Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы встречались с парнем, все было хорошо, но через какой-то срок я проняла, что чувства мои к нему угасли, он мне стал дорог только как брат. Общаться с ним как с парнем больше не могла и сказала, что не люблю его, но очень хочу сохранить с ним дружеские отношения и он мне очень дорог. На это он мне ответил, что не желает меня больше видеть и вообще знать меня, и что друг ему не нужен, а только девушка. Вот скажите, правильно ли он поступил или любящий человек может общаться со своим «объектом вожделения» по-дружески?
Лера, мой бывший тоже сказал, что если я уйду, дружить он со мной не будет. Это индивидуально все. А с другим бывшим дружим ( с мужем). Уязвлено их самолюбие, вот и не хотят себе напоминать лишний раз..
Сообщение было удалено
Дело не в самолюбии. Любовь - это зависимость. Как наркотик. Если этот наркотик не находит на тебя время или прячется уже, то нафига мучится? Надо рушить зависимость.
Правильно он сделала.
Если бы ты была умнее, то спокойно и цивилизованно ушла, пройдет время, он успокоится, переварит-передумает все и вот тогда тебе может позвонить.
Вот тогда уже будет возможна дружба
Да вообще Дружить с бывшими по-моему как-то дико) Хотя многие думают наоборот, что дико не дружить) это кому как)
Как можно дружить с человеком, которого любишь?? Ты просто не понимаешь этого, потому что с тобой еще так и не поступали, и надеюсь конечно и не поступят.
"Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (Эрих Мария Ремарк, ⌠Триумфальная арка■)
правильно.