Гость
Статьи
Подруга пристает к …

Подруга пристает к моему мужу,не знаю как быть!

Хочу спросить совета,не знаю как себя вести в такой ситуации, у меня есть подруга,общаемся лет 7, все секреты общие, гуляли часто вместе,и вот я нашла себе молодого человека,живем год,у нас все …

скромняжка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
полина

Гнать в шею такую подругу пока она у вас мужика не увела!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не муж и не мч, это называется СОЖИТЕЛЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, всё правильно сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это ей проще будет мужика увести?

Естественно, лучше чтоб муж вообще не изменял. Но если она его может соблазнить, то соблазнит все равно в статусе подружки жены или нет. Только если это сделает подруга, до это вдвойне неприятней жене, ведь это двойное предательство получается.

Так что, как уже правильно тут сказали, гоните подружку в шею!

Гнум

нее, херовая подруга ) Когда-то, лет десять назад мы тоже сильно напились и от избытка чуйст, я провела по волосам мужа подруги... Потом вовремя чухнула, что просто ПЬЯНАЯ я и надо остановиться. Что это секундное помешательство. Сейчас же её муж иногда может приобнять меня слегка по-дружески, но я всегда делаю вид, что ничего не происходит и сразу отстраняюсь, дабы не нарушать ничего между нами, дабы подруга не увидела, не подумала чего и не дай Бог приревновала б, зачем нарушать семейный покой. Как говорится "жена друга - не женщина, муж подруги - не мужчина".

Гость

Сообщение было удалено

пхахаха, отлично )))))))))))

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

Да что то побаиваюсь проверять , вдруг все не удачно закончиться

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

нет он ответил,что пусть тебя согревает твой друг

скромняжка
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Мы были не в троем,а еще сдрузьями нашими,просто она выпила и так себя вела, у меня обида на нее осталась конечно,я просто не ожидала от нее,веть к нее есть мч, давно с ней дружим,вот и рассказывала ей все,так же и она мне

скромняжка
Smumrik

Сообщение было удалено

он к ней уважительно относится,т.к она моя подруга,сам мне говорил, я не знаю почему он ей не может сказать,что бы она к нему не лезла,он скромный у меня,такой уж,я же не могу его заставить ей это сказать,вообще не хочу ревность ему показывать

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю,вроде понимает,т.к моя подруга, с ней общается хорошо, вот вроде ничего не происходит такого сверестественного, ни встреч ничего,она привлекательная девченка, я боюсь из зи общения с ней, у него может начаться симпатия к ней, мужики же любят разнообразие, есть такое утверждение

скромняжка
Man

Сообщение было удалено

я тут подруге на днях говорила,про этот флирт,она мне сказала,что я приувеличиваю,что она так себя всегда и вела и что ей не нужен мой муж, у нее свой мч есть, и не видит в этом общении ничего особенного, и вообще сказала что глупыха и чтобы закрыли это тему. Сегодня опять с ним вместе ехала,не знаю пока о чем они болтали.

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

я поняла,это так,что он хочет,чтобы все было по чесному и небыло секретов,он всегда все рассказывает мне

скромняжка
Автор

Сообщение было удалено

она дева,а муж,если что весы у меня,а я рак)

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

я теперь с ней аккуратней общаюсь, потихоньку узнаю, о чем они болтали,так между строк,ну пока на работу вместе ездили на одном транспорте,она мне ,типа у тебя муж дурачек такой хи-хи хи,раздрожает прямо, а не общаться тоже с ней прекращать как,вообще не узнаю что к чему,не известно, будел ли мне муж дальше все говорить,но когда расспрашиваю их по отдельност,о чем мол говорили,все совпадает

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше, что когда она к нему приставала,было 6 человек и ее дружок был тоже,только когда она лезла к моему,ее друг в это время отошел или отвернеться,как то так

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно,просто она каждый день с ним видится с утра,они в одно время ездят на работу, а я раньше выезжаю и поэтому, тут ничего поделать не могу

скромняжка
нани

Сообщение было удалено

у вас верный мужчина и любит вас, вот так повел,у меня тоже меня любит,знаю его год всего, не знаю,все же разные м.л. как он дальше себя поведет,с подругой больше не секретничаю конечно

скромняжка
Гость

Сообщение было удалено

господи да муж он мне,не давно расписались,просто в начале написала мч и все

Гость
скромняжка

Сообщение было удалено

Главное домой к Вам больше не зовите. И сводите отношения на нет постепенно, если сразу порвать не сможете. Ревность мужу не показывайте, иначе только подстегнете его. Кстати хороший совет ее как-то скомпроментировать. Только осторожно.

Гость

Да, с подругой перестать общаться, однозначно! ВСЁ! Не созваниваться, не звать никуда, и с ней не ходить, если напрашивается, то "мы заняты, нам некогда"

У меня была такая знакомая... при муже, но старом. А я одна. Появился у меня МЧ, так что она вытворяла! Для начала смешала его с г-ном за глаза, что подарок не такой мне подарил (не золото-брильянты-автомобиль), сто раз повторила, зачем он мне нужен, да это ж себя не уважать!

Но при нем... Там и сиськами трясла и прохаживалась павлином, и шуточки с подтекстом сексуальным. У меня дома. Как будто меня и нет рядом, такая наглость и беспардонность!

Ну отказала я ей от дома. Раз и навсегда. Оно мне надо, чтоб у меня дома так себя вели?! Теперь ходит и рассказывает всем, что у меня с головой непорядок, что я вцепилась в какое-то г-но и всех от него гоняю. То-то она как то "г-но" увидела, так челюсть минут пять поднять не могла.

