Как же это сложно((( общаешься с человеком,считаешь его реально хорошим человеком,каких сейчас мало,с которым приятно вести беседу,и знаешь что он поможет если надо,и ты даришь ему свое …
Сообщение было удалено
Автор, ты умница, держи себя всегда на пьедестале. Вон выше ктото пишет что мат это ничего лижбы не врал. А мат это очень плохо. И правильно что обратила на это внимание, вы не дворовая девка, чтобы с вами на уличном жаргоне говорили. Тот о ком я писала, тоже по началу очень культурно прилично заливал, я то думала счастье привалило. А потом про *** услышала, ну думаю злиться типо, а потом опять и опять. Просто вы перестали быть ценностью которую боязно потерять. Ну и зачем вам такой типчик, которому безразлично ваше присутствие? Кто бы меня в свое время на путь поставил. Эх... Столько нервов было потрачено.
Мой мч убил мое отношение к нему в конце 2010 года, после того, как мне изменил. Я после этого едва навсегда не оказалась в псих.больнице, и потом еще более полугода была в дикой ужасной депрессии, несколько месяцев думала о самоубийстве...
Он почему-то про этот факт забывает, когда начинает меня обвинять, что мое отношение к нему ухудшилось. (мы с ним через год помирились все- таки)
А каково это было для меня тогда- узнать, что он стал трахаться с другой? стал врать ей про свою любовь?
я всё это моментально четко узнала, т.к. от меня ничего не скрыть. Он хотел быть с двумя одновременно...
Сообщение было удалено
Ну простите, на эмоциях написала. Нет, вы не разбираетесь, а ведёте автора по ложному пути. Когда человек заинтересован в другом всякие личные пространства заканчиваются. А когда челу до лампы, вот тогда можно многое придумать, типа: не люблю говорить по телефону, не люблю писать смс, в выходные люблю быть дома , и прочее прочее. Разбираться тут не в чем .
Сообщение было удалено
верно пишите,поначалу видно боялся меня огорчить,обидеть и сохранял лицо,никакого мата,выбирал слова..а потом расслабился или правда понял что я уже его,и я в его глазах потеряла ценность,можно так сказать,как говорится что легко достается то не ценится.
Сообщение было удалено
они за собой словно не замечают,свои косяки не видят а чужие промахи всегда припомнят
И еще меня достает, что он считает себя умнее и хитрее всех, и меня в том числе.
А я всегда все его хитрости и уловки прочитываю как открытую книгу, всегда всё вижу, и все его бесчисленные темы на этом форуме и на других сразу вижу.
Кем бы он не притворялся.
Только для чего он это делает- хороший вопрос.
Такое поведение- от крайней степени неуверенности в себе.
Уверенный в себе человек никогда не станет скрываться, притворяться и врать, изворачиваться как уж на сковородке!(((
Сообщение было удалено
Ты права.Проверки бесят)))Главное-быть умнее,хитрее.Мужчины предсказуемы,а мы должны быть хитрее и знать врага в лицо))))
печально..на улице весна,солнце,тепло,скоро лето,так хочется любви и отношений! при чем этот парень мне по типажу просто на тысячу % подходил,это очень редко когда кто то мне во всем нравится!
Причем вообще смешно, мой мч сам же в первой половине прошлого года мне давал понять, что не хочет, чтоб я часто находилась у него дома.
Когда у меня украли сумку его же знакомые- он мне так и сказал- "ты должна быть дома." Что типа от меня ему много проблем.
И неоднократно давал мне понять, что хочет находиться без меня.
Ну и всё, мне дважды говорить не надо, у меня есть своя квартира, в которой мне так не скажут, в которой я чувствую себя хозяйкой и делаю что хочу.
Я стала приходить к нему только тогда, когда он настойчиво звал меня к себе домой.
еще знаете у нас как иногда проходили встречи,например:у него выходные,он целый день дома,до вечера не зовет никуда,ну думаю значит и не пригласит,никуда не готовлюсь и не собираюсь.Тут время где то около 10-11 вечера и от него приходит "пошли гулять",мне конечно как не очень такое позднее приглашение,но очень хочется его видеть и я соглашаюсь,говорю хорошо,только надо собраться.Сразу такой " ты пока собираешься я уже засну",говорю "дай минут 20",он: че так долго то?даю 10 минут,время пошло.Офигеть думаю,ты бы еще ночью опомнился и пригласил,говорю а где ты раньше был,почему не предупредил о встрече?молчит..
А насчет того, что редко встречаемся- тут целый ряд факторов, которые на это повлияли.
Начать с того, что с сент. 2012 года он завел у себя клопов!!!
как после этого к нему приходить домой??!!!! я вся бывала искусанная после ночевки у него дома, это был не сон а мучение, и каждый укус клопа чесался потом еще по 3 суток!!!
А мч никаких мер не соизволил принять по этому поводу!!!
так что я должна была делать- не понятно!!!
а моя бабушка стала уже очень против, чтоб он к ней домой приходил. она имеет право запретить, и с этим ничего не сделать.
Вопрос к мч- почему он не решил вопрос со своими клопами, но стал жаловаться, что редко с ним мы видимся??!!!!
Сообщение было удалено
вы уж меня извините, но вы ерунду какую-то пишете(
Нормальные адекватные люди договариваются о таких мелочах заранее: ему так удобнее, вам- иначе, вот вы и договариваетесь, как будете действовать, чтобы никто не чувствовал неудобства!
А у меня мч вообще раньше имел пошлую привычку звонить мне в 2 в 4 часа ночи!!! если он сам не спит, значит типа , и я должна не спать.
А у меня последние годы вообще такие проблемы со сном стали, я еле заставляю себя заснуть, а если меня так внезапно среди ночи разбудить, я потом вообще не могу по два часа заснуть, лежу мучаюсь.
Стала на ночь телефон отключать, так еще обижался, что почему это в 3 ч ночи я ему не ответила?(((
Потом последнее время перестал наконец по ночам звонить, исправился.)
Автор, это ведь нормальное явление- ты ближе узнаешь человека и тебе не всё нравится.
Это глупая позиция- я его полюбила, а он оказался не таким, как я представляла.
Это незрелость.
Я думаю, у нас с мч возникло такое расхождение потому, что мы с ним мало разговаривали. Мы с ним в основном сексом занимались- не до разговоров было))
Сообщение было удалено
Да кого посылать-то - они просто в приятельских отношениях, как я поняла. Вообще не понятно из-за чего сыр- бор. Я представляю - разочаровалась бы в друге, если б он матом стал ругаться, пропадать ( в дружбе какое-то странное понятие - это ж не отношения и не брак), еще что. Если разочаровал - можно не дружить, но предъявлять претензии за то, что не такой , как хотелось бы - глупо и вообще не имеет места быть. А то что напридумывали себе - мало ли кто о чем фантазирует. А о маске говорить - это если бы автор замуж за него вышла, выходила за одного, а оказалась в браке с другим. А тут какая маска, он как раз и не надевает маску - ну если не вписывается в идеал друга для автора - ну кто ж виноват.
Сообщение было удалено
Еще б он вам не подходил - вы ж его придумали. А теперь обижаетесь, что прототип фантазии не схож с вашими придумками.
Сообщение было удалено
Хороший - это такой как вам надо? Он же просто ПРИЯТЕЛЬ вам. И может в полне "пропадать"без объяснений, молчать, иметь незаконченые отношения и т.п. Вы же можете - или общаться или не общаться с ним, вот и все. Влюбились-то вы в свою фантазию.
Делайте вывод. К сожалению нельзя верить всему сразу.как говорят доверяй но проверяй.это ваш жизенный урок.извлеките пользу. Чтобы больше так не обманывать в людях. И помните как говорил дрктор Хаус" все врут"и отчасти это правда
Автор, а Вы прям идеальная? Всегда сразу отвечаете на смс и никогда-никогда не врете? Вот люблю в людях такую черту, как гибкость, когда не выносят мозги из-за мелочей. Это совсем не нападка, просто взгляд с другой стороны баррикад. Вы, скорее всего, просто не чувствуете от него любви, вот и все. А смс, вранье (оно, скорее всего не критично) - это следствие.
Сообщение было удалено
знаю одного такого, пока вы-его цель, он будет ИСКРЕННЕ все для вас делать, покажется идеалом, понимающим и даже любящим. Как только вы станете ему неинтересны( либо добъется, чего хотел)- вот тут вся обходительность и идеальность на этом заканчивается...простите и отпустите его..
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем вы соглашаетесь на такое отношение к себе? Хотел бы он этих свиданий, ждал их - договаривался бы заранее. А так - похоже, что вас используют как запасной аэродром, когда занятий поинтереснее не подвернулось, совершенно при этом с вами не считаясь... Не утверждаю, что всё так - но...
Сообщение было удалено
Феерично)))
вы сами создали оброз человека, нацепили ем и решили что он будет его насить... потому что ВАМ так нравиться, а он не оброз , а человек с своими достоинствоми и недостатками.... как что вы разочеровались именно в сваих чаяньях, а этого человека вы и не знали т.к. вам этого было и не нужно)) лишь оброз идеала))
"оброз идеала" - вы вообще не о том пишете.
то что человек начал хамить, орать, перестал уважать и считаться с мнением - отнюдь не вина женщины, просто он изначально воспитан как скотина, и со временем это воспитание стало проявляться
Сообщение было удалено
Вот. Именно так.
И не стоит при хамском отношении говорить "надо любить его таким, какой он есть"...
ничего я не создавала образ..я когда пришла на 1 свидание он вел себя потрясающе,а как ухаживал!после этого я еще больше в него влюбилась!это после уже постепенно человек стал открывать свои новые грани,не лучшие,я считаю неуважением пропадать просто так если при этом только недавно мило общались и разговор лился рекой)а потом чел появляется ни с того ни с сего,с вопросом " что не пишешь?",тьфу
Сообщение было удалено
да я уже читала тут про стрельцов((
Сообщение было удалено
я вот такая к сожалению.быстро к человеку привыкаю.тем более если он мне симпатичен.наивная.доверчивая дура.я даже не знаю в качестве кого я у него за это время была?..знакомая,просто потрещать? или он реально меня рассматривал как свою будущую девушку но сейчас передумал?..или просто использовал меня для чего то??
Знакомо...стих есть хороший на эту тему "Любовь и трусость". Приведу отрывок из него
Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.
Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.
Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"
И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно:
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...
Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?
Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"
И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе или в бою!
Меня мой мч тоже здорово разочаровал. Он об этом почему-то не задумывается.
В начале отношений меня привлек человек, который служил в ВДВ, занимался бильярдом, водил машину, - вел себя как нормальный уверенный в себе, сильный человек.
И у меня такое и сложилось мнение о нем- я всей душой захотела с ним отношений.
А что я вижу перед собой теперь???
Нечто амебное, инфантильное, не способное ни на какие решительные действия, мужские поступки, сидящее безвылазно в интернете, и притворяющееся там ДЕВУШКОЙ, лицом женского пола!!!! и ноющее, ноющее бесконечно,
и он уже настолько вжился в этот образ, что ему это кажется нормой,
а я читаю всё это, вижу, и прихожу в реальный ужас- до чего докатился человек!!!
Он пишет от имени девушки, пишет, мямлит, что за ним должны ухаживать!! внимания ему не уделяют!!
Да ты отрежь себе член, приделай п*ду тогда и веди себя как баба!!!! ((((((
Я боюсь, что он не понимает всего ужаса, во что он превратился, до чего докатился, боюсь, что у него с головой начались проблемы.... ((
что и делать.... надо лечить человека..
Автор ооочень навязчивая дура. Конечно парень бедный от нее захотел избавиться как просек.
Автор оставляет впечатление слишком мнительного неуверенного в себе человека, которому всё кажется то, чего на самом деле нет.
А я разочаровалась в самих отношениях. Думала, что будет в них интересно, познавательно, а мч оказался занудливым, осторожным, замкнутым. У меня отвращение и непонимание, что же делать-то теперь :(
Скотина он по знаку зодиака. Шлите подальше!