Гость
Статьи
Как вы даете мужчинам …

Как вы даете мужчинам понять, что больше общаться не будете?

Я не хочу их обижать и в лоб говорить, что они мне не понравились, и в общении я не заинтересована. И потому делаю, как делают мужчины - пропадаю. На звонки отвечаю через раз, отвечаю односложно и подчеркнуто вежливо, от встреч отказываюсь и ссылаюсь на страшную занятость. С теми, с кем было несколько встреч, выработала трюк - я оплачиваю за двоих ужин, как бы показывая, что это была последняя встреча (позволяет мне не чувствовать вину, что я его продинамила).
Но почему до них не доходит?! Почему они верят, что у меня действительно нет времени, и продолжают бомбить меня звонками? Неужели лучше говорить им в лоб "больше не звони, нет интереса"? Как у вас?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я считаю, что лучше говорить в лоб "больше не звони, нет интереса". Я сама не раз становилась жертвой такого неопределенного поведения мужчин - когда пропадают на неделю-две, всегда "нет времени", скидывание моих звонков, в связи с "более важными по работе", равнодушный, незаинтересованный голос в телефоне и т.п. Только мучалась от этого, потом привыкала, и через месяц-два уже начинала считать, что мужчины больше нет. Но эти месяц-два неопределенного "расставания" такие мучительные. Лучше в лоб услышать всю правду - понятно сразу, нервы бережет и время человеку, которого бросают.

Штучка

Когда не хотела встречаться так и говорила: прости, но думаю, что у нас ничего не получится... И всегда находила понимание в лице мужчин - никто не преследовал и не оскорблял. Мужчины не понимают намеков, но очень хорошо понимают конкретные и четкие объяснения.

мышь

сейчас этой проблемы нет, а раньше просто не брала трубку, иногда даже симку меняла. Ну не могу я сказать человеку в лицо, чтоб отвял от меня, не могу!

Гость

Я им говорю в лицо, что мол так и так, нам вместе ничего не светит. А потом прост ов игнор их, на звонки и смс-ки не отвечаю, на контакт не иду. Жестоко немного, но иначе никак. Научитесь говорить НЕТ, автор. Тогда в вашей жизни будет гораздо меньше д.е.р.ь.м.а.

Nelli
Гость

Сообщение было удалено

+100

гость

скажите, что вам бабушка не разрешает общаться с ним, и вообще, вас уже давно заочно выдали замуж за соседа-ботаника

Вот блин, какая разница как сказать )) Скажите прямо. Один фиг это разрыв общения навсегда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы месяц-два ждете еще? Ведь сразу ясно, что вас сливают? Если мужчина заинтересован, то он идет на штурм.

Автор

Сообщение было удалено

У меня была "подружка" флиртовала со мной, целовалась в губы, платила за ужин, писала СМС, что скучает. У меня мозги взорвались в итоге ))

Автор

Некоторые совсем тупые. И вроде хорошие, обижать не хочется. Но тупят, не понимают, что у меня нет интереса! Одному сегодня объяснила, что он мне не интересен. А он - "ладно, давай тогда просто как друзья переписываться". А он мне как человек не интересен, и общаться не хочу. Вот как от таких "непонятливых" отвязываться?

Автор

Сообщение было удалено

Посылать надо прямым текстом. Один фиг, Вы мужчинам только как женщина можете быть интересны. Не как великий философский мыслитель или полезный чем-то другим человек. Так что Вы ничего не потеряяте

Автор

Нильсон, опередил меня. Я хотела еще такую ситуацию уточнить: например, знакомлюсь с парнем, сразу вижу, что внешне не в моем вкусе, шансов у него нет. Но как человек интересный, темы общие есть. По-приятельски общаться хотела бы. В таком случае я сразу предупреждаю, что общаться готова только по-приятельски. Часто для убедительности говорю, что люблю другого мужчину. Они общаться как друзья соглашаются, но со временем начинают наглеть и ухаживать не как друзья. И вроде контакт с человеком терять не хочется, и обижать не хочется. И вроде предупреждала сразу, что ничего не будет. Я в таком случае тоже сразу удлиняю дистанцию и пропадаю. А как было бы правильнее?

Автор

Не умею я посылать людей, которые ко мне по-доброму отнеслись.

Гостья

Не беру трубку телефона. Не могу сказать напрямую

Гость

А вот обьясните такое поведение девушки, работаем вместе заметил что она крутиться частенько возле меня, по некоторым вопросам подходит только ко мне, я не скрою что хорошо разбираюсь в этом, но у нас есть и другие специалисты а она только ко мне! Пробовал её куда-то пригласить, тут же говорит что занята или еще что-то, сначала верил теперь нет. Ну так а зачем крутиться возле меня,? Может она меня просто использует? Ну мне пофиг, я эти вопросы решаю одной левой, но она мне начинает нравиться и меня это напрягает.. а в дружбу между М и Ж я не верю.

Автор

Сообщение было удалено

Не берите в голову. Мужчины должны быть сильными и переносить отказы. И дружба иногда бывает. У меня на работе сейчас есть девушка. Она беременная. Так хочется её в пузо поцеловать. Просто, она прикольная и лёгкий в общении человек. Никаких секс флюид у меня к ней нет. Так что друзья найдутся сами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего роман на работе в ее планы не входит.

Гостья

Сообщение было удалено

Ой, ой. Любовь типа по плану должна приходить )

Гостья

а у меня как то была ситуация, один слишком тупой и наглый, я решила по телефону ему сказать, чтобы больше не звонил, сначала молчание, потом на повышенных тонах матом на меня, мол фигли мозг имела ( это лайт версия сказанного)

виделись с ним один раз, а после этого пару раз я по телефону вежливо отказывалась от встреч, придумывая отмазки.

с некоторыми мужиками пообщаешься - как будто в какашку наступила

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

любовных романов опчитался?)

Гостья

Сообщение было удалено

Если Вы планируете, кого и где полюбить, то остается только завидовать )

Гостья

Сообщение было удалено

Да, на самом деле, Вы сами глазки строите, а потом удивляетесь )

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

опять он про свою любоф

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

мужчины склонны случайную улыбку расценивать как " я тя хочу"

Гостья

Сообщение было удалено

А куда ж без неё? ) Для чего тогда женщины вообще? )

Автор

Не обязательно глазки строим!

Я просто очень открытая и дружелюбная, я не могу не понравиться. И когда я просто общаюсь по-дружески, мужчины западают и видят все в другом свете.

А по поводу дружбы между Ж и М. Я даже у папы спросила однажды. Он сказал, что может такая дружба и может быть, но со мной - нет.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Nelli
Гость

Сообщение было удалено

а вы напрямую у нее спросите: " что вы от меня хотите? почему все время комне подходите?только из-за того что я хороший специалист? ". и посмотрите что она ответит. может вы просто профессионал в работе и она хочет помощи в делах? или самооценку повышает?! есть у меня на работе такие девушки которые за счет других коллег мужчин себя "хвалят", циничные они так сказать. или вы ей и впрям нравитесь.а сами не пробыали узнавать если ли кто у нее? может у ней никого нет? а то что говорит "все время занята", пятается подогреть ваш интерес!начиталась наверное как на этом форуме . т.к.вам не нравятся девушки которые вас добиваются. попробуйте с ней заязать разгоор и узнать что она от вас хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, у нее ситуация "и хочется, и колется"?

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

я не знаю, что мужики принимают за любовь. Видимо хороший стояк.

Но женщинам не достаточно общения на работе, чтобы плюбить

Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно у женщин, которые часто "случайно" улыбаются мужчинам почему-то много поклонников. Мистика какая-то )

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Зря вы так. У меня самая сильная любовь - к коллеге. Но это было с первого взгляда.

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

поклонники это хорошо, если не навязчивые

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

есть послабее любови?))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Когда влюбилась в него, то поняла, что все предыдущие чувства были просто увлечениями. Разве вы не знаете, как так бывает?

Гостья

любовь бывает может раз-два в жизни, если повезет.

остальное - влюбленности, которые быстро проходят.

ради влюбленности я бы не стала рисковать карьерой

Гостья

Сообщение было удалено

Ненавязчивые это вообще не поклонники )))))) Это друзья )

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

нет, не знаю.

я с первого взгляда не способна полюбить

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

друзья-поклонники это самый удачный тип мужчин для меня лично

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела с некоторыми просто дружить. А они наглеют. Цветы присылают. Я говорю " не надо, мы же договорились просто дружить". В ответ "А что? Я по-дружески"

Гостья

Сообщение было удалено

Только друзья это. Если Вы прикольный и жизнерадостный человек, то вполне и без сексуальной прилагающей у Вас они могут быть и среди мужчин. Любовь это другое. Это когда скучаешь, беспокоишься за человека, ждешь. Ну, Вы понимаете короче

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

ну и скажите - спасибо, ты настоящий друг)

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

сексуальный подтекст все равно присутствует я так думаю.

Soho

Кого-то отшиваю сразу, правда в основном по телефону, говорю: "нам не стоит встречаться больше, но конечно же проблема не в тебе, я люблю бывшего" и прочую "правду", кому-то просто не отвечаю, кого-то держу в поклонниках уже пару лет, вот такая с*ка да..

Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Если исключить случайный перепихон на корпоративе.

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

причем тут перепихон

друзья мужчины все равно смотрят на тебя как на женщину в первую очередь. или во вторую, у кого как

Soho

Сообщение было удалено

Ой, не берите в голову. Если пару лет в поклонниках сидят, то им там и место. С Вами всё нормально

Гостья

Сообщение было удалено

Это понятно. Одна девушка мне нравится. Хотел бы, чтобы она была моей сестрой. Никакой ревности нет. Иногда такое бывает

Горгона Б.

Мне до сих пор стыдно за то, что я по-молодости не могла нормально сказать мч, что они мне не интересны. Скрывалась, как дура, к телефону не подходила, черным ходом из дома выходила. А самое ужасное было, когда я папу попросила одного парня отшить. Не делайте этого, в общем.

Гостья
Горгона Б.

Сообщение было удалено

почему не делать?

ваши муки совести лично меня не посещают)