Гость

Я, кстати, считаю, что дело даже не в ревности. А в свинском поведении подруги по отношению к вам лично.

*
Man

Сообщение было удалено

ни в коем случае н е вздумайте этого делать - показывать вою уязвимость, слабость и переживания. таким тоном только с мамой разговаривать нужно

тут надо делать прямо наоборот - показывать свою уверенность. и донести до "подруги" опасность ее действий

*
скромняжка

Сообщение было удалено

)))

или чтоб если что - "взятки гладки, он ж рассказал. типа стрелки перевел. хитренький

*
комментарий года

Сообщение было удалено

+100))

*
скромняжка

Сообщение было удалено

и вот это так ему передавайте с невинным личиком. ты типа держись от нее подальше

скромняжка
*

Сообщение было удалено

Да уж смешно конечно,на днях сказал,что привык ко мне,любит,а на следующий день опять с ней ехал,наверное пристала к нему.

Гость

А она его не критикует? А то можно использовать в своих интересах, просто передав ему ее слова.

яя
Гость

Сообщение было удалено

критикует бывает,передавала ему, и парень ее,тоже моего критикует,тоже своему говорила,он сказал,что не хочет с ними особо проводить время,т.е мы вместе раньше гуляли. но когда с ней один ездит,все равно общается,я боюсь,что она может ему понравиться,т.к она симпатичная девочка и коммуникабельная, точно ему там глазки строит,когда ездят вместе

Гость

Автор, плохо ваше дело! Подруга Дева взялась за дело. Это они мастерицы - и глазками хлопать и попой вилять. Тем более у вас муж Весы, а Весы с Девой составляют хорошую пару обычно. Вам нужно уверенно держаться, вести себя спокойно и с достоинством, перед мужем строить из себя жертву, обиженную подругой (покажите ему, что вам неприятно такое ее поведение, а не что вы ревнуете). И с мужем по строже, с Весами нужно себя так вести, так и скажите ему, будешь заигрывать с кем попало, я тебе слабительное в суп подсыплю. Он хоть и скромный, а ждет, что вы его приревнуете, вам и нужно приревновать, только с реальной угрозой, чтобы пыл его охладился.

www.informator.com.ua

ВЫЕ

БЕТ

100%

112
Гость

Сообщение было удалено

112

Если любит- все будет хорошо. Если тряпка, то только от Вас и от подруги зависит всё.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Сама Дева и парень у меня Весы. Весы скромные-скромные но флирт любят. Вот этой своей скромностью и привлекают противоположный пол. Их нужно в ежовых рукавицах держать. И если что-то не нравится говорить прямо в лоб. А с подругой вашей постепенно перестать общаться и его ласково попросить: Что это ваша подруга, какого фига он с ней общается. Вы ведь с его друзьями так себя не ведете. Скажите ему, что вам тяжело и обидно, но вы ему доверяете.

Гость
скромняжка

Сообщение было удалено

Он вам не муж и подруга свободная. Так что все в порядке. Имеют право встречаться, если оба захотят

Гость
скромняжка

Сообщение было удалено

Сейчас придумала про роспись?

Татьяна

Может у подруги такая манера общения, если бы хотела мужчину соблазнить, то вы бы не заметили. Вообще считаю, что надо давать мужчине полную свободу и доверять. Самое главное честность в отношениях, если отношения изживают себя, то надо расставаться или спасать их, никакие третьи женщины тут ни при чем!

Гость

Секс втроем

Владимир

Я жене рассказал тоже - а та сказала, что это я приставал. Жена верит ей. Думаю, каждый верит в то , во что хочет верить!

Гость

Сама в подобной ситуации. Но волосы ей рвать и фейс бить-ниже моего достоинства. Решила действовать от противного. Муж тоже рассказал мне сам о ее приставания, и о том как корректно бортует её. Но это сильно не помогало. И тогда я сама начала настаивать на их "разнообразие ощущений". Достала так, что мужа при виде неё нервный тик берет. А ей как между прочим рассказала как в одной статье читала такую историю(их от третьего лица) и сказала, если бы я оказалась на месте той жены то она бы долго в гипсу ходила и репутацию с пола поднимала, но "очень рада,что сама не в такой ситуации". Начала заниматься собой, муж от эротических будней в эйфории. А скоро на 3месяца уезжаю в другую страну, и пускай уже он переживает ..

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Извините,но она дура

Это не только с вами, многие бол

Очень сложно оградить его от общения с ней. Все б.ди говорят, что, дескать, я так, а ты ненормальная. Одно из двух. Либо хочет увести, либо потрепать нервы. Во-первых, пошлите ее на 3 буквы, а ещё предупредите, что и парню ее расскажете, и осЛавите так, что с ней общаться перестанут. Муж тоже должен дать ей отпор. Только такие сразу не успокаиваются. Возможно, она больше хочет разрушить гармонию ваших отношений или даже сами отношения, чем увести и самой начать отношения с ним. Может начать мстить, распускать слухи - не завидую. Встречалась, и не раз, с такими. С молодостью это не проходит: мне сейчас за 50, взрослая дочь, но жена одного друга моего мужа вытворяет аналогичные вещи🤣🤣🤣Для вас мы, конечно, "бабульки", на свой возраст мы вполне в форме, но расслабляться с теми, у кого с.чья суть, нельзя никогда.

Гость
Гость

1. Где нашла молодого человека? Вот просто шла и нашла?))))))

2. Какой он тебе МУЖ????? СОЖИТЕЛЬ, без официальных обязательств)

3. Подруге 26 - у нее на год больше опыта)

***,получается
Ты)

Гость

пиздов им *** вообще попутали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: