Гость
Статьи
Знакомство на всю …

Знакомство на всю жизнь!!!!! а как было у Вас???

Доброго всем дня!! Дорогие девушки, женщины! очень хочется услышать истории Ваших судьбоносных встреч... встреч, которые изменили Вашу жизнь...где они были : метро, магазин, аэропорт??? что Вы при этом ощущали??? сейчас нахожусь в поиске после 11 лет брака... так интересны все эти знакомства...но они пока не судьбоносные...свою половинку я еще не нашла...хотя.... я же не знаю.... поделитесь своими историями! хочется зарядиться позитивом!!!!

Ромашка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорят, судьба и на печи найдет!)))

Я на работе своего будущего мужа встретила. Идет такой атлет по коридору (темно, против окна смотрела), я и подумала с тоской: и вот ведь какие бывают. Оказалось, тосковать не следовало, а следовало поверить в предчувствие!)))

метро, магазин, аэропорт??? что Вы при этом ощущали???

ниче не ощущала . А без этого никак ?

Пойти яду выпить , что ли...

Гость

С будущим мужем познакомилась в первый же день в новой школе (в 10 классе перешла). Сразу было ощущение, что сто лет как знакомы, он жутко интересный человек и было с ним весело посидеть за партой иногда, если к нему подсаживали, перекинуться парой слов... Но никогда не думала, что будем вместе - он был "королем школы", а я серой мышью, которая дружила с самыми непопулярными людьми. Однако общение у нас заладилось, после окончания школы звонил, звал иногда в кино, потом пропадал надолго, но в результате мы вместе.все его крутые друзья были в жутком шоке))

С будущим мужем познакомилась в магазине. Я пришла кошке мясо покупать, а он так и уставился на меня! Я даже не обратила внимания на его взгляд, продефилировала мимо, и он подумал, что я королева невз*ебенная. А потом нашла его папку, забытую на полочке, и сама к нему подошла поинтересоваться, не он ли потерял. Причем совершенно без задних мыслей, чисто из человеческих побуждений. Наша встреча оказалась судьбоносной. Ровно через полгода после знакомства поженились.

Гость

Автор, вам надо попробовать понять, почему вы одна остались.Пока вы не поймёте это, никаких изменений в вашей жизни в лучшую сторону не произойдётВ расставании всегда виноваты двое.

Хорошо бы - "на всю жизнь"...

А тут..... "вот оно чего, Михалыч"

Гость

"половинок" не бывает

забудьте сразу это пошлое слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустая трата жизни

с каждым новым разом будут новые трудности и конфликты

не в этом суть, идеала все равно не бывает

Гость

)

Гость

а я замуж вышла за друга своего,дружили дружили,потом все перешло совсем не в дружбу.

Ромашка

Я прекрасно знаю свои достоинства и не достатки...точно знаю, чего никогда не буду делать в отношениях с мужчинами... не в этом вопрос... я можно сказать наслаждаюсь конфетно- букетными периодами... хочется услышать истории знакомств, а причины распада брака по другим веткам обсудить... не стесняемся))) пишите)))

Гость

эх, а у меня как-то банально все. поступили на один курс, увидели друг друга и какое-то притяжение случилось, хоть почти первый год так и не сходились (были другие отношения у обоих), но тянуло друг другу кошмар как. в итоге сошлись, вместе 8 лет, как дальше будет не знаю конечно))))

Dalia

А я с мужем познакомилась на нг ,приехала к сестре в гости и она повела меня в компанию своих знакомых ,я таак не хотела идти ,просто своершенно не было желания,думала что будет скучно и не интерестно,а там он столкнулись в проходе и все))))) я умерла на месте ,первая мысль была вот он мой муж,но самое интерестное что поженились мы только спустя 10 лет))) он уже был женат и развелся ,я жила в гб ,и спустя 9 лет после 1 нашей встречи мы встретились и через год поженились ))) сейчас я жду сына)

Жена со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не бывает. Мой муж-моя половинка, он меня устраивает по всем параметрам, а до него встречалась с парнями, все не то. Когда спрашивают "Как найти свое счастье в браке?" Отвечаю "Ищите своего человека"

Ромашка

Dalia, вот бывает же такое... через 10 лет... Здоровья Вам и малышу!!!

Бельчонок

А мы познакомились на сайте знакомств. До этого я там сидела полгода и ща это у меня было несколько бесполезных, быстро угасших переписок и несколько совершенно дурацких свиданий, у него тоже, как говорит, не клеилось. Я уже хотела удалиться с этого сайта. И тут вечером написал молодой человек с приятной фотографией, и написал что-то такое неглупое, но в то же время простое и настоящее, и заметно было, что написал именно мне, а не спамил всем подряд. Связанное с моей анкетой и интересами. И я ответила. Через неделю встретились. Не расстаемся уже год.

Гость

С обоими мужьми познакомилась случайно.С одним в парашютном клубе, со вторым на работе. Любви ни с одним с первого взгляда не было, вообще они оба внешне не в моем вкусе.

Тархунчик

На сайте знакомств. Моя версия: полезла туда поднять самооценку после неудачного романа (т. к. там все парни сразу начинали со мной знакомиться, сыпать комплиментами - это приятно). Ни с кем встречаться не собиралась. В итоге разговорились с мужем, дала ему ссылку на соцсети. Попереписывались еще день вконтакте (на СЗ я больше не заходила), он меня позвал в кино, я пошла через 10 мес поженились.

Версия мужа: весь в работе, никуда не ходил - знакомиться негде, времени и желания строить отношения нет. Искал девушек на СЗ для необременительных встречь, писал всем шаблонные сообщения типа: Как насчет встреч с приятным продолжением... Потом увидел мое фото, что-то его передернуло и он не написал мне единственной ничего пошлого (я бы его в секунду отшила), просто: Привет, ты очень красивая.

Сейчас муж утверждает, что в момент написания мне того первого сообщения им двигала рука судьбы :-)

я тут

А мы одноклашки. Причем в школе я на него внимания не обращала - он на физре стоял всегда второй с конца:))) А я здоровая такая деваха, да и парней любила побить. Но его не трогала:) А после школы на встрече выпускников что-то вот дёрнуло...17 лет вместе.

Гость

А мы на работе свой роман завязали. Уже 32 года вместе.

А тогда нам по 19 было.

Жена со стажем

А мы 33 года вместе, было мне 24 года, мужу 26 лет. Познакомились через друзей.

Ягода-колючка

А я познакомилась со своим мужчиной на работе, по телефону совершенно случайно будучи замужем:) Самое интересное , что первый раз встретились мы уже после моего развода и свидание было в слепую, т.е. он видел меня раньше, а я его не видела :) Т.е. он знал кого он ждет, а я была слышала его только по телефону, но никогда его не видела:):)

Ягода-колючка

настроение надо отметить у меня было тогда совсем никакое....я договорилась с ним встретиться накануне вечером, а наутро забыла об этом начисто:):) вспомнила лишь в момент его звонка мне о том, что он ждет меня уже:) вот теперь согласна с гостем о том, что судьба найдет и на печи):):)

Гость

В школе, потом встречались учась в техникуме,расстались на 4 года, а когд он вернулся из армии мы уже не расставались.;)))вместе уже 8 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, как давно вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 лет

Гость

Познакомилась в 2003г.

В Больнице, с тремя женщинами из Беслана.

ОЧЕНЬ сильно изменило меня это знакомство. Я по другому на многие вещи стала смотреть. Ценности изменились. Я перестала себя жалеть. (раньше любила это занятие, пореветь, пожалеть себя несчастную)

Я восхищалась их силе духа, и силе воли. СТОЛЬКО вынести и не сломаться....

Spravedlivaya

А на всю жизнь, не скучно? Дамы как всегда романов перечитались :) Или опять стереотипы...

