Гость
Статьи
Вы бы стали встечаться …

Вы бы стали встечаться с тренером?

Познакомилась с парнем, начали общаться, он уже намекает на сер. отношения, в перспективе на брак и рождение детей. Сам образованный, без вредных привычек, тело как с обложки мужского журнала. Купил себе старенькую иномарочку, жилье кажется свое и от бабушки. У меня же в подчинении 30 человек, сама купила квартиру, машину, хороший доход, о котором он конечно не знает, но подозревает. Стоит ли его рассматривать на сер. отношения? Предполагаю там зарплата максимум тыс 20.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ему-то больше повезет.

То-то на вас он и повелся)))

Зачем ему Зоя из Заозерья)))))))))))))))))))

Рина

тренер? 20 тыс.? он точно тренер?))

Гость

Для секса самое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Только не в мужья.

Он всю жизнь будет в окружении бабья)))

Гость

Я бы рассматривала его серьезно, если Вы точно уверены в том, что он не альфонс, а вы нравитесь ему исключительно как женщина, а не кошелек.

Маха

Вот сколько помню, но чтобы сразу "начали общаться, он уже намекает на сер. отношения, в перспективе на брак и рождение детей" - таких мужиков не встречала. У вас секс то был?

Пишите образованный - это какое у него образование? Школа высшего спортивного мастерства?

avanturistka

U menya est drug fitnes-trener. Emu 40 let,zhivet v finlyandii helsinki,neploho zarabativaet. Mechtaet o russkoi zhene,poprosil pomoch emu. Kogo interesuet pichite na vrodlivec20@mail.ru . Mogu poznakomit

лень логиниться

Такое впечатление, будто автор курицу на базаре выбирает, а не мужика. О чувствах, желании к нему - ни слова.

Автор
Маха

Сообщение было удалено

Он кандидат наук. Секса еще не было, хотя намекал, но не настаивал.

Гость

А что вас сдерживает-то? Чем вам тренер-кандидат не угодил?

Гость
лень логиниться

Сообщение было удалено

У нее же 30 человек в подчинении, какие уж тут чувства. Она все больше командовать привыкла видимо.

Гость

Город какой? Я своему тренеру плачу 1500р за час с небольшим (Москва). График у него битком утром и вечером, 6 дней в неделю. Думаю, больше сотки выходит 100%

Грех жаловаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как это определить. Поэтому и создала эту тему на форуме. Он на 1 свидании, когда ко мне подъехал, сходу спросил: "ты тут снимаешь?" Ответила, что "нет" и попыталась уйти от этой темы. Второй тут же вопрос: "Купила?" Ответила, что да. На что он "О, молодец". И все время у него ко мне стойкий интерес. На 2 свидание, объяснила уже подробней, как подъехать к моему дому. Уточнил, какой из них. Опять ответ: "О, шоколадно живешь". На свидании начал рассказывать, как он диванчик купил, я уж промолчала, что я в этом месяце мебель за 250 тыс купила.

Гость

Почему вы все слова пишете нормально, а "на серьезные отношения" боитесь написать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато нам тут вы все в подробностях расписали и про мебель, и про 30 человек в подчинении. И не подумаешь, что в жизни вы такая скромняга )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Потому что у меня доход раз в 5 больше него. Он сам не скрывает, что девушки плохо реагируют, когда узнают, кем он работает. Если выйдут отношения на серьезные, попросит детей, а кто их содержать будет? Если я работать не смогу. И выходит хорошо если он сам себя обеспечить сможет. Все поездки, менять машины себе и ему и т.д. придется за свой счет. И еще у меня уже был неудачный брак с нищим мужем-лентяем. Но этот образованнее и намного красивее.

Автор

А после брака у меня были только ОЧЕНЬ богатые мужчины, но им всем от меня нужен лишь секс. Не хочется наступить на предыдущие грабли.

АСИНЕЗАТОР

Кто мешает заказать мужчину?=)))) Любой каприз за ваши деньги!!!!

Макс

Моя девушка тоже в 4 раза больше получает, но что-то я у неё не просил себе купить ни машину, ни квартиру. В отпуск возит за свой счёт, но она сама так захотела. Захочет одна поехать, я её отпущу без проблем.

дуся
Автор

Сообщение было удалено

Тренера разные бывают и зарплаты тоже.Какой вид спорта?

Автор
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

Вас что ли?))

Тю! Такого лучше в любовники. А если иначе, то мы , дамы, в скором времени можем увидеть новую ветку на форуме, типа : " я самостоятельная и состоятельная, его я люблю, но он нищеброд и т.д." Автор, ну вы же сами понимаете истину данных отношений. Кстати, у моей знакомой секс с тренером по фитнесу. Ей нравится.

Мими

"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать"

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я думаю это на ваш человек.

чтобы убедиться и сошла пелена с глаз от его красоты, сходите еще на парочку свиданий.

даже если вы будете долго вместе, он потом начнет вас раздражать.

Гость

Мужик задал пару наводящих вопросов, прикинул в уме, и подумал: "А перспективка-то ничего!") Нафига такой нужен? Вы его уважать за что будете? С его стороны голый расчет, а с Вашей вообще непойми что, глупость, скорее... Надеюсь, что во второй раз на одни грабли не наступите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас не поймешь. Мужчины, которым нужен только от вас только секс, вас не устраивают, мужчины, которым кроме секса от вас нужны еще и деньги, вам тоже не подходят. Остаются только мужчины, которым от вас ничего не нужно, может, такого попробовать поймать?

Макс

Сообщение было удалено

Ужс, а вам самому не стыдно? Неужели себе на "путёвочку" не можете скопить даже, я уж не говорю про девушку.. Ну и мужичье сейчас.

В подчинении у Вас 30 человек. Вы ими сами руководите или советов спрашиваете? Сказали бы давно: "Бобик, ко мне! Иди суп варить!" )

Макс
Likaflame

Сообщение было удалено

Чуть-чуть. Могу. Но если в год раза три куда поедем, только на две путёвочки скоплю.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

вы себе что хотите? Мужа, отца детям или соц. статус и чтобы "подругам было не стыдно трофей показать"?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

+100

у женщин вечно мушка сбита куда-то...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Жалко, что автор свалила. Мне было очень интересно, что она еще хотела предложить мужчинам, кроме секса и денег.

Макс

Сообщение было удалено

Жалко, что чуть-чуть) Не знаю, я бы сгорела со стыда)) Мы с моим бывшим скидывались где-то 40 на 60 %, причём 60 мои. И если честно, я не сильно-то его уважала за то, что он даже меньше меня внёс. Это при том, что я его любила) Любить любила, но уважала не сильно именно в этом финансовом плане.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

яркий внутренний мир наверное

Макс
Likaflame

Сообщение было удалено

И шо? Я могу дома посидеть спокойно, это она любит путешествовать. А вы зарабатываете мало, видимо.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Который стал просто ослепительным после многих лет, проведенных на этом форуме )))

Гость

Сообщение было удалено

да нормальная она женщина, хоть и обеспечена и с должностью.

ей как и всем НОРМАЛЬНЫМ женщинам хочется любви, семьи. + все хотят видеть мужчину, который на голову выше во всем. ну природа у нас такая.

ей тяжело будет, а тренер сейчас ее просто от безысходности.

но я желаю автору удачи!

Макс

Сообщение было удалено

Это вы взяли с того, что я могу оплатить свою поездку и большую часть расходов на самом отдыхе?) Странно от вас слышать) Для своего возраста нормально зарабатываю) Ну да, позиция типичного жмота: я могу за даром и дома в телик повтыкать, лучше отпущу свою девушку одну....) ну-ну)

Гость

Так может он на вас из-за денег и повелся. Вам надо искать мужчину своего круга, с достатком не ниже вашего, чтобы потом не было мучительно больно, что вами воспользовался обычный альфонс.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Пусть ей наконец попадется начальник над 50 подчиненными.

Макс
Likaflame

Сообщение было удалено

Ну это я к тому, что для моей девушки моя путёвка в четверть зарплаты обойдётся лишь. Я для своего возраста тож хорошо зарабатываю. Да, кредитов на отдых не беру, лучше на велике покатаюсь и на водных лыжах дома, чем выше головы прыгать.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что мужчины её круга только для секса рассматривают, не больше.

Макс

Сообщение было удалено

Понятно) Я тоже против всяческих кредитов причём) Это кабала)))

Руслан и Людмила
Автор

Сообщение было удалено

Тренер говоришь??? За Гвардиолу я бы пошла...ыыыыы...

Гость

Сообщение было удалено

точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не только из-за денег, переспать бы тоже явно не отказался. Мужчину своего круга и выше мне встретить нереально. Вернее их толпа окружает, но это либо уже женатые, либо обеспеченные самовлюбленные мажоры, у которых разные девушки на каждый день недели.

Макс

Сообщение было удалено

Пусть ищет дальше в своем кругу. Тренера, которого надо содержать, она найдет и в полтинник, когда для семьи 99,5 процентов поездов уйдет.

Автор

Сообщение было удалено

Странная логика у вас. Спать с мужчиной своего круга, который хочет только спать = нет. Спать с тренером не своего круга, который хочет спать+деньги на мороженое и поездки = может быть, гуд. Спите лучше с парнем своего круга, а деньги вложите в недвижимость.

Автор

Спасибо девочки за ответы и поддержку!) Для секса я его точно оставлю, очень он мне нравится, ни единого изъяна, галантен и т.д. Дальше вижу развитие событий, я с ним ради секса, а он будет подбивать меня на отношения, обижаться. Я его могу научить зарабатывать, если проявит желание. Может и толковый мужчина, но если к своему возрасту не научился зарабатывать, то уже и не сможет. Тем более в другой области он себя и не видит.

Автор
комментарий года

Сообщение было удалено

Зерно логики в вашем ответе есть. Но вы представляете, что такое встречаться с очень богатым и красивым мужиком?? Это, ой, извини, у меня только 5 мин, пора к жене". Или "ну ладно, у нас свободные отношения, возможно у тебя хламидии..." Это реальные фразы моих богатых мужчин. Самомнение зашкаливает, кидает из стороны в сторону. Да, лучшие рестораны в закрытых вип-зонах, шикарнейшие букеты и т.д. Но это так все поверхностно и ненадежно. Они у меня и сейчас все на месте, все только и ждут,когда будет секс, но не хочу с таким отношением. Сил больше нет. О серьезных отношениях они и не думают и не умеют. Тот что женатый, при жене! звонил и признавался мне в любви.