посуда сутками будет стоять в мойке? да уж...
Когда проходит любовь - начанаются всякие мелкие разборки по поводу посуды, старой машины и прочего. Автор, это вы еще не живете вместе!
Прежде чем рассуждать о распределении обязанностей нужно знать занятость каждого на работе и вклад каждого в семейный бюджет. Если он приходит в 21-00 и занят тяжелым трудом, а вы со свежим лаком.... Другой вариант: если у обоих работа одинаково трудозатратна и степень занятости одинаковая-это иное распределение домашней работы.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у нас второй вариант
Ну я тоже начинала встречаться и жить с одним человеком и сейчас, через два года после начала отношений это другой человек. Тоже все начиналось постепенно, с заскоков типо вашего. А сейчас вообще ужас какой то... Это все быт. Хоть и говорит , что любит, а отношение совсем другое. И вообще они ужасно наглеют, когда понимают что девушка уже его и никуда не денется(( Когда проходит конфетно букетный период все меняются. И если у вас одинаковая по занятости работа, то конечно домашние обязанности должны быть пополам. Мой совет, прежде чем начинать жить нужно все эти нюансы обсудить: домашние обязанности, зарабатывание денег, планы на будущее, отношение к детям... а то потом создаются темы типо " он не хочет детей" или " он не хочется на мне жениться после 3 лет сожительства"...
456, спасибо за комментарий. Будем стараться спасать отношения)
Раз он настаивает на патриархальном варианте отношений (ты женщина - ты мой посуду), значит, предложи ему полностью содержать тебя. Это логично.
Сообщение было удалено
Мой на подобное отвечает, что у него от воды кожа гниет:)
Сообщение было удалено
А подыграть не позволяет религия? Нравится быть ему Наполеоном, пусть будет.
Или важнее доказать, что Ваши яйца "стальнее", чем у него?
Сообщение было удалено
'Религия - опиум для народа'. Мозг у меня не зашорен ролевыми играми. Дома нужно отдыхать и получать удовольствие от жизни. А тут помимо работы еще и дома мозг выколупывают.
Сообщение было удалено
Вы не одиноки в своих желаниях. Мужчина, приходя домой, тоже хочет отдыхать и получать удовольствие от жизни. Тут либо в говне жить, либо вешать график дежурств.
Сообщение было удалено
Так я и не упираюсь, всего лишь пытаюсь договориться. А на подобные разговоры, даже в спокойном тоне, он реагировал криками.
Сейчас уже понятно откуда все проблемы - он в гости к своим друзьям ездил. У одного любовь - армянка на 10 лет старше, у второго ровесница, но строит парня только так. Насмотрелся видимо. Будем лаской укрощать :)
Вы не одиноки в своих желаниях. Мужчина, приходя домой, тоже хочет отдыхать и получать удовольствие от жизни. Тут либо в говне жить, либо вешать график дежурств.[/quote]
любые договоренности, устраивающие обоих, подходят. а он сидит и дает указание что кому когда и как делать. Еще и шантажирует - замуж не возьму Не возьму. На ромашке еще погадай. Если оба работают то и вкалывать дома оба должны. Не понимает - сколько то времени ждем, потом прощаемся.
Сообщение было удалено
А вот неплохой женский образчик мешка с дерьмом.
Сообщение было удалено
Только лаской, да!
33, почему же такая оценка? Я своих ближних уважаю, учитываю их интересы и потребности. Со своей стороны хочу и получаю ровно такое же отношение к себе. Кто с этим не согласен - один раз объясняю, если адекватных отношений так и не получается, прерываю их без всякой жалости. Может с таким подходом я и потеряла в жизни что-то хорошее - этого не знаю, но абсолютно точно уверена, что избежала множества никуда не годных ситуаций.