У меня обычно все романы происходили случайно, ничего для этого не делала. Сами находили. Причем все банально, то на работе, то через знакомых. И кстати действительно в жизни есть такая "фишка" когда никто тебе не нужен и никого не ищешь - завязываются знакомства.

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

Здорово) А местные клуши постоянно талдычат, что на СЗ нормальных людей не встретить

Гость

Здорово) А местные клуши постоянно талдычат, что на СЗ нормальных людей не встретить

Что значит не встретить?? Я своего встретила на ЛАВ.РУ.

Но это в 2000г. было, тогда не у всех были и компьютеры-то, и такого повального блуда не было на СЗ.

13 год- счастлива в браке.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, весь свет человечества здесь отирается

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Их там такой же процент, как и в обычной жизни - весьма небольшой :-)

Встретиться везде можно.

Гость

молодцы девушки! всем счастья и долгих лет жизни!!! ))

Маха
Ромашка

Сообщение было удалено

Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ***, а я родилась изначально целой! (с) Ф. Раневская

гость

Я своего мужа знала со своих 12-13 лет. Здоровалась с ним-здравствуй д.Саш.А в мои 20 лет у нас начались отношения.Поженились,живем 15 лет. Он старше на 14 лет.

Соседская пара,наши приятели знакомы с 8 класса. Их дочери сейчас 25 лет.

Моя племянница,после неудачных отношения и разрыва с МЧ,зарегестрировалась на СЗ. Вскоре познакомилась с МЧ,встретились,понравились друг другу,через пол года(в прошлом году) сыграли свадьбу. Она молодая,23 года,ему под 30,точно не скажу. Глядя на них я верю,что проживут они долго и счастливо. Мама племянницы,моя дв.сестра очень довольна зятем.

Наталья
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Воооот, а если бы не было кошки?)))))))) Я с первым познакомилась на мосту в 12 ночи. Бежала домой от подруги, на мосту идет мужик мне навстречу, больше никого нет вообще.Я думаю - хоть бы не заметил,хоть бы не пристал. Разошлись, я дошла уже почти до конца моста и тут - Девушка, может вас проводить!

дуся
Ромашка

Сообщение было удалено

в бильярдной 10 лет назад

Бойцовская бабочка

А я в какой-то теме здесь читала,как девочка шла со школы в субботу, а на дороге пьяная драка со свадьбы и два парня дерутся с несколькими мужиками. И один натолкнулся на нее и крикнул: Девочка,не путайся под ногами! Ну,она его запомнила,такой симпатичный,в порванной рубашке и тд. Через 9(!) лет что-ли встретились где-то, он подлетел знакомиться и говорит: Боже мой, вы такая красивая! Мне кажется,я вас где-то видел!... через 2 месяца поженились. Я очень смеялась!!! Такие случаи попадаются в жизни, хоть стой,хоть падай...

Гость

Сообщение было удалено

половинка есть у мозга, *опы и таблетки

Я

С 1-м мужем познакомилась случайно. Сидела на скамейке, сигареты были, а зажигалки нет. Шел мимо парень, попросила зажигалку. В результате зачем-то вышла замуж, хоть и не хотела.

2-го знала по работе много лет. Случайно встретились в боулинге, через 2 месяца поженились.

гость

думаю тут люди за 80 не сидят))) а про знакомство на всю жизнь только они могут расуждать)) мы же не знаем как сложиться дольнейшая наша жизнь с этим человеком)

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Вот такие истории, где хоть стой, хоть падай- самые интересные)))))))

Гость

Увы была такая встреча.. на улице к нам с подругой подкатили два старпера (нам тогда было по 23, им 35-36)... и понеслось... до сих пор не могу забыть- мучаюсь.. хотя 8 лет уже замужем (за другим).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы для начала спросите какой год... раньше дп -можно было (где то до 2004) потом все ,а уж сейчас эт опрост отупо помойка для съема..

Гость

Гость

вы для начала спросите какой год... раньше дп -можно было (где то до 2004) потом все ,а уж сейчас эт опрост отупо помойка для съема.

+100000

Чайка

Расскажу о своей невероятной встрече. Мне было 20 лет,. Одна близкая подруга позвола к себе в гости с ночёвкой (у неё родители уехали заграницу) и мы решили посмотреть фильм, поесть мороженного и проболтать полночи. Был летний вечер, я надела белое платье и отправилась к подруге. Жили мы недалеко друг от друга, минут в 25 ходьбы, по разных сторонам реки (Питер). Вообщем, когда я переходила мост, увидела привлекательного парня , который шёл настречу мне. Я редко заглядываюсь на парней, а точнее почти никогда. Но в том незнакомце меня что-то поразило с первой секунды. Он тоже был в белом и тоже светловолосым и голубоглазым , как и я. Мы шли навстречу друг другу и смотрели друг другу в глаза. Он улыбюнулся мне, и у меня аж в груди йокнуло и внутри что-то перевернулось.У меня тогда промелькнулда мысль-идти на встречу судьбе. Я улыбнулась ему в ответ. И вот уже мы прошли мимо друг друга. Я оглянулась и увидела что он стоит и смотрит мне в след. И какое-то странное ощущение родства возникло в тот момент, как будто я его тысячу лет знаю, хотя видела впервые. Я шла и молила-подойти ко мне, догони, прошу! Но когда огялнулась во второй раз, то увидела его удаляющийся силуэт.Т расстроилась. У меня, кстати, на тот моменты был парень, и я стала укорять себя за мысли об этом незнакомце. Вообщем, я пришла к подруге и она тут же спросила-что с тобой? заметила, что лицо у меня загадочное и взгляд странный. Ну я ей и рассказала о том парне на мосту. Дома была также сестра подруги, которая собиралась гулять с друзьями, а друзья должны были заехать за ней через 10 минут.

Чайка

Она бегает по квартире и в попыхах собирается, а мы пока выбираем фильм на вечер. И вот, минут через 10 её звонят друзья, которые подъехали к дому на машинах и ждут её. Она говорит, чтобы они зашли в квартиру, так как она не может найти туфли и не успела накрасится. Но они только поропят её и говорят, что если она не выйдет через три минуты пошлют кого нибудь за ней. И вот через 5 минут сестра подруги до сих пор не готова, а в дверь раздаётся звонок. Подруга ищет фильм на компе, сестра суматошно собирается и просит меня открыть. Я подхожу к двери, поворачиваю ключ, А НА ПОРОГЕ ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ С МОСТА.

Чайка

Мы стоит молчим и улыбаемся друг другу. Замерли, и просто смотрим друг другу в глаза. И он тихо произносит- не может быть! Это ты. И я не могу поверить с просходящее. Тут подбегает сестре, не понимая, почему такая тишина в прихожей и никто не заходит. Здоровается с парнем, говорит, что ещё чуть чуть и она готова. А он неотрывно смотрит на меня и говорит сестре подруги-знаешь , кать, я уже не хочу никуда ехать. Она не понимает в чём дело, потом знакомит нас . А Юра, (теперь он мой любимый муж), говорит -я знал, что у тебя прекрасное имя. Никто ничего не понимает, а мы с парнем просто в ступоре и ейфории.

Чайка

В ту ночь мы поехали вместе с друзьями сестры подруги гулять по ночному городу. Мы с тем паренм проболтали всю ночь. А потом начали встречатся. Я рассталась со своим бывшим парнем, он со своей девушкой. И через какое-то время он признался, что на мосту он очень хотел со мной познакомиться. Но спешил домой, так как договорился с друзьями. Они должны были и за ним заехать. Он проклинал себя потом, что не подошёл, что упустил. Но успокаивал себя тем, что если это судьба, то мы встретимся ещё раз. Вот так бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: