Общаюсь с парнем из Швеции,мы виделись пару раз в России, он зовет меня замуж. Парень он хороший, но я не влюблена. Сама я из провинции, из которой мечтаю уехать. А Швеция хорошая страна. Как вы …
Сообщение было удалено
- ne razvodka. ya zhivu v Finlyandii -zamuzhem, u moego muzha est drug-fin , prosit ego poznakomit s russkoi devuchkoi. Moi podrugi vse zanyati, rechila tut poprobivat naiti kogo-nit, vdrug poluchitsya
Сообщение было удалено
Катись, катись, нам такие не нужны тут.
А какие нужны? И нужны ли?)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, виноград-то зелен :)))
Мой муж ирландец позвал меня замуж на второй день знакомства . Поженились и уехали жить в ОАЭ . Если б не вышла за него , так бы и влачила жизнь в России , где ты никому не нужен , а только обязан . Я наконец-то узнала , что такое настоящая любовь , дружба , права человека . Русские не умеют дружить , а ещё че -то на 'прогнивших американцев ' гонят.
Сообщение было удалено
а тебе и не предлагают)) Так всю жизнь и прод р о чишь на Вумане социофоб забитый))))
Сообщение было удалено
А зачем "влачила"? если ты ничтожество и не можешь жить достойно, то и заграницей сама бы не устроилась. Мужик подобрал. Подожди, выкинет ещё, назад приползёшь к "неумеющим дружить"... А сама то умеешь? Если так обо всех отзываешься, то вряд ли. Ты только паразитируешь. Теперь на том ирландце. Но организм обычно старается от паразитов очиститься..
поделись где нашла его?