Я не хочу их обижать и в лоб говорить, что они мне не понравились, и в общении я не заинтересована. И потому делаю, как делают мужчины - пропадаю. На звонки отвечаю через раз, отвечаю односложно и …
я пару раз сказала что не получится ничего... в итоге симки меняла, достанут еще больше. После этого, к сожалению делаю как мужчины) просто пропадаю, не отвечаю на звонки. могу смс написать что занята. перезвоню... если спалюсь, отвечу, приходится объяснять что типа у меня депрессия. нет настроения. ничего не хочу. хочу побыть одна. ну не люблю я обижать людей и говорить что не подходим мы друг другу. если бы мне кто то так сказал, думаю я бы переживала.
Сообщение было удалено
Вот и я точно так же...
Мужеподобные женщины. Боятся душейной близости, отношений. Потом зачем-то переваривают все это... Никогда не будет у вас ни любви, ни доверия. Роботы.
Сообщение было удалено
Почему это не посещают? ) Мне лично стыдно, как одну девушку девственности лишил. Неудобняк какой-то до сих пор
я никогда не связываюсь и не влюбляю в себя, если вижу, что это бесполезняк. а вы пропускаете через себя мусор, как сито железное. зачем вам это?
Сообщение было удалено
лично я никаких девушек девственности не лишала О_о
Сообщение было удалено
А мальчиков? )
Сообщение было удалено
да с чего такой вывод, что они влюбленные) может они вообще ко всем подряд лезут в надежде что где то обломится)
а вы притягиваете таких мужчин?
Сообщение было удалено
Ну, это даже для меня загадка, кого из них я лишила девственности.
Сообщение было удалено
кому вопрос и каких таких
душа ведь женская еще более хрупкая, чем детородная система... это же не тренажер железный и не помойка...
Сообщение было удалено
Короче, я бы сказал, что нефиг любить кого попало и не надо потом будет расстраиваться. Я спать. Всем спокойной ночки )
ну и конечно, все от жуткого внутреннего напряжения и иногда боли... все всемя шлак... в надежде найти что-то стоящее... но ведь способность любить заставляет нас иногда и в недостойных людей влюбляться.. а если как на весах, то это уже клиника.
Сообщение было удалено
хорошо сказала!!
а еще, кстати, страх и мазохизм... ведь нет вы говорите себе. сказать нет нетрудно, если вам не нужны отношения.
Сообщение было удалено
если не делать отсев, то как жеж выбрать то?
вы предлагаете брать того который с краю?))
Сообщение было удалено
Я так думаю, сказаЛ
предлагаю уважать себя. а не пропускать табун через себя
Сообщение было удалено
вы оп чем , дядя Хугин?)
ой Гостья, вы же типичный мужик с прямыми реакциями и отсутствием рефлексий:-)
Только без мозгов, отсюда и надо какого-нибудь мужика поймать... иначе не проживете.
Сообщение было удалено
рефлексировать удел альтернативно одаренных типо вас)
какое открытие, надо же.
Сообщение было удалено
нее, какого нибудь ловить не надо, какие нибудь они сами липнут
ну вы не злитесь, а лучше подумайте над моими словами. а проблема ваша в том, что золотую рыбку вы так не поймали, иначе бы не жаловались бы тут:-)
Сообщение было удалено
и не дадут.... О_о
потому что уважающий себя и умный мужик не станет всязываться с железным дровосеком без яиц
Сообщение было удалено
Есть кривые реакции и что такое рефлексии? Век живи, век учить )
Сообщение было удалено
никто кроме вас не жалуется, это ваша прерогатива, дядинька))
Сообщение было удалено
дада, не очень то и хотелось - договаривайте)
женственности побольше и все у вас будет хорошо. :-)
Сообщение было удалено
женственность для вас безотказность, я так понимаю?))
странно у вас мысли развиваются
Сообщение было удалено
Так это они сами себя держут
Блин. Стыдно, но я так же делала, пропадала и все( Не люблю конфликты вообще(
А вот подскажите, как мне "послать" человека, с которым много лет дружила, а он тут влюбился в меня? Я в другую страну уехала, тут вышла замуж, никому про свое замужество пока даже не сказала, даже родителям уже год не говорю. И вот встретились мы с тем мужчиной, когда в командировку ездила, кофе попить, а он мне и вывалил, что влюблен и т.д. Я так растрогалась, что ни да, ни нет не сказала. Просто мило провели день гуляли.. Теперь он мне цветы шлет домой, приехать хочет, а я тут сижу при мужике.. В такой заднице.. ((( И ведь скажу, что замужем - глаза будут по чайнику, не простит.. Посоветуйте, чт осказать?
Постараюсь снача мягко намеками, если не поймет, то прямо сообщу что не заинтересованна в нем, ну а если и это не поможет, могу и в жесткой форме, но в неведенье держать человека, который ко мне питает чувства не стану. Короче лучше горькую, но правду...
Сообщение было удалено
Хотя, иногда и человек понравившийся, может впасть в немилость) вот тут могу от обиды и в игнор отправить, вообщем думайте сами)
Не понимаю я таких девок, в общении она не заинтересована, это что же получается, о минете не может быть и речи???
Игнорю и все
Сообщение было удалено
Тссс) Только минет, и никакого общения))))))))))
Надо прямо говорить, а не как страус прятаться за пропущенными звонками. Неужели так сложно сказать, что общение продолжать не хочется?
Вот как раз актуальный для меня вопрос....
Автор, я не могу говорить за всех, и не знаю кому как лучше. Но мне лучше, когда мне говорят открытым текстом о том, что от меня ничего не надо. У меня с головой все в порядке и я человеческую речь хорошо понимаю. А пропадать и "гаситься", по-моему, - просто детский сад.
З.ы
Тут еще стоит наверно заметить.... Вы ответьте себе честно на вопрос, вам бы понравилось самим такой подход в отношении вас. Так почему же вы считаете возможным в отношении других такое нормальным.
Сообщение было удалено
а что у вас было с этим мужчиной? пару свиданий или что-то большее???
Сообщение было удалено
Переписка, свидание или два. Больше ничего, даже поцелуев.
Сообщение было удалено
А я не тупица, и я сразу понимаю, если мужчина вдруг во мне не заинтересован (такое было однажды 10 лет назад). И я тогда не бегала за ним и не была назойливой.
Сообщение было удалено
а он как в вас? заинтересован если да то лучше просто былобы ему сказать что ничего не будет.экономия времени для двоих
если как друзья общаетесь как часто он пишет и вы ему?
97. Автор | 10.04.2013, 21:07:51
А, ну если вам нравится отношение к себе как к пустому месту, то ради бога, кто же тут против.... Мне вот очень даже не нравится. И для меня получить (ну или дать) правидивый, пусть даже отрицательный, ответ - элемент уважения в общении с другими людьми. А то иначе получается - спрятать голову в песок, как страус.....