Гость
Статьи
Как вы даете мужчинам …

Как вы даете мужчинам понять, что больше общаться не будете?

Я не хочу их обижать и в лоб говорить, что они мне не понравились, и в общении я не заинтересована. И потому делаю, как делают мужчины - пропадаю. На звонки отвечаю через раз, отвечаю односложно и …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Maxima

я пару раз сказала что не получится ничего... в итоге симки меняла, достанут еще больше. После этого, к сожалению делаю как мужчины) просто пропадаю, не отвечаю на звонки. могу смс написать что занята. перезвоню... если спалюсь, отвечу, приходится объяснять что типа у меня депрессия. нет настроения. ничего не хочу. хочу побыть одна. ну не люблю я обижать людей и говорить что не подходим мы друг другу. если бы мне кто то так сказал, думаю я бы переживала.

Автор
Maxima

Сообщение было удалено

Вот и я точно так же...

Гость

Мужеподобные женщины. Боятся душейной близости, отношений. Потом зачем-то переваривают все это... Никогда не будет у вас ни любви, ни доверия. Роботы.

Гостья

Сообщение было удалено

Почему это не посещают? ) Мне лично стыдно, как одну девушку девственности лишил. Неудобняк какой-то до сих пор

Гость

я никогда не связываюсь и не влюбляю в себя, если вижу, что это бесполезняк. а вы пропускаете через себя мусор, как сито железное. зачем вам это?

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

лично я никаких девушек девственности не лишала О_о

Гостья

Сообщение было удалено

А мальчиков? )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да с чего такой вывод, что они влюбленные) может они вообще ко всем подряд лезут в надежде что где то обломится)

Гость

а вы притягиваете таких мужчин?

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну, это даже для меня загадка, кого из них я лишила девственности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

кому вопрос и каких таких

Гость

душа ведь женская еще более хрупкая, чем детородная система... это же не тренажер железный и не помойка...

Гостья

Сообщение было удалено

Короче, я бы сказал, что нефиг любить кого попало и не надо потом будет расстраиваться. Я спать. Всем спокойной ночки )

Гость

ну и конечно, все от жуткого внутреннего напряжения и иногда боли... все всемя шлак... в надежде найти что-то стоящее... но ведь способность любить заставляет нас иногда и в недостойных людей влюбляться.. а если как на весах, то это уже клиника.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказала!!

Гость

а еще, кстати, страх и мазохизм... ведь нет вы говорите себе. сказать нет нетрудно, если вам не нужны отношения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если не делать отсев, то как жеж выбрать то?

вы предлагаете брать того который с краю?))

Гостья
девушка

Сообщение было удалено

Я так думаю, сказаЛ

Гость

предлагаю уважать себя. а не пропускать табун через себя

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы оп чем , дядя Хугин?)

Гость

ой Гостья, вы же типичный мужик с прямыми реакциями и отсутствием рефлексий:-)

Гость

Только без мозгов, отсюда и надо какого-нибудь мужика поймать... иначе не проживете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

рефлексировать удел альтернативно одаренных типо вас)

Гость

какое открытие, надо же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нее, какого нибудь ловить не надо, какие нибудь они сами липнут

Гость

ну вы не злитесь, а лучше подумайте над моими словами. а проблема ваша в том, что золотую рыбку вы так не поймали, иначе бы не жаловались бы тут:-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и не дадут.... О_о

Гость

потому что уважающий себя и умный мужик не станет всязываться с железным дровосеком без яиц

Гость

Сообщение было удалено

Есть кривые реакции и что такое рефлексии? Век живи, век учить )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

никто кроме вас не жалуется, это ваша прерогатива, дядинька))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дада, не очень то и хотелось - договаривайте)

Гость

женственности побольше и все у вас будет хорошо. :-)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

женственность для вас безотказность, я так понимаю?))

Гость

странно у вас мысли развиваются

Роман
Soho

Сообщение было удалено

Так это они сами себя держут

Rottefella

Блин. Стыдно, но я так же делала, пропадала и все( Не люблю конфликты вообще(

светик

А вот подскажите, как мне "послать" человека, с которым много лет дружила, а он тут влюбился в меня? Я в другую страну уехала, тут вышла замуж, никому про свое замужество пока даже не сказала, даже родителям уже год не говорю. И вот встретились мы с тем мужчиной, когда в командировку ездила, кофе попить, а он мне и вывалил, что влюблен и т.д. Я так растрогалась, что ни да, ни нет не сказала. Просто мило провели день гуляли.. Теперь он мне цветы шлет домой, приехать хочет, а я тут сижу при мужике.. В такой заднице.. ((( И ведь скажу, что замужем - глаза будут по чайнику, не простит.. Посоветуйте, чт осказать?

Постараюсь снача мягко намеками, если не поймет, то прямо сообщу что не заинтересованна в нем, ну а если и это не поможет, могу и в жесткой форме, но в неведенье держать человека, который ко мне питает чувства не стану. Короче лучше горькую, но правду...

Хатхор

Сообщение было удалено

Хотя, иногда и человек понравившийся, может впасть в немилость) вот тут могу от обиды и в игнор отправить, вообщем думайте сами)

Инкуб

Не понимаю я таких девок, в общении она не заинтересована, это что же получается, о минете не может быть и речи???

Гость

Игнорю и все

Инкуб

Сообщение было удалено

Тссс) Только минет, и никакого общения))))))))))

Якакахи Мнуруками

Надо прямо говорить, а не как страус прятаться за пропущенными звонками. Неужели так сложно сказать, что общение продолжать не хочется?

Без имени

Вот как раз актуальный для меня вопрос....

Автор, я не могу говорить за всех, и не знаю кому как лучше. Но мне лучше, когда мне говорят открытым текстом о том, что от меня ничего не надо. У меня с головой все в порядке и я человеческую речь хорошо понимаю. А пропадать и "гаситься", по-моему, - просто детский сад.

З.ы

Тут еще стоит наверно заметить.... Вы ответьте себе честно на вопрос, вам бы понравилось самим такой подход в отношении вас. Так почему же вы считаете возможным в отношении других такое нормальным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что у вас было с этим мужчиной? пару свиданий или что-то большее???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Переписка, свидание или два. Больше ничего, даже поцелуев.

Автор
Без имени

Сообщение было удалено

А я не тупица, и я сразу понимаю, если мужчина вдруг во мне не заинтересован (такое было однажды 10 лет назад). И я тогда не бегала за ним и не была назойливой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а он как в вас? заинтересован если да то лучше просто былобы ему сказать что ничего не будет.экономия времени для двоих

Гость

если как друзья общаетесь как часто он пишет и вы ему?

Без имени

97. Автор | 10.04.2013, 21:07:51

А, ну если вам нравится отношение к себе как к пустому месту, то ради бога, кто же тут против.... Мне вот очень даже не нравится. И для меня получить (ну или дать) правидивый, пусть даже отрицательный, ответ - элемент уважения в общении с другими людьми. А то иначе получается - спрятать голову в песок, как страус